佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1719# 当猫爱上狗

爬了你的帖有好一阵子。

我并没有要在这里人身攻击的意思。

我只是想说一些。。

纯粹个人意见。

我觉得你有点自打嘴巴。

如果你拍婚纱照只是因为你享受筹备的过程,
还有你并不喜欢用拍照留下回忆,那请问你想表达些什么?

还有无可否认你选的东西有一定的水准。

但是像你所说的,
幸福是平时两人相处的过程。

所以,

幸福不是可以用钱衡量的

幸福没有必要晒给人看,
幸福是当你自己觉得而旁人也感觉到。

lz,你本身就很白再配上那件礼服,真的是美到冒泡~~
eleenchua 发表于 24-5-2011 12:13 PM

这件很美,请问是那里买的?

回复 1941# planta

我不喜欢拍照留回忆是平时的照片,我度蜜月也没什么拍照片,我一生中唯一想拍的就只是婚纱照,就好像一个不吃牛肉的人但是他只吃黑椒汁煮的牛肉,明白了吗?还有你说的辛福不是用来晒的,不好意思,我开贴的用意是要记录我的婚礼过程,我这样安排我的婚礼是因为我有能力,我没用家人的钱或借钱来搞。我们每个人都是赤条条的来,妒忌别人之前请想一想是不是人家在熬夜苦干努力想上的同时可能自己是在被窝里睡大觉。另外就是我想这里的姐妹都不会肤浅到认为婚礼越豪华就越幸福。我个人也不是这样认为,只是我刚好有能力办一个豪华一点的婚礼而以那为什么不呢?花钱买个开心没什么问题吧?豪华的婚礼不一定不幸福,间单的婚礼也不见得会幸福。还有,幸福只有当事人自己能体会,很多别人都感觉到很幸福的一对很多其实都不幸福。幸福不是晒给别人看那么是不是要叫这里的姐妹都把帖关了呢?

回复 1936# 当猫爱上狗

猫,我喜欢你老公房间的布置~简简单单~
又有结婚的喜气~

我也很喜欢那个挂窗帘的花球
现在好像很流行这种花球hor ?

猫,你还有为姐妹准备礼物!!
好好噢~!!
你的姐妹好幸福~
可以偷偷告诉我你买什么礼物吗?

回复 1944# shinyshin

谢谢你的喜欢,因为我们买不到好看的红色床单就用了其他红色物品来增加喜气,其实过后我还在梳妆台上放了一张红色的table runner, 电视柜上也摆了些红蜡烛和玫瑰花。我也很喜欢这种花球,如果挂多点会很有浪漫气氛的。对了,姐妹的礼物是化妆品,有眼影,腮红那些。

回复 1942# pinklmp

我看不到是哪件,可以贴照片出来吗?

Follow Us
回复  小羽

说起来十分paiseh,我的手套都没用到!因为我忘记了。。。。。
当猫爱上狗 发表于 1-11-2011 05:29 PM

你没用到很可惜,我想戴手套但是身边的人都说很老土,现在没有人会戴手套的,你以为十几年前咩

回复 1947# 小羽

不会老土啊,看是什么款式的手套lor,selina也有戴手套哦。

回复 1945# 当猫爱上狗

是红色那件。。。

回复  shinyshin

谢谢你的喜欢,因为我们买不到好看的红色床单就用了其他红色物品来增加喜气,其 ...
当猫爱上狗 发表于 1-11-2011 09:49 PM

好主意哦!! 送化妆品给姐妹。。赞赞赞!!

回复  病猫

花球我在结婚礼品店买的,才19.90而已,下面还有两个铃铛会响的。
当猫爱上狗 发表于 1-11-2011 05:31 PM

哦!那么便宜啊!我要去找找了!谢咯!!
再静候你的照片!!

回复 1949# pinklmp

那件是在涛宝给图定做的,卖家是韩国公主馆。

你没用到很可惜,我想戴手套但是身边的人都说很老土,现在没有人会戴手套的,你以为十几年前咩
小羽 发表于 1-11-2011 10:48 PM

你想带怎样的手套啊?

回复 1951# 病猫

我在沙登的婚嫁礼品店买的,还有不同的size和颜色哦。

回复  病猫

我在沙登的婚嫁礼品店买的,还有不同的size和颜色哦。
当猫爱上狗 发表于 2-11-2011 09:15 AM

沙登啊?!太远了。。
我去别的地方找找咯!还有不同size和颜色哦!
谢谢哦!

你想带怎样的手套啊?
病猫 发表于 2-11-2011 09:14 AM

我喜欢简简单单的长手套 我觉得简单的比较适合我的婚纱

回复  小羽

不会老土啊,看是什么款式的手套lor,selina也有戴手套哦。
当猫爱上狗 发表于 1-11-2011 10:58 PM

selina 戴手套是因为她手上仍然穿着复健所需的压力衣。

回复 1957# brokenwings

这个我想每个人都知道吧,但她戴手套也不觉得老土呀,迟一点可能戴手套又变成潮流了。不知道为什么我总是觉得你好像个监督官,一直在监督我的言行举止,稍有差错你就会跳出来指点,呵呵,可能是我多心吧不过我的想法和行事大多和其他人不一样的,请多多指教。

回复  brokenwings

这个我想每个人都知道吧,但她戴手套也不觉得老土呀,迟一点可能戴手套又变成潮流了 ...
当猫爱上狗 发表于 2-11-2011 11:52 AM

我明白你的意思,就算selina是不是被逼戴手套都好,她就是戴到很好看不会老土 我尽力找希望结婚前找到我要的手套

对~
有时我也觉得戴手套好好看,很高贵
有时又觉得有些人带得有点老气~

所以就看各人而定~
大家喜好不同嘛~
不过,我自己倒觉得要找到好看的手套。。。有点难度
可能我也没概念啦~