佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
有3.0的更新了!!

问一下,mid valley的专卖店只卖美国版的?游戏也是?现在出价多少?因为没有wifi所以也得买那个什么……[USB 網路轉接卡](抄wiki的)要多少钱呢?

日版机又多少钱呢?原装的不要改机之类的,就算贵点也买得安心……本地完全没人卖日版游戏?

我随便google一下就看到一大堆freeloader的传闻,什么6月30号发售……现在都八月了这里都没人提,是假的吧?

原帖由 amiin 于 5-8-2007 11:32 PM 发表
各位大大,我要诉苦啦!!
小女子的弟弟两个礼拜前买了一台wii,拿回家不到1小时就发现cd detect 不到,根本不能玩。第二天拿去问,售货员的态度超不好,等了两个小时,拿了一架给我们,讲technician 修好了, ...

我也是在那间买的,我叫他是mario football结果update了
setting不能进,我个天就去找他换了一架没问题的回来了
可是那个人脸臭臭
我买rm799

原帖由 predatorX 于 7-8-2007 08:31 PM 发表
有3.0的更新了!!

你说的是机的软件吗?那我现在去update 了
现在确定有的更新了。我现在在更新中。。osis老大,请你把主题改一改。让大家都知道有的更新了

原帖由 boonchin 于 7-8-2007 11:59 PM 发表

现在确定有的更新了。我现在在更新中。。osis老大,请你把主题改一改。让大家都知道有的更新了

几个较明显的更新
1. Wii Menu 有时间显示。
2. Wii Game Channel 在 Wii Menu 有光碟的动画。

原帖由 predatorX 于 8-8-2007 12:29 AM 发表

几个较明显的更新
1. Wii Menu 有时间显示。
2. Wii Game Channel 在 Wii Menu 有光碟的动画。

我下好了用了20分钟吧? 只是这样需要update

Follow Us
我的日本WII机也有UPDATE

我还以为是NINTENDO老板SEND 信息

哈哈!!!

原帖由 lansankia 于 8-8-2007 12:43 AM 发表
我的日本WII机也有UPDATE

我还以为是NINTENDO老板SEND 信息

哈哈!!!

请问你是改了机的吗?我在外国的论坛看到好像改机的不可以update,
为了避免害到人,因此需要澄清一下是如国外所说那样?

转自电玩巴士

Wii系统版本再次更新 改机玩家需谨慎

据悉,任天堂已经放出了最新的系统升级程序,此次的版本为3.0。任何Wii玩家都可以在连接到互联网的情况之下进行主机的升级。

本次升级虽然升到了3.0,但据已经升级成功的玩家言,此次的改动并不是很大,新闻、天气、购物频道都只是有一些小改动,频道界面出现时钟,比较实用的一点是升级之后已经可以打中文了,还有,系统菜单之间的切换读取速度也变的更快。

不过对于改过机器的玩家还需谨慎,因为在升级的过程之中会出现如下的提示语:如果更新时,使用的是改造过的WII或是其他没有任天堂保证的主机,可能会因为更新而造成无法使用的情况。

所以在不影响游戏的情况之下,本站建议先不要盲目升级。

Wii固件升级3.0J详细内容解说

转载自WiiChina论坛

任天堂官方升级说明:

Wii菜单部分:
• 天气频道的主界面图标上会直接显示天气预报。
• 新闻频道的主界面图标上会直接显示新闻头条。
• 主界面下方加入数字时钟(不过采用的是Wii内置时钟而不是通过网络校时)
• 有新信息时,留言版的图标会闪烁。

Wii留言板部分:
• 通讯录中的Wii Friend名单可以自由调整
• 在通讯录的空白出按A键可以直接进入登陆画面
• 日历中会以信封图标标注来信日期
• 今日记事中将会显示发信记录
• 在消息阅读画面按B键便可以直接滚动阅读画面

购物频道部分
• 提高虚拟主机游戏的搜索查询能力

日站n-wii.net的更新说明补充:

•系统会出现“如果被改装的Wii主机以及使用未经任天堂许可的周边,更新会可能会出现无法使用的问题。”
•系统运行速度提升
•键盘部分增加“转换键(変換キー)”
•主机设定画面也可以使用“+”“-”键移动画面
•光驱退盘时光驱灯也会发光
•光盘频道读盘时的部分界面变化

•购物频道的虚拟主机游戏介绍等更新
•购物频道部分按钮外观、位置变更

-----------------------------------------------------------
opera 去cari 还是老样子。。。。
写msg 只有英语,法语还有一个不知道什么语言。。就是不能写中文

原帖由 boonchin 于 8-8-2007 12:55 AM 发表

请问你是改了机的吗?我在外国的论坛看到好像改机的不可以update,

转自电玩巴士

Wii系统版本再次更新 改机玩家需谨慎

据悉,任天堂已经放 ...

谢谢boonchin兄告知嗯.
我很久没有更新wii的消息了. 想不到出了3.0也不能太大意嗯.
还是在等等其他人的报告吧~

原帖由 boonchin 于 8-8-2007 12:39 AM 发表

我下好了用了20分钟吧? 只是这样需要update

20分钟!!! 好久~!!!有空才update了...

原帖由 kaai 于 7-8-2007 06:14 PM 发表
问下...
我在gamespot看到super paper mario 跟 paper mario...
super paper mario就是我现在玩的咯..2D+3D的..
paper mario是......???????新的吗???

是那个virtual console的n64版本对吧

原帖由 Choy_2l 于 7-8-2007 09:08 PM 发表
问一下,mid valley的专卖店只卖美国版的?游戏也是?现在出价多少?因为没有wifi所以也得买那个什么……(抄wiki的)要多少钱呢?

日版机又多少钱呢?原装的不要改机之类的,就算贵点也买得安心……本地完全 ...

那个...所谓的行货还没发卖吧,而只卖wii游戏吧了。就算卖,应该也是以ntsc uc规格游戏为主(美版),价钱应该是rm200上下的。日机不改机,蛮便宜,好像不过rm1千吧。本地找日版不容易,除非你上playasia买吧

原帖由 boonchin 于 7-8-2007 11:59 PM 发表

ok,收到,我自机昨晚也更新了,从2.2U更新后就是3.0U,你们日机的呢?用了20分钟左右

原帖由 boonchin 于 8-8-2007 12:55 AM 发表

是的!!!
但是我UPDATE了
有东西改变了
时间+天气+新闻+购物+WII  ADDRESS

昨晚去了国外站看,貌似那些已改机的但还能更新ok的就是了...看来之前某传言报导老任针对改机者的这次更新是无根据的了吧,无论如何,已改机朋友还是多加小心就是了....现在没事情,不代表往后没事情;还没买的,还是买没改机的吧,免得将来又出现不必要麻烦。

原帖由 jiansiong 于 7-8-2007 10:21 PM 发表

我也是在那间买的,我叫他是mario football结果update了
setting不能进,我个天就去找他换了一架没问题的回来了
可是那个人脸臭臭
我买rm799

啊?他肯啊?为什么我问他死都不肯?而且你买比我便宜100大元!

原帖由 amiin 于 8-8-2007 02:31 PM 发表

啊?他肯啊?为什么我问他死都不肯?而且你买比我便宜100大元!

有些店员是看人卖东西的, 我在想会不会是你拿的wii 就是他的,如果是那样你的wii就有救
为什么说有救呢?首先你说你的wii无论如何都不能连接网,现在知道可以去他的家的wirelees 连接了
那就可以从3.0解回来了

我考虑 wii ,所以做点功课。

我想问问改机版本的 wii 还是有问题的吗?我看到之前你们写又什么美版和日版,又什么只玩美版游戏或日版游戏,什么意思?不是全部游戏都能玩的吗?还是前面有人说半砖和全砖,是什么来的?还是又什么靠游戏光碟来升级 wii 吗?又说一旦升级,玩游戏就有问题。是的吗?又要重安装系统。

如果是没有改机的 wii ,会比较容易点吗?

其实我也比较喜欢单纯一点,买了主机就不希望会出什么问题

对于改机或不改机那种东西对我来说太过复杂

而且综合了许多朋友不愉快的经验

我更确定说其实跟着官方走就应该没有什么大问题

所以我宁愿多花一些钱买安心

也不愿为了省一点点而搞到许多未知的麻烦会出现

支持正版

原帖由 jiaehian 于 8-8-2007 11:47 PM 发表

所以我宁愿多 ...

主机是便宜。但, ... 游戏的价钱也不怎么的便宜呢。
改机是改 ic 卡之类的东西?还是改主机的 firmware 的哦?

原帖由 Dogs1985 于 8-8-2007 11:39 PM 发表
我考虑 wii ,所以做点功课。

我想问问改机版本的 wii 还是有问题的吗?我看到之前你们写又什么美版和日版,又什么只玩美版游戏或日版游戏,什么意思?不是全部游戏都能玩的吗?还是前面有人说半砖和全砖,是 ...

还是那句,最好不要买改机的,如上面朋友说的,单纯玩和支持几张正版玩下,也可以玩得很开心和很久的。我买的5张正版,真正玩到完才1张.....时间不够是其中一点,主要是想到买了也好像提不起劲去玩似的.....如果当初小弟是买改机的..这情况肯定和ps时代一样....玩一下丢一边去.....
再说,玩正规点,不需去烦那么多,不需理会会不会不小心误操作更新(垮区更新/官方更新)而半砖或全砖(系统出问题,不能正常操作和进行游戏之类,反正是主机等死..或等机会复活)
改机不是万能的,还是有的其它地区游戏是不能玩的(如果你买日本机,不是说所有美版游戏都能玩吧)

玩正版,美版买回美版游戏玩,日版玩回日版意思。

原帖由 Dogs1985 于 8-8-2007 11:54 PM 发表

主机是便宜。但, ... 游戏的价钱也不怎么的便宜呢。
改机是改 ic 卡之类的东西?还是改主机的 firmware 的哦?

加modchip,如wiikey之类。对了,关于改机问题,还是请大家自行到google查询更好些,这里还是回到主机正规使用上讨论吧。

原帖由 Osis03 于 9-8-2007 01:57 AM 发表

还是那句,最好不要买改机的,如上面朋友说的,单纯玩和支持几张正版玩下,也可以玩得很开心和很久的。我买的5张正版,真正玩到完才1张.....时间不够是其中一点,主要是想到买了也好像提不起劲去玩似的.....如 ...

老大。。。你不玩借我玩好了。。。 我对你的生化很有兴趣

原帖由 jiaehian 于 8-8-2007 11:47 PM 发表

所以我宁愿多 ...

呵呵,说的对极。。。我还是希望大家可以对换游戏来玩,那样可以省很多的金钱