佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
原帖由 yingying_Carol 于 2-6-2009 08:55 PM 发表

阿诗,怎么了吗?不要吓我!盈心脏不好!

是我不好..吓到盈了哦
有点舍不得嫁出去
我现在有这种心情了..
虽然我和鱼头很早就注册了..但是我觉得婚礼才像真正的结婚哦

原帖由 Stupigpig 于 2-6-2009 09:25 PM 发表
不只是诗会酱 …………
当初我也一样 …………
但,结了就不会了 ^^
是松了好大一口气 ^^
诗加油 ^^

http:// ...

应该是像猪猪说的了..我要调试好心情才可以哦

原帖由 tomato7299 于 2-6-2009 09:50 PM 发表
我来报到了,诗!
进来喝茶

喝茶会失眠吗?

~礼物~

最近有收到姐妹送给我的礼物..
来show一下 表杯葛我

手hiao调去这种颜色..但是很喜欢这种feels哦
谢谢dear 的口爱彩色马项链
还有一位segamat ex-co 的好同事..也是好朋友的水晶链
还ngam ngam我的手腕咧..
谢谢..感动下

Confirmed 的 album设计

今天我的album设计终于通过了,很开心哦.
很感激Sa 和 设计师 能够tahan我这个龟毛的人..改了无数次的设计
婚期很靠近,我还在那边改这个改那个
今天我on了..他们应该松一口气了吧呵呵
声明下, SA 是 resize 很小的file..INDEX  FORMAT 的给我哦!
一张一张的图片是我自己去'paint'那边割出来的

paise 我自己随便弄罢了..希望大家表见笑了哦

话不多说,来看下我的album 设计吧.

8 x 24 album

原帖由 shi47 于 2-6-2009 11:44 PM 发表
是我不好..吓到盈了哦
有点舍不得嫁出去
我现在有这种心情了..
虽然我和鱼头很早就注册了..但是我觉得婚礼才像真正的结婚哦

噢~了解~最近美眉们一直好心的在提醒我排期的事,想到还有3个多月我就要脱离miss的行列了,心情超复杂!

原帖由 shi47 于 2-6-2009 11:55 PM 发表
今天我的album设计终于通过了,很开心哦.很感激Sa 和 设计师 能够tahan我这个龟毛的人..改了无数次的设计婚期很靠近,我还在那边改这个改那个今天我on了..他们应该松一口气了吧呵呵  声明下, SA 是 resize 很小的fil ...

阿诗不用特地highlight放大啦!我们都懂!那些小人不要去理他们!:@:@:@
今天通过,那几时可以拿照片?赶得及吗?我的BS说从设计confirm到拿album要一个月的时间喔!

原帖由 shi47 于 2-6-2009 11:58 PM 发表

看来看去,还是最喜欢外景的照片!诗,我要外景的姐妹照!

18 x 24 album

Follow Us
原帖由 yingying_Carol 于 3-6-2009 12:08 AM 发表

噢~了解~最近美眉们一直好心的在提醒我排期的事,想到还有3个多月我就要脱离miss的行列了,心情超复杂!

阿诗不用特地highlight放大啦!我们都懂!那些小人不要去理他们!:@:@:@
今天通过,那 ...

盈~只是再一次声明,不想有误会了
也谢谢Bs 贴心的email index file 给我看设计图
要不然我还要特地下去好几趟
tol + petrol 都不能tahan了哦
加上最近很忙下..要去Bs都很难呢

9号我去拿礼服时,album和其他东西都可以拿了哦~
Bs 今天拿去弄了吧

希望一切都顺利..

原帖由 shi47 于 2-6-2009 11:49 PM 发表 最近有收到姐妹送给我的礼物..来show一下 表杯葛我 手hiao调去这种颜色..但是很喜欢这种feels哦谢谢dear 的口爱彩色马项 ...

诗,我潜水被你发现了..
哈哈..因为我没有东西分享所以只能上来看看姐妹们的准备工作.,.,潜水员很好当..
我很喜欢那个马..很可爱咯..收起来借给我看..哈哈..
照片我要慢慢看一下..
太美丽..你等..

那。。。 我们的姐妹照就有着落了。。。。。

放轻松。。。。。

我不是要打你啦。。。。

你的BS啦

原帖由 shi47 于 3-6-2009 12:24 AM 发表
盈~只是再一次声明,不想有误会了
也谢谢Bs 贴心的email index file 给我看设计图
要不然我还要特地下去好几趟
tol + petrol 都不能tahan了哦
加上最近很忙下..要去Bs都很难呢

9号我去拿礼服 ...

那就好!那姐妹照呢?

外景我超喜欢的..很自然的说
18 x 24 album的我全部都喜欢..怎么办??
粉红背景的也不错..
很棒很棒..

原帖由 shi47 于 2-6-2009 23:55 发表
今天我的album设计终于通过了,很开心哦.很感激Sa 和 设计师 能够tahan我这个龟毛的人..改了无数次的设计婚期很靠近,我还在那边改这个改那个今天我on了..他们应该松一口气了吧呵呵  声明下, SA 是 resize 很小的fil ...

诗,还要特地highlight meh。。。哈哈!小人暗地里做小事,大家都明白的,管不着的啦!不需为这些小人伤脑筋!

现在的你,要好好放轻松,乖乖作mask, 迎接12日的到来,做最美的新娘子!

诗,很喜欢你的design, 简单美丽。。我不喜欢太复杂的。。像你的album我就超喜欢!迟一点,待你婚后,我才催你姐妹照! 知道你剩下那9天,一定还有很多琐碎事情要忙,要加油阿!

诗早安 ^^
姐妹照有没这张 ^^
我超爱 ^^

原帖由 Stupigpig 于 3-6-2009 05:54 发表
诗早安 ^^
姐妹照有没这张 ^^
我超爱 ^^

猪猪,你也真的好早!哈哈!

原帖由 大头鱼 于 3-6-2009 06:17 AM 发表
猪猪,你也真的好早!哈哈!

没你早咯 ………………

诗早^^
幸好相簿赶得急拿喔^^
丁喜欢诗的金光闪闪的造型

诗,我要杯葛你
那么大的highlight,应该不会看漏了吧?
这次的设计完美, 水水哦。。
诗, 放松心情,不要搞到自己那么的烦恼哦

不错。。album很好看。。。简单多了。。呵呵呵
album的照片果然是看不到流鼻血的东西哦。。呵呵呵

原帖由 shi47 于 2-6-2009 08:51 PM 发表
Toro我应该会再去多买1~2卷ribbon哦..
多弄几个stand  by

到时在贴上步骤图
到时表笑我..我也是乱做的
有可能我回去找我小姑,叫她慢慢弄,我就拍下来
她的手工比较美

好好,等你.
但阿诗,不可以骗我哦!..不然我
原帖由 shi47 于 2-6-2009 11:55 PM 发表

阿诗.我赞成你HIGHLIGHT大大个字,
不然那些小人再搞怪就麻烦了.弄到你和BS那边有误会就糟糕了哦!..
阿诗的album设计水水哦!
诗的婚礼一定会顺利完成的,不要乱说话哦!..会吓坏我和宝贝的!!!!