佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

有人要么? 假如允许送人的话我就送.......
Jasonlwc 发表于 5-7-2012 11:22 AM

trade的话没有试过,但应该也是不可以
你可以丢出来但是别人捡不到

你都知道的啦,什么skill有buff~~~Mantra Of Healing配那个regen spirit~~~
我忍痛drop了我的crit h ...
HenryZ 发表于 5-7-2012 10:06 AM

已经很好了,我的不懂才几%而已
所以我是玩不了critical+spirit regen的,现在我的spirit regen还是不够快和不够多

回复  风御璇

去地狱ACT 3 赚钱吧,ACT 3 怪多,赚钱很快
赚钱后去买些装备来换吧
wvihor 发表于 5-7-2012 11:11 AM

Act 2都很勉强了
如果遇到champion还是elite的话我还是一直死 zzz,怎样去Act 3

刚刚一个朋友给我了2把刀,3.0吸血的。。
目前刚刚干掉了咕噜头王!!
有吸血就是不一样!!血都不大会少 ...
风御璇 发表于 5-7-2012 12:22 PM

不是要那个 3.0吸血的啊,是击中回血那个比较重要。。。。。。。。。。。

回复 1991# .Hardy.

我说的是地狱(HELL) ACT3

回复  .Hardy.

我说的是地狱(HELL) ACT3
wvihor 发表于 5-7-2012 01:05 PM

哦~以你现在的能力还需要在hell act 3 farm?

这样的装备很难在inferneo生存。。。。。攻击至少要有12K,防卫大概5K,全抗要有400以上左右才能勉强生存下 ...
百事仔 发表于 5-7-2012 10:58 AM

6k防卫,700 全抗 ,血 35看,life reg 1500,可以上A2?我听朋友说,准备 life reg 1500, 但是没给你 1500而 750左右?

回复 1994# .Hardy.

我回复着 1985# 风御璇
他说他只有400k,所以我建议他回去hell act3赚钱

Follow Us
回复  .Hardy.

我回复着  风御璇
他说他只有400k,所以我建议他回去hell act3赚钱
wvihor 发表于 5-7-2012 02:05 PM

不好意思~是我看漏了

现在人昏昏地,感觉要生病了

我也是farm了ACT1好一段时间,现在已过着ACT2了,买了一个DPS9++的fist,DPS和AS加强比较好打了,但遇到elite蛇群时还是要很小心,它们的动作太快了,攻击力又强,拖太久又会暴走。这里有谁要组团过ACT2吗?我的ID是IMAX#6578 。
我的和尚的状态是, 5.5k防卫,430 全抗,36K血,life reg 1300,DPS 13-15K

不是要那个 3.0吸血的啊,是击中回血那个比较重要。。。。。。。。。。。
khanwong 发表于 5-7-2012 12:47 PM

对喔!还有个击中回血的!! 那个很厉害!
但刚刚遇到金英怪(好像2队,大概就6只),我又躺了。。。。

我也是farm了ACT1好一段时间,现在已过着ACT2了,买了一个DPS9++的fist,DPS和AS加强比较好打了,但遇到e ...
imax 发表于 5-7-2012 04:15 PM

你的状态比我好,我在Act 1不小心还是会死,Act 2是出不到门的

和尚没有像野蛮人那样可以跳出怪的范围,如果给几个精英围住,秘法镭射3条或锁脚再来个火焰烧,就会往生了,最近常用横扫千军,差不多就踢走前面小怪,找路逃离现场,除了踢,有谁还有什么好用的方法可以在镭射和火焰烧脚时,可以快速逃离现场的技能。

我之前6k防卫,700全抗,血29K,life regen 200,攻击力21K在ACT2还蛮轻松的。
ACT2和ACT3的差别实在太大 ...
百事仔 发表于 5-7-2012 02:55 PM

其实你是不是放弃了crit hit chance?!

你的状态比我好,我在Act 1不小心还是会死,Act 2是出不到门的
echoitsme 发表于 5-7-2012 04:45 PM

ACT1已可以轻松的过了,通常是从skeleton king一直刷到屠夫。 AH还是要逛一逛,有时会遇到好货廉价出售,立刻买断,不要再bid了。现在还是'金'缺很大,但是可以打ACT2的精英怪,掉宝的品质也比较好。要不一起过ACT2或刷ACT1,团队比较好玩有照应。我通常是9pm-1am上线,可以加我IMAX#6578一起玩。

回复 2004# imax
去Act 2只有你照顾我的份噢 你的skill build主攻什么?

6k防卫,700 全抗 ,血 35看,life reg 1500,可以上A2?我听朋友说,准备 life reg 1500, 但是没给 ...
LCKS 发表于 5-7-2012 01:34 PM

我的monk 15k dps 6k防 480全抗 血33k  LOH1100+,刷完act 2, 只是一些elite组合打久一点。。。
以你的stats应该可以打得蛮轻松。。。

是的,我完全没有critcal hit chance 和damage的因为和尚是讲究平衡的,有这个属性造成要放弃很 ...
百事仔 发表于 5-7-2012 05:45 PM

唉,听了你这么说,看来我也不该再那么执著了~~~该放的就要放~~~
好啦,今晚来个大改造~~~~

从开始我都没有要用critical的想法,因为我们的DPS肯定比demon hunter 低,我讲求的是高抗性和高回血加 ...
百事仔 发表于 5-7-2012 06:10 PM

唉,小弟就是不会想咯~~~鱼与熊掌,硬要两者兼得嘛!!
才搞到今天这样的田地,一直都在欺负肥佬!!

谢高手指点咯!!

回复 2005# echoitsme

没有所谓谁照顾谁,刷ACT1也可以,两个人玩,掉宝率会变好也不一定。 以下是我的skill build

不是很特别,也没有特别去研究,总之打起来顺就可以了。 现在尽量提高life gen,回血快,打boss和elite时比较OK。但装备很贵,慢慢存金买着。

和尚没有像野蛮人那样可以跳出怪的范围,如果给几个精英围住,秘法镭射3条或锁脚再来个火焰烧,就会往生了, ...
khanwong 发表于 5-7-2012 04:59 PM

有~dashing strike,有一招是可以stun的
那招之前我一直用来跑路的

从开始我都没有要用critical的想法,因为我们的DPS肯定比demon hunter 低,我讲求的是高抗性和高回血加 ...
百事仔 发表于 5-7-2012 06:10 PM

对~跟我的看法一样,毕竟我们是近身攻击的

我之前6k防卫,700全抗,血29K,life regen 200,攻击力21K在ACT2还蛮轻松的。
ACT2和ACT3的差别实在太大 ...
百事仔 发表于 5-7-2012 02:55 PM

life reg 1500, 就一定给1500 ? 我朋友说会折半变 750,我说错了请你纠正