佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

(完美结局篇)01与呆呆棆幸福楼--迈向幸福的里程碑。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 lingee01 于 24-10-2008 11:16 AM 发表
放工也是,我还好,驾车回家,但呆呆我就心疼又担心咯!!因为他就是摩多一族。。。

我跟你一样。。。
平时我驾车,他骑摩托。。
昨晚就下雨了,所以昨晚他驾车回家,早上载我去上班。。
早上还在下,就他用车。。。
放工再来载我咯。。。
打工一族,要养家,所以只能供一辆车而已

现在每天都下雨,虽然我不担心淹水
可是我真的很担心山脚下的居民

原帖由 jia_jia 于 24-10-2008 11:18 AM 发表
雨季要来临了。。
各位驾车的姐妹要小心驾驶哦。。

对咯。。。要小心哦。。。
原帖由 Queen81 于 24-10-2008 11:25 AM 发表
01真幸福,不过其实驾车有驾车的痛苦
在KL如果下月驾车,
从我公司(KLCC附近)回到家(Wangsa Maju)短短的20分钟,
下雨少少需要一小时

不过骑摩多真的要小心,
因为驾车的人不会留意你的
我上次跌过摩多,就 ...

还好吧!!驾车就怕塞车咯!!所以呆呆宁愿驾摩多,比较方便!!
哎。。没驾过摩多的人是不会体谅骑士的感受的。。。很多都会欺负骑士!!:@ 我就是曾经骑过摩多,所以理解。。。
原帖由 绵绵羊 于 24-10-2008 11:38 AM 发表

我是坐车的。。。
不过也会帮忙看路。。。

哈哈!!最好命是你啦!!
原帖由 iffyice 于 24-10-2008 11:46 AM 发表

我跟你一样。。。
平时我驾车,他骑摩托。。
昨晚就下雨了,所以昨晚他驾车回家,早上载我去上班。。
早上还在下,就他用车。。。
放工再来载我咯。。。
打工一族,要养家,所以只能供一辆车而已

就是咯!!遇到下雨,我就会要他驾车去上班。。。我叫同事载。。。因为我们工作的地点根本不顺路!!!
原帖由 yuenxi 于 24-10-2008 12:25 PM 发表
现在每天都下雨,虽然我不担心淹水
可是我真的很担心山脚下的居民

嗯,在槟城我住在高楼,当然不会淹水。。。但在低洼的人就没那么幸运了。。。我家乡也是。。。

01,午安!

希望不会有水灾。。。
我不要水灾来参加我的婚礼

原帖由 还在飞 于 24-10-2008 01:15 PM 发表
01,午安!

希望不会有水灾。。。
我不要水灾来参加我的婚礼

午安哦。。。。
不会的,不要担心。。。你的婚礼会顺利进行的。。。

还有。。。你们。。想不想看我生日的照片???

我要看。。。但来迟了,你要放工了。。
我要去做工了。。

Follow Us

回复 1944# lingee01 的帖子

01我来踩踩了

希望雨季快快过去,家人平平安安

我要看你生日照片

原帖由 jia_jia 于 24-10-2008 04:55 PM 发表
我要看。。。但来迟了,你要放工了。。
我要去做工了。。

做工??你上晚班吗??
原帖由 ryogamy 于 24-10-2008 05:05 PM 发表
01我来踩踩了

希望雨季快快过去,家人平平安安

我要看你生日照片

哈哈~~!!!欢迎来踩场!!
嗯,是啊。。。不要有天灾就好了 。。。
哦,我还以为没有人要看,可以不必放!!! 今晚有空才放啦。。。

01不是放工了咩???
还在哦??

01 美女

有照片看看嗎

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 05:13 PM 发表

做工??你上晚班吗??

哦,我还以为没有人要看,可以不必放!!! 今晚有空才放啦。。。

等你哦

不要吊瘾,快快放照片啦……

01 照片叻....

原帖由 lingee01 于 24-10-2008 05:13 PM 发表

01,我也要看你跟你呆呆的照片,快快登上来吧!

原帖由 绵绵羊 于 24-10-2008 05:19 PM 发表
01不是放工了咩???
还在哦??

通常都会呆多一下子才回家的。。。
原帖由 Amyteng 于 24-10-2008 06:24 PM 发表

01 美女

有照片看看嗎

哈哈!!为了看照片就叫我美女哦。。。
原帖由 ryogamy 于 24-10-2008 06:30 PM 发表

等你哦

人家会不好意思的。。。

原帖由 yuenxi 于 24-10-2008 07:55 PM 发表
不要吊瘾,快快放照片啦……

我还以为没有人有兴趣看。。。

原帖由 emgirl 于 24-10-2008 09:33 PM 发表
01 照片叻....

现在开始写,等一下拉!!

原帖由 大肥牛 于 24-10-2008 10:21 PM 发表

01,我也要看你跟你呆呆的照片,快快登上来吧!

等下就把你的肥牛样放上来!!!

我08年的生日1-和同事们在一起庆祝。。。。

14/10/2008  星期二  7pm

今天,会跟同事们,和几位x-同事一起提前庆祝生日~~!!!10月我们之中有4个人生日,所以打算全部一次过庆祝,去吃肉骨茶咯!!但其中一位因为怀孕了,觉得不适合吃肉骨茶,所以没来。。。

下着雨,有一点塞车,地点又在学校旁边,所以。。。。交通比较拥挤咯!!但不管,我们还是照样去。。。肉骨茶,我来了!!!!

一锅汤的,一锅干的,加2碟油菜!!!很不错下!!!

很快的,残风扫落叶,一下子就见底了!!

来,我们的大肥牛登场!!!是不是人如其名呢???

蛋糕来了!!!这蛋糕好好吃哦~!!!

我们3个寿星。。。。里面,我年纪最小。。。。黑衣的家伙,也是经常出现在这里的,nice4speed!!!

迫不及待切蛋糕!!我爱吃蛋糕哦。。。。

哈哈~~!!是不是切到很公平呢!!

当然,重要环节。。。。我的礼物快点来!!!!

哈哈~~!!大肥牛中招了!!!nice4speed一脸怕怕的样子!!我很公平的,等下轮到你!!!

满心欢喜拆礼物。。。一年一次罢了。。。

哦。。。看到了看到了~~!!!!

很美的手表。。。太感激你们了。。。谢谢大家的厚爱,很爱你们哦~~!!

马上试穿,刚刚好噢。。。戴2个手表,够厉害吧!!

来,大家来张大合照。。。。喂!!不要捉住我的手!!我‘不会’弄你的。。。

01的玉手镯很美哩

我08年的生日2-和亲亲老公撑台脚。。。

22/10/2008  星期三  7.30pm

终于,一年一次的生日到了~~!!!!今天整天的心情都好好噢。。。。尤其是收到那束花之后,心情好到可以飞起来。。。毕竟,人家是第一次收到delivery到公司的花。。。。呆呆之前说过,求婚的时候,已经把一生里面的花都送完了,所以以后不会送花了!!!所以当guard house电话来要我去拿花的时候,真的很惊喜!!!呆呆终于开窍了!!!! 很期待晚上跟呆呆一起吃韩国餐的到来。。。

先来看我的花。。。3朵香水百合+3朵红玫瑰。。。。

这是隔天拍的,百合开得比较大了!!

现在刚拍的。。百合已经开得很美了。。。看来明天要把它们变干花了,不然就会烂掉了!!

花卡和生日卡。。。呆呆写了一些感性的话哦。。。哄得我很开心~~

接下来,当然要放我的生日大餐韩国餐拉!!!
就是这里拉!!!

来,先来点菜!!!烧烤炉还盖着呢!!

发呆的老公。。。。穿着发呆的米奇,是不是很衬???

fire!!!点火!!小菜也开始上桌啦!!

来拉来拉!!老板把一块块的牛肉先放上去!!

翻咯翻咯!!!!我等得不耐烦了~~!!

好好吃的炒冬粉。。。炒到很有弹性的!!

人参鸡汤。。。。整只鸡呢!!吃不完。。。打包!!!!

来,开动。。。用菜把牛肉包起来,加一些泡菜,蒜头,豆瓣酱。。。。包起来,一嘴进口吃完!!!

猪扒来了!!!好大片哦。。。

老板,先帮我们拍照!!!发现,我的脸很大!!角度问题,角度问题。。。。

老板把猪肉剪成小块,继续烧!!

这片叶子,老板说叫sesame leave。。。芝麻叶吗??味道很特别,很喜欢哦!!!还有,是老板自己种的,在店旁边罢了!!

烤猪肉真的好好吃哦!!!刚才的牛肉就觉得烤得比较韧,猪肉就刚刚好!!

吃饱了。。。杯盘狼藉。。。

看,店旁老板种的sesame leave。。。一大片呢!!

还有可爱的狗狗。。。

本来吃饱了,打算还钱走人。。老板说还有甜品哦!!好像姜茶,又不知道加了什么东西,但不错喝!!

呆呆吃西瓜~~!!

吃完西瓜,就埋单走人咯~~!!!!满意地结束了我的生日大餐~~~!!!!要等明年咯。。。

原帖由 maple80 于 24-10-2008 11:22 PM 发表
01的玉手镯很美哩

哦,这次去丝路买的,很喜欢哦。。。忘记写在游记里面了!!

蛋糕很美哦。
呆呆结婚了还会酱浪漫,01幸福哦。。。。。
这间韩国餐在那里的哦?
食物好吃吗?
老板还会帮你们拍照,好人下。。。。