佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

楼主大大不懂有没有问错认。
想问下oug parklane还有吗?
现在是多少钱?

我有问Management几时才会和liquitator谈要求减至RM300-RM400的想法,
可是对方还无法给我一个确定的日 ...
大猪 发表于 13-6-2012 03:58 PM

这个是什么来的?大猪兄
你申请了分层地契吗?
尤其要另外给钱?一户多少?谢谢~

楼主大大不懂有没有问错认。
想问下oug parklane还有吗?
现在是多少钱?
AndroidRaymond 发表于 15-6-2012 11:35 AM

你的确来错楼了

这个是什么来的?大猪兄
你申请了分层地契吗?
尤其要另外给钱?一户多少?谢谢~
keaiwubi 发表于 15-6-2012 02:13 PM

大家都在申请着中啊~只不过这是liquidator要求分发分层地契前的一个律师手续费用。
没有付这费用是拿不到分层地契的~
liquidator要求一户最低RM900。

大家都在申请着中啊~只不过这是liquidator要求分发分层地契前的一个律师手续费用。
没有付这费用是拿不 ...
大猪 发表于 15-6-2012 05:26 PM

它赚到傻,900块。
500给多他了。呵呵~
那么你们给了吗?
我还在处理中买卖手续,所以我相信现在屋主不会那么好死申请地契给更多钱的。

回复 1951# keaiwubi

大大可以分享一下是用那间银行和律师行做转名和贷款手续吗?谢谢。

(posted by mobile)

Follow Us
surau应该不会选择灰白色那么urban style
大猪 发表于 13-6-2012 04:03 PM

几时才会揭晓到底是不是surau... 好像很紧张酱... 最好不是...

没有付这费用是拿不 ...
大猪 发表于 15-6-2012 05:26 PM

大猪兄,今天收到JMB的memo,我感觉手软脚软咯

大猪兄,今天收到JMB的memo,我感觉手软脚软咯
catzng 发表于 20-6-2012 06:35 PM

哇~我也很脚软咯...

Repaint RM500 <---- 痛一次过然后就有美丽家园, 还接受得到~但....

.sinking fund加RM0.05
那么每个月的Maintenance fee就要RM220了。。。。
贵了那么多

哇~我也很脚软咯...

Repaint RM500
大猪 发表于 20-6-2012 08:04 PM

什么是sinking fund????? 我很晕啊~ 这不就是变相起价了吗???

什么是sinking fund????? 我很晕啊~  这不就是变相起价了吗???
catzng 发表于 20-6-2012 08:18 PM

Maintenance fee = 付维修,清洁和公寓内的各日常开销花费

Sinking Fund = 储备金,通常用来使用在紧急方面,又或者用做定期油漆翻新的资金

详情请看:

http://www.nccc.org.my/v2/index.php/kumpulan-wang-pelepas-sinking-fund

Maintenance fee = 付维修,清洁和公寓内的各日常开销花费

Sinking Fund = 储备金,通常用来使用在紧 ...
大猪 发表于 20-6-2012 08:41 PM

呜呜~ 一定要给咯 生活越来越苦了

哇~我也很脚软咯...

Repaint RM500
大猪 发表于 20-6-2012 08:04 PM

哈哈!我也差不多软到站不起来。。。

刚给了一笔Carpark住钱,现在又来笔大的RM500,然后AgreeTitleFee又要给九百块+三~四块MOT,再加上十月又开始要给SinkingFund。。。每个月要给Extra70++。。。真的是很痛。。。

唉,之后Title出来了,又要找Lawyer,又要一笔钱。。。真的住在B。OUG的痛

无论如何,一切痛苦之后,我相信美丽的春天会到来的。。。加油B。OUG。

各位大大,我打算在TitlePart放RM300,大家有什么意见?

怎么突然那么多消费~~ 我的家才租1k罢了叻。。不够cover啊!!

哇老~我还没住进去就要心脏病了。

呜呜~ 一定要给咯 生活越来越苦了
catzng 发表于 20-6-2012 08:48 PM

是咯~苦到.... 原本存了一点钱准备9月去台湾玩....

看来给完这些zap bang lang费用都所剩无几了。。。

哈哈!我也差不多软到站不起来。。。

刚给了一笔Carpark住钱,现在又来笔大的RM500,然后AgreeTitle ...
22222222 发表于 21-6-2012 10:33 AM

我的1222sf也加了RM61.10。。。还以为sinking fund最多只收3仙~怎会5仙那么多....
看来我填RM200算了.... 反正听他们说这种收费是从最少RM50起到最多RM300左右。

刚给了一笔Carpark住钱,现在又来笔大的RM500,然后AgreeTitle ...
22222222 发表于 21-6-2012 10:33 AM

我的1222sf也加了RM61.10。。。还以为sinking fund最多只收3仙~怎会5仙那么多....
看来我填RM ...
大猪 发表于 21-6-2012 12:40 PM

越少还好,我也写RM200好了 猪兄可不可以反应一下,0.05太高了

是咯~苦到.... 原本存了一点钱准备9月去台湾玩....

看来给完这些zap bang lang费用都所剩无几 ...
大猪 发表于 21-6-2012 12:35 PM

我苦到连3Q的maintenance都要拿不出了 RM500分6期给算了

怎么突然那么多消费~~ 我的家才租1k罢了叻。。不够cover啊!!
feyn402 发表于 21-6-2012 11:47 AM

租1200咯