佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

是吗?那你现在还有喝吗?
pinkyr 发表于 7-2-2011 08:38 PM

喝了两套那样就没喝了。。

tablet 的和液状的, 那里一个会比较好啊?

tablet 的和液状的, 那里一个会比较好啊?
parttimedreamer 发表于 12-2-2011 12:37 PM

液状的collagen会比较好!

回复 1947# 張麗婷

http://www.kinohimitsu.com/products/beauty.html#productinfo

你买的是这一个吗?
一盒RM129? 一盒内有多少瓶呢?

你喝了觉得如何?有效吗?

回复 1965# parttimedreamer

有效!!可是我是喝了2个星期才开始有效果! 首先是我的脚跟龟裂好了,一点药或lotion都没有搽..我的老公很惊讶,因为每次他都会买特效药性的润肤膏给我搽,都花上40或50新币,换了几个牌子都没有用~ 这个问题困扰了我2年。。没有想到会痊愈。。开心。。再来是指甲变硬,以前我喝imedeen半年都没有效果,指甲也是软软的。。 光泽度提高,虽然还不是很亮,不过整个脸的肤色均匀很多,脸部肌肉比较挺,我有双下巴,现在双下巴改善很多!
这是我16天的体验感受,但是我不晓得适不适合你,你就买1个月份量,没有效果就换别的牌子。。

回复 1966# 張麗婷

我今天终于去买了collagen
不过我不是买khino 的, 而是买nature's farm 的 pycno skinpure
一盒原价$74.50新币 , 现在有promotion
扣到来差不多一盒$48
粉状的, 一盒有30小包

可是collagen 成份会比较低, 一包的成份如下
marine collagen       1,400mg
kiwi seed extract          24mg
pycnogenol                  11mg
proprietory perfect skin blend 200mg
vitamin C                    1omg
vitamin E                     5mg
biotin                          2mg
selenium                     8mcg

Follow Us
不管什么牌子只要适合又有效果我们最满足了~~   希望你能及早体会到collagen的效果好处~~
我今天的脸看起来更有光泽~~ 感谢collagen~~ 如果你喝了效果好记得分享哦~~

今天去guardian买了4 盒FirmUp Collagen .....现在有promotion两盒 135

10 桶NH Colla PLus ??? 太夸 ...
emilytansc 发表于 1-2-2011 07:08 PM

我试了一盒FxxmUx Collagen,已经把这牌子例入黑名单,你喝时要倒出透明杯看清楚,我的看见幼幼会动的‘虫’,还不止一瓶哦!

我试了一盒FxxmUx Collagen,已经把这牌子例入黑名单,你喝时要倒出透明杯看清楚,我的看见幼幼会动的‘ ...
彩虹百合 发表于 17-2-2011 06:09 PM

好可怕

回复 1970# queny

对,就是这牌子。

回复 1932# 绿草仙子

昨天我看电视的某个节目也是针对这个话题提出了到底有效还是无效的疑问,据那些医生和博士还有那些研究数据是这样说的:胶原蛋白的合成单靠喝进去的胶原蛋白补充剂或搽在脸上的胶原蛋白护肤品只能多少得到一些保湿紧致或其他的作用,但是维持时间不长,但是是无法让真皮组织得到胶原蛋白的,因为分子太大无法吸收,即便进入身体后也会先被其他器官吸收转换成蛋白质氨基酸之类的,因为这类产品的分子太大的缘故。
至于胶原蛋白的制造其实每个人的身体都能够做到,只不过因为年龄的增长而缓慢然后减少了,所以需要吃多一点能够让身体制造胶原蛋白的原料,进而让身体制造胶原蛋白,例如维生素c,只要吃多这类食物就能令身体创造有利的环境进而自行制造胶原蛋白。。换句话说不管搽的喝的虽然无法提供胶原蛋白但是也有提供其他对皮肤好的成分在里面也难说,所以很多人用了或喝了都才会说有效。。

我的臉有很多痘疤
最近喝了good morning的膠原蛋白
淡化了好多
開心…………

真的好多牌子啊!!眼花花。。。。

我的臉有很多痘疤
最近喝了good morning的膠原蛋白
淡化了好多
開心…………
愛情拜家女 发表于 19-2-2011 07:55 PM
那里有的买gd morning 胶原蛋白

有人吃花胶吗?听说胶颜蛋白也很丰富哦

在这里问下, 喝了collagen 后可以喝DOM (类似养名酒)的吗?
因为在这之前我是由临睡前喝点酒的
但collagen 是 marine product, 我这样喝会有副作用吗?

我喝某牌子的collagen差不多一年,花了2k以上都没有见效啊!我已经对喝的没有信心了。。。

现在转去买搽的,昨天朋友介绍下买的,希望不会再浪费$$$

我喝某牌子的collagen差不多一年,花了2k以上都没有见效啊!我已经对喝的没有信心了。。。

现在转 ...
sunshine82 发表于 22-2-2011 01:55 PM

可以知道是什么牌吗??

我曾经在新闻上看过,外国的研究家显示,其实我们每天搽的吃的喝的collagen其实真正的没有办法增加我们皮肤里的骨胶原的,因为骨胶原里的分子太大了,我们的皮肤没有办法吸收,
所以它根本进不到我们的皮肤里。搽的它只会留在我们皮肤表面当作保湿作用罢了!
如果真正要让皮肤里的骨胶原增加只有做电波拉皮来刺激它给它再生而已。。。。。

我喝 meiji premium Collagen
QsHouse 发表于 20-12-2010 09:15 PM

请问你知道还有一个MEIJI AMINO 吗? 你知道这两个有什么不一样吗 ???

你是每天早上泡来喝的吗? 1汤匙 + 白开水吗?

一天要喝几次 ? 你喝了效果如何 ??