佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
原帖由 弹煮 于 16-10-2008 08:00 PM 发表
太夸张了,老板去世需要酱大动作吗?
如果标叔归西你们会怎样?

你看看現在的NAZA變到怎樣了?
自從老總過世后,兒子能接的到上手嗎?

回复 1947# 弹煮 的帖子

准备子弹射大象

原帖由 Mr.Business 于 16-10-2008 08:26 AM 发表

我昨天在Borders买了,RM96.65,有20%折扣。大众书局也是有20%折扣。

KINOKUNIYA 扣25%咧!!

原帖由 bluecandc 于 16-10-2008 08:47 AM 发表
台湾翻译的还好。我看得那本fisher 是大陆翻译的。看到我糊里糊涂

我绝对不买大陆的翻译书的, 台湾的翻译其实很好.

原帖由 stereo 于 16-10-2008 09:29 AM 发表
好奇的问问,既然也是金融界的,为什么他的子女没有在公司任职?

是老板他自己不允许的.
因为他不喜欢公司里有皇亲国戚, 一个也不能.
所以他的孩子全部是在外"同人打工"的.

原帖由 悶蛋 于 16-10-2008 03:51 PM 发表

我买了,也看完了
谢谢大米姐  

有什么好谢, 我又没有版权费分, 黑眼圈就多了很多.

Follow Us

回复 1953# 甜蜜蜜的大米 的帖子

嗯,不知道杨忠礼老先生如何管理公司避免出现小皇帝呢?

原帖由 等待中...的人 于 16-10-2008 12:32 AM 发表

郑老板好像是有孩子的,但是好像都在外国发展.
帮忙他打理大众的好像是他徒弟Teh Ah Lek(好像是这样读的)
大米姐不知道是不是真的呢?

他有四个孩子, 都不在本地.
有个女儿是金融博士, 但是她是在外国的银行工作的.
你说的对, 现在实际上主要替他打理大众银行的是他的徒弟丹斯里郑亚历.

原帖由 弹煮 于 16-10-2008 08:30 PM 发表
嗯,不知道杨忠礼老先生如何管理公司避免出现小皇帝呢?

杨忠礼的儿子FRANCIS YEOH 很能干啊, 我看不到有什么问题喔.
小皇帝们就不知道了.
不过云顶那边好象真的有很多小皇帝,  亲戚一大堆.

原帖由 goodluck88 于 16-10-2008 12:14 AM 发表

谁敢说你肥...我喂他吃大便...

p/s:原来米姐也有blog

哎哟, 你没有看我的签名吗? 要不要给你配眼镜~~~~

业绩较预测为高 大众银行潜质非同凡响
二零零八年十月十五日 晚上十一时二十二分

(吉隆坡15日讯)大众银行有限公司(PBBANK)的2008年首9个月净利19亿3000万令吉,较去年同期增长25%;是轻微高过亚欧美投资银行以及市场预测的2008全年净利24亿4000万令吉。扣除来自ING保险的一次过商誉收益1亿4500万令吉(扣税后),2008年首9个月核心净利17亿8000万令吉,较去年同期增长15%;相等于该投资银行较早前估计2008全年净利23亿令吉的77%。

亚欧美投资银行在投资研究报告中,重复给予大众银行的<买入>评级,以及继续肯定它专长的银行业模式;而在艰幸时期它的审慎管理将是附加优点。优越的资产素质以及强稳根基将使它更能应对考验。

由于宏观经济展望的不定因素,管理层将侧重于提高核心的客户存款,审慎风险管理以及保持强大资产素质。在2009年可能展延海外分行扩充计划。其他考验包括竞争对盈利率造成压力。

然而,该投资银行将2009至2010年的每股派息预测分别调低5仙(但是保持2008年预测),因为管理层准备保留资金。派息率可能跌至低过2005至2007年的平均86%,而该投资银行估计的2008至2010年派息率是76至80%,转化成仍然是非常不错的超过8%收益率。基于股息折价模式估值的目标价也调低至11.50令吉。

报告说,顺序的2008年第3季净利增长4%。但是信托单位以及股票经纪业务受到资金市场疲软的影响,导致非利息收入疲软,较上季减少14%。2008年首9个月的非利息收入(不包括商誉收益)较去年同期减少6%。然而,在贷款强劲增长以及资产素质改善的支撑下,2008年首9个月核心净利较去年同期增长17%。

贷款增长持续至2008年第3季(较上季+4.2%),促成今年至今增长16.6%。通膨压力仍然没有影响资产素质,净呆账由截至6月止的0.93%,在截至2008年9月止继续减低至0.87%。

亚欧美投资银行预测2008年第3季盈利增长将持续至第4季,是基于贷款基面扩大以及资产素质没有改变。该投资银行将2008年净利预估调高3%以及轻微调高2009至2010年预估。内部的2009年贷款增长指标是14-15%,而该投资银行估计是较低的10%。

10日<20日<30日平均线,短期下跌。30日<60日平均,中期跌势。120日平均线和200日平均线死亡交叉,长期跌势。

布林频带出现继续打开,股价持续在中频带以下滑落。

成交量仍高于14VMA以上,买卖温度保持。

GMMA股价在短期阻力区遇到阻力回落,不好。

MACD震荡指标微跌,有出现要跌不跌,要回弹不回弹的现象,走势不明朗。

MFI稍微回软至超卖区,没意见。

RSI稍微回落、平均RSI稍微回落,没能脱离超卖区,不好。

随机指标K线和快指标出现死亡交叉,有重新出现弱势的风险。

阴阳烛图:今天出现锤子形状,显示买家对挫跌的股价进行了扶持的意愿。

支持在8.80,8.3,阻力在9.0,9.35,9.60

我的买卖思绪:由于技术反弹已经匆匆的结束了,股价回落,但有获得扶持的迹象,还没跌破止损位,暂时会持有。
持有3 lot 9.05等反弹,5%止损位订在8.60(收市价低于8.60就卖),反弹目标订在9.5-9.55。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

有可能跌破8 吗?
如果能跌破8, 可能到5 吗?
对不起,我是新手。想问问大家的意见。想买来收的。
谢谢。

回复 1960# wilt_tears 的帖子

没有人能够准确的回答你的问题...因为没有人知道正确的答案....没有人能够预测市场到底如何的走....
只可以说下跌风险还在.....
买卖自负....

明天会起...
排了4天的3rd buy price,结果都是matched不到的...

明天排8。20看看

原帖由 弹煮 于 16-10-2008 08:00 PM 发表
太夸张了,老板去世需要酱大动作吗?
如果标叔归西你们会怎样?

这很难说,如果内部出现混乱或股权分散就会象虎头当年一样,被政府吃掉。。因为银行家也须拿LESEN的。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 16-10-2008 08:32 PM 发表

他有四个孩子, 都不在本地.
有个女儿是金融博士, 但是她是在外国的银行工作的.
你说的对, 现在实际上主要替他打理大众银行的是他的徒弟丹斯里郑亚历.

不懂谁会是丹斯里郑亚历的徒弟。。。。

回复 1961# goodluck88 的帖子

我在等4块

回复 1966# 无花 的帖子

我等RM3.98