佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
我来报到了!THE FORGE刚刚可以ONLINE而已...
我们现在都是和外国人一起住,要等到七月才可以和朋友们一起住...
很多朋友投诉那些外国人把厨房弄到很肮脏...幸好我的还好

这里没有人是trigon的吗?? 我还不知道什么simcard 好~~~~听朋友说talk mobile 不错一下~~~刚刚去netto买东西,结果便宜的米都被买完了~~~

原帖由 aYuMiBoA 于 3-6-2008 12:16 AM 发表

鬼妹都不美的其实。。。

很少看到美的

我刚刚去买的东西:

如果不是换成 RM
是便宜下

其实鬼妹都肥肥的。。。英国妹很对都不美的//。。。
单。。。有些又很美,身材真的很好看。。。。

原帖由 totoro2001 于 3-6-2008 02:26 AM 发表
我来报到了!THE FORGE刚刚可以ONLINE而已...
我们现在都是和外国人一起住,要等到七月才可以和朋友们一起住...
很多朋友投诉那些外国人把厨房弄到很肮脏...幸好我的还好

Lee9339也是住FORGE的哦。。。
看来大多数都是国王的junior了。。。
刚才和Lee9339通过电话了,我看我们可以把[email=cari@SHU2008]cari@SHU2008[/email] 聚会放到星期3。。。大家有意见吗???

2008到SHU的新生名单

Lee9339 -----------------forge
totoro2001---------------forge
edmond-------------------trigon
saam2012----------------trigon

4个人???加油。。。。

我也是THE TRIGON 的。

原帖由 cheaplamb 于 3-6-2008 02:43 AM 发表

Lee9339也是住FORGE的哦。。。
看来大多数都是国王的junior了。。。
刚才和Lee9339通过电话了,我看我们可以把cari@SHU2008 聚会放到星期3。。。大家有意见吗???

我又要!
哈哈~~~

我的welcome pack 里面有有写着
saturday 16aug 会有activity day with sheffield hallam university。。
迟一点就可以看到shu的朋友了。。。

Follow Us
原帖由 海洋Rachel 于 2-6-2008 23:43 发表

我可能择日才来。。

我 juniors 有告诉我他们要去 matalan 。。

我可能下个礼拜才会去 atlantic point 吧。。我 juniors 约了我明天在大学里见面

噢噢。。。 也好啊。。。
明天阿。。。 我不知道哦。。 我也会去学校。。
过后就要去开户口。。。 然后可能我去看医生下
你在sms看下我在那里咯 如果有心的话。。。 哈哈。。。

原帖由 洋葱头 于 3-6-2008 02:55 AM 发表

我又要!
哈哈~~~

我的welcome pack 里面有有写着
saturday 16aug 会有activity day with sheffield hallam university。。
迟一点就可以看到shu的朋友了。。。

8月还很久下。。不过可以开始plan了。。。

刚刚去matalan。。。
有个美女cashier啊。。 2号counter的 。。。
还给我一张matalan card。。。 都不懂什么用。。 哈哈。。。
没有问他。。。 急急忙忙走了。。。

我本身用着orange的pay as u go。。
觉得不是很划算。。。
我有一个朋友教我用T mobile pay as u go 的打法~
“u press 07755333333 or 07755330330 to call m'sia mobile number...
after u hear ppl talk then u press 006017xxxxxxx# dun forget to press #
if land line then u call 07755222222 or 07755220220
after hear ppl talk then u press 0060777xxxxxxx#”
但是,我到Tmobile的点问过,他们店员不知道这个方法。。
所以,我朋友这得方法是对的吗?有人会吗?
还是这个方法是用类似i talk card 的方发的?所以要买card来call 去台?

原帖由 洋葱头 于 3-6-2008 03:12 发表
我本身用着orange的pay as u go。。
觉得不是很划算。。。
我有一个朋友教我用T mobile pay as u go 的打法~
“u press 07755333333 or 07755330330 to call m'sia mobile number...
after u hear ppl talk then ...

没听说过哦。。。
vodafone 好像也不是这样用的。。。
而且vodafone收费也ok。。。
我朋友用着。。。 不过那是给堡粥的人用的。。。
我都是skype多多而已。。。 呵呵。。。

原帖由 洋葱头 于 2-6-2008 04:03 AM 发表

你们都在atlantic 吗?

对,我在atlantic point。。
你呢?一样吧?

我来也
我也是atlantic point哦。。。。。
我读psychology的

原帖由 reeve86 于 3-6-2008 03:55 AM 发表
我来也
我也是atlantic point哦。。。。。
我读psychology的

原帖由 渊零 于 3-6-2008 03:46 AM 发表

对,我在atlantic point。。
你呢?一样吧?

是的~你看到一群帅哥在Flat 127。。就是我了。。哈哈

原帖由 mapler傻瓜 于 3-6-2008 03:15 AM 发表

没听说过哦。。。
vodafone 好像也不是这样用的。。。
而且vodafone收费也ok。。。
我朋友用着。。。 不过那是给堡粥的人用的。。。
我都是skype多多而已。。。 呵呵。。。

voda 的收费怎样?
我用orange的。。打回malaysia 8p。。local 20p。。
很贵

原帖由 洋葱头 于 3-6-2008 04:05 AM 发表

是的~你看到一群帅哥在Flat 127。。就是我了。。哈哈

哈哈。。不懂Flat 127在哪里。。我在Flat 100

原帖由 渊零 于 3-6-2008 04:14 AM 发表

哈哈。。不懂Flat 127在哪里。。我在Flat 100

哈哈。。。。
来夜方长。。。
大家很有机会见面。。。

原帖由 洋葱头 于 3-6-2008 04:16 AM 发表

哈哈。。。。
来夜方长。。。
大家很有机会见面。。。

哈哈。。你也在上cari啊?
是丫,但见到你,我都不懂你是哪个

洋葱头 voda我也不是很清楚。。。
不过听朋友说 就是 打回去马来西亚 只是收前面3分钟 也就是30p
然后接下来没有收费 大概维持1个小时
1个小时后 如果还是继续 收费另外算。。。
本地打 我就不知道了。。。
今天有人在hotel前面买voda啊。。。 出来等bus的时候。。。
有没有看到树下有一班男生? 我朋友就是在那里跟senior买的。。。
原来你就在我家楼上。。。 哈哈。。。 我是123。。。
还真的巧合下。。。 呵呵。。

零。。。 你是靠近门口那里哦?
可是你刚刚有放照片哦 呵呵。。。

reeve在那一间?
这里人也是多下的。。 哈哈。。

原帖由 mapler傻瓜 于 3-6-2008 04:37 AM 发表
洋葱头 voda我也不是很清楚。。。
不过听朋友说 就是 打回去马来西亚 只是收前面3分钟 也就是30p
然后接下来没有收费 大概维持1个小时
1个小时后 如果还是继续 收费另外算。。。
本地打 我就不知道了。。。
今天 ...

对,算是比较靠近大门。。
但你们的头像不是你们的照片,所以我都无法认得你们