佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

wong87 发表于 16-12-2013 10:56 AM
好可爱的狗。bulldog听说很难照顾呢.
那方便给我个quotation on ID吗?

還好,不會說很難照顧。
你家有floor plan嗎?ID是看面積大小quote的。或者你可以再PM我聊

jkwyab 发表于 16-12-2013 11:28 AM
请问一下solar panel的用途是 ?

那是儲藏熱水的。不需要用電。

我想问客房1的家私和主人房的白色床是在哪里买的?
客房3 custom made cabinet是什么material,要多少钱呢?

小猪头 发表于 17-12-2013 11:30 AM
我想问客房1的家私和主人房的白色床是在哪里买的?
客房3 custom made cabinet是什么material,要多少钱呢 ...

在巴生的Vonza買的。
另外custom made衣櫥是用Laminate做的。2年前的價錢已經不同了。
如果你有需要或者可以來showroom找我~

KimD@ngD@ng 发表于 20-12-2013 03:11 PM
在巴生的Vonza買的。
另外custom made衣櫥是用Laminate做的。2年前的價錢已經不同了。
如果你有需要或者 ...

楼主是做什么工的?
我目前在找人帮我做master bedroom床头做到顶那种cushion head board
有谁可以指点一下

小猪头 发表于 21-12-2013 10:33 AM
楼主是做什么工的?
我目前在找人帮我做master bedroom床头做到顶那种cushion head board
有谁可以指点 ...

現在我是做sales designer。我家裡的木工是金木匠負責的。去年年尾加入他們的大家庭。
Master Room包Cushion Headboard也有做哦!不過現在檔期很滿。如果你要趕新年前應該不能

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2013 02:03 PM
現在我是做sales designer。我家裡的木工是金木匠負責的。去年年尾加入他們的大家庭。
Master Room包Cus ...

对对对,就是这种
我的还不急,我知道年尾很多厂家都赶工的,我打算2月才开始装修。
现在开始做功课,毕竟要选款式,比较价钱是很要命的事

小猪头 发表于 21-12-2013 02:08 PM
对对对,就是这种
我的还不急,我知道年尾很多厂家都赶工的,我打算2月才开始装修。
现在开始做功课,毕 ...

你可以找我再談談。我們基本上所有關於木工的家俬都有做
Priscilla

KimD@ngD@ng 发表于 10-10-2013 07:36 PM
我的家在2011年10月拿鑰匙,11月開始裝修。時間過得真快啊~~~~今天隨意拍幾張做個record先~其實白色傢具不是 ...

其实这样的白色也很漂亮

请问楼主可以放更加多的照片吗?

suzzane1024 发表于 21-12-2013 04:05 PM
其实这样的白色也很漂亮

请问楼主可以放更加多的照片吗?

沒有什麽拍到照片哦!這是昨天家裡開趴拍的~

评分

suzzane1024 + 3

KimD@ngD@ng 发表于 23-12-2013 04:33 PM
沒有什麽拍到照片哦!這是昨天家裡開趴拍的~

yo~ KDD....

想问下你,你的smart switch是在online订购的?

其实我在4月时有email 过去问的,但是他们回复我说旧款的没货了,多几个月出新款touch screen的了。但是我现在看到他们的website还是旧款的呀(跟你的一样),看到有的直接买然后付钱的,想打电话过去confirm下的,但是website里又没有show number...

想知道下,这timer是不需要hack wall的对吗?

imo0o 发表于 23-12-2013 07:34 PM
yo~ KDD....

想问下你,你的smart switch是在online订购的?

我那時候是online purchased的,之後他們有聯絡我。關於delivery然後我順便問installation(他們的technician幫我install)
不需要hacking的

KimD@ngD@ng 发表于 24-12-2013 01:21 PM
我那時候是online purchased的,之後他們有聯絡我。關於delivery然後我順便問installation(他們的techni ...

sien jor~
我昨天online purchase,但是他们今天回复我了,说没再做smart timer的product的生意了

还有哪种timer可以介绍吗?

KimD@ngD@ng 发表于 4-7-2013 01:18 PM
最近攝影師到顧客家拍我做的project,愛死~

这个银色的base unit 是crystal glass??

imo0o 发表于 24-12-2013 02:00 PM
sien jor~
我昨天online purchase,但是他们今天回复我了,说没再做smart timer的product的生意了

...

現在我家全部smart switch replace了Hager Timer
也不用hacking的。

camelia_makeup 发表于 24-12-2013 05:08 PM
这个银色的base unit 是crystal glass??

那是Acrylic,會比較容易刮花哦。如果budget多的話可以考慮Crystal Glass

KimD@ngD@ng 发表于 24-12-2013 09:46 PM
現在我家全部smart switch replace了Hager Timer
也不用hacking的。

ha??!!! 为什么?
Hager Timer怎样的?我想装timer的哪个plug有4个在一起的哦...

imo0o 发表于 24-12-2013 11:32 PM
ha??!!! 为什么?
Hager Timer怎样的?我想装timer的哪个plug有4个在一起的哦...

Hager Timer,我家的是其中一個timer control三個switch開燈。

聖誕節過去了。我又開始佈置car porch。之前找人拉好的燈線終於可以把燈籠掛上。還蠻有氣氛下。哈哈

之前拉好的point

掛上燈籠后

用了兩年的門彩

晚上開燈后

评分

suzzane1024 + 3

金姐,如果重复请不要见外
想知道你的墙纸哪里买的? 我要找这种花纹的
外面墙纸店看到的感觉都很“硬”