佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羽轩

(十字绣) 绣出针风采。续缘篇~便宜甩卖十字绣套件,要的PM我!!

我在淘宝买的东西都是通过代理员的,虽然是有点贵,可是淘宝的选择比较多,大马十字绣市场太小了。
七月小雨 发表于 5-4-2011 01:42 PM

是啊记得我05年绣第一幅十字绣时找了好几间手工店都没有找到dmc的金线,dmc的布只有white和ecru两种,06年就开始网购了,除了dmc线之外其它材料都是网上买的,选择多多了,只愁口袋里银子不够

潜水员上来报到。。。
这里只剩o22o和mormortea撑场,好惭愧。。。
七月小雨 发表于 5-4-2011 01:40 PM

嘻嘻。。你还有绣呀??

大家好,我还是新手,也是淘宝买回来的哦
现在舍弃唐唐套件了,线不好,我绣到一半的海的女儿一直断线,害我现在没有热情了。
甘愿买DMC贵点

看中了6尺牡丹哦,就是颜色鲜艳版的。我去淘宝配DMC线,18CT,还便宜一下,呵呵
小小声问~~团够在哪啊

嘻嘻。。你还有绣呀??
风御璇 发表于 5-4-2011 05:43 PM

你呢?还有绣吗?

我的向日葵园还没完成呐~~
目前的状况是用了8个月只绣了40%而已。
比预计的慢了30%

这里也只剩下小猫几只而已
牛牛也好久没上来咯

.

大家好,很久没进来了....

我以爲這裡沒人了。。。陸陸續續還是有人滴^^
我最近都在中國論壇混。。。你們通常怎麽買淘寳的東西呢?
...
xia0c 发表于 4-4-2011 09:14 PM

我最近也迷上了网购,一直败家败家 ~~~
我有位朋友是做批发包包的,所以我网购的东西都是他帮忙寄的,还蛮便宜哦!

Follow Us
你呢?还有绣吗?

我的向日葵园还没完成呐~~
目前的状况是用了8个月只绣了40%而已。 : ...
o22o 发表于 6-4-2011 09:01 AM

没在绣了。。我的六尺牡丹只完成了10%而已,
布也开始发黄了,就没什么兴趣绣了。。
嘻嘻嘻。。连带所有的绣绣也被我封进箱里。

来显摆我的新作品了

丝蒂奇家的两幅玫瑰花瓶,几年前买的,直到今年过年前才出成品
这副拖拖拉拉花了一年时间才完工的,

去年11月份回无锡在娘家绣的

另外这副花了二十多天,赶在过年前完工的

再来我的钟爱一生,为结婚7周年绣的
网上下载图纸+14ct蓝玫瑰炫彩布+dmc线

来显摆我的新作品了

这副拖拖拉拉花了一 ...
tianyaya 发表于 7-4-2011 07:35 PM

好美的玫瑰花啊~~
是一套的吧?

结婚7周年也绣来纪念?
还是找个借口而已?

你的框都很美,很特别 {:2_67:}
我这儿都找不到这类型的

回复 2046# o22o

谢谢!玫瑰是一套的,连框也是
    都是同一个十字绣公司出的
    那个钟本来是为了刚结婚的朋友绣的
    打算1毛钱卖给他们
    可绣着绣着就舍不得了
    找了个冠冕堂皇的理由留给了自己
    就是纪念七年之痒
    哈哈

来显摆我的新作品了

这副拖拖拉拉花了一 ...
tianyaya 发表于 7-4-2011 07:35 PM

钟爱一生好漂亮!我也很想在十字绣图上添加我们的结婚日期,
但...还是不敢尝试.
怕毁掉了整副图.

请问要怎样两数目字的大小的?

回复  o22o

谢谢!玫瑰是一套的,连框也是
    都是同一个十字绣公司出的
    那个钟本来是为了 ...
tianyaya 发表于 8-4-2011 02:43 PM

可以PM我,你买十字绣的网址吗?

回复 2048# honeyfish33

谢谢夸奖!
    拿我这个钟举例,0-9的数字是图纸上自带的
    选取结婚日期需要用到的那几个数字,d-m-y之间的间隔距离自己决定
    算一下这些数字加间隔一共需要多少格
    比如我的一共是49格(指宽),而这幅卡通的宽是65格,(65-49)/2=8
    那我就从图的最左边空出8格开始绣第一个数字
    这是根据我自己的绣图习惯,开工之前会在布上画好格子
    用这个方法就比较好用,如果是找布的中心点开绣可能就不适合用这个方法
    啰啰嗦嗦说了这么多总感觉有点表达不清楚
    如果你不确定的话,可以在绣之前在图纸上用笔试着把日期画上去
    在图纸上涂涂改改没关系的,直到觉得满意了再绣到布上

我买东西没有固定在一间店的
    在taobao上看到价格适合信用不错的就下单了
    部分是找那些在十字绣论坛开店的商家买的,比较有保障
    比如那两个玫瑰的框就是在taobao找了好几家才买齐的
    那个钟是耶单的桌用闹钟,是在十字绣论坛团购的

回复  honeyfish33

谢谢夸奖!
    拿我这个钟举例,0-9的数字是图纸上自带的
   ...
tianyaya 发表于 10-4-2011 02:46 PM

{:2_67:}谢谢! 你分享得很仔细,我大概知道该怎样去衡量了..
现在我在绣一幅结婚图给我的好朋友,
在想着要不要加上他们的结婚日期呢?

我好喜欢那个钟的桌面框..

姐妹们,其实我有开一个十字锈的group在面子书,
让喜欢绣绣的朋友一起讨论...
如果有兴趣一起交流,请PM我,你们的面子书Email.
我再加各位...

大家也可以自己加入: 十字绣交流区
http://www.facebook.com/?ref=home#!/home.php?sk=group_125788564147864&ap=1

姐妹们,其实我有开一个十字锈的group在面子书,
让喜欢绣绣的朋友一起讨论...
如果有兴趣一起交流,请PM我 ...
honeyfish33 发表于 10-4-2011 05:26 PM

karean_81@yahoo.com
不过我潜水比较多~~嘻嘻嘻

不过我潜水比较多~~嘻嘻嘻
风御璇 发表于 10-4-2011 10:22 PM

我已经加你进我的FB...

我已经加你进我的FB...
honeyfish33 发表于 10-4-2011 10:34 PM

我已经加入十字绣群了

我已经加入十字绣群了
风御璇 发表于 10-4-2011 10:48 PM

以后多多指教~

回复  jeni

是有人来。。。
大多数是在潜水
low989652 发表于 29-3-2011 04:16 PM

见过会潜水的牛吗?
你好,我是很爱“潜水”的牛
其实是没空上来啦,很多时候就算上来也只是潜水罢了