佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

諾一很照顧、保護妹妹霓娜。

霓娜:“諾一,你要好好愛我哦!"
諾一:”好“

諾一:”那我來管她,我是管她的人。”
霸氣不失暖心。

這兩兄妹的感情真的蠻好的。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享
jocelyninmls + 5 谢谢分享

myinfusion 发表于 12-8-2015 12:52 PM
諾一很照顧、保護妹妹霓娜。

霓娜:“諾一,你要好好愛我哦!"

真是一个好哥哥,他不过才4岁半,可是却很爱护妹妹,还会根妹妹穿衣服,太棒了。

最喜欢结尾是霓娜女王范的一句:诺一,你必须好好爱我,诺一温柔的说:好。感人又可爱。

然后看到轩轩要缠着妹妹,拉着妹妹说我才是管他的人,太可爱温馨了

浮萍 发表于 8-8-2015 05:47 PM
大竣很机智,谁让你们敲门的。。。“村长”,这小孩的应对能力很强,感情丰富,表达能力也很好。
轩轩 ...

觉得这一季的小孩超棒的,虽然想爸爸时会掉眼泪,但还是很坚强独立。

然后小伙伴的友爱团结,看到他们互相帮助搬必需品,铺床之类的,真的很棒

超萌

还是第一季比较好看

诺一和妺妹是那么多季以来第一对没有爸爸陪伴的孩子,却一点也不傲娇,却更独立,爱他们。

但网上却说收视不好,心里揪揪的。

会不会是因为这季打的温情路线不成功啊?
这一季大多是比赛游戏,运动会,感觉真的比较闷 。会比较想看小孩独立完成任务如找食材,买东西,卖东西等....

评分

summerocean + 1 我很赞同

Follow Us
看了最新一期的“听爸爸的话”,笑喷了,第一季的经典游戏“萝卜蹲”,来到第三季竟然玩不下去,看到村长都快崩溃了

这一季很好看
追了三季,强力推荐这一季
每个小孩年龄相仿,很团结友爱
胖轩太好笑了,默默地来又默默地走,去找大峻,两个伤心娃玩碰碰车疗伤
诺一很独立,没有爸爸在身边也可以照顾好妹妹
夏天太漂亮,也很照顾胖轩
康康高冷总裁范儿,也会真心帮忙照顾其他小弟弟妹妹
大峻其实挺乖,可我总觉得他爸爸太凶了,也不尊重孩子
这一季爸爸都很不错,配合的很好,至少不会强灌恶心的鸡汤

三季评语,第一季是经典的
这一季是强力推荐的

我是因为刘烨才看的
感觉还不错
成功拍出了人生的缩影

胖軒還真的守得住冰淇淋

黃貫中 发表于 19-8-2015 09:48 AM
胖軒還真的守得住冰淇淋

还真的没想到呢!哈哈

gnoF 发表于 19-8-2015 02:04 PM
还真的没想到呢!哈哈

我覺得可能林永健不夠邪惡的引誘他

黃貫中 发表于 19-8-2015 02:30 PM
我覺得可能林永健不夠邪惡的引誘他

等下变成坏叔叔。 你是否还记得第一季的林志颖坏叔叔吗

胡军伯伯真坏
害两个小孩被骂惨

诺一和霓娜没有爸爸的陪伴过了三天两夜,这的很厉害。
换作是我的话,那个年龄肯定哭死了。

诺一和霓娜可以说是三季以来最独立的小孩。西方式的教育果然不一样。

这一季的小孩几乎每一个都很棒,印象最深刻是没有爸爸,分房后,大家一起合作搬日常用品回房间,然后一起合作收拾,实在太乖了

感觉霓娜对着镜头就很害羞,不说话。但私底下,比如测试冰淇淋,是隐藏的摄像机,霓娜活泼了很多,最后哭了很心疼呢,两个坏叔叔应该很内疚。

期待下期火焰山,诺一的地盘

诺一的偶像

告别了福建南靖土楼,第三季《爸爸去哪儿》的星爸和萌娃们将在新疆开启新的旅程。节目中,有“西游记十级学者”之称的诺一禁不住“忽悠”,错把从天而降扮相逼真的村长李锐当成了孙悟空,还迫不及待地向大家介绍这位“齐天大圣”,一本正经的模样十分可爱。

伴随着旅行的开展,刘烨儿子诺一念叨中的“观音菩萨”、“小钻风”、“天兵天将”几乎成了大家熟悉的常客。一路上孜孜不倦地给众人科普西游记系列知识的诺一也因此获得“西游记十级学者”的称号。上期节目中,他还坐在土楼床边嘀咕着“三借芭蕉扇”的诺一,这周就亲临与《西游记》有着千丝万缕关系的新疆吐鲁番。

因为是第一次“专家实地考察”,诺一对当地十分新奇,看到从天而降扮成孙悟空模样的“村长”李锐后,他更是目不转睛,两眼放光。感受到诺一炙热的目光,村长开口便是一番“忽悠”,身处火焰山脚的诺一竟然信以为真,把村长当成了自己的偶像——孙悟空。之后,他还挨个地向小伙伴们介绍“村长”扮演的齐天大圣,天真的萌娃们纷纷被洗脑成功,对孙悟空深信不疑。面对已经沦陷的弟弟妹妹们,大哥哥康康勉强保持住清醒,坚称“你是真正的村长”。本周五晚22:00,湖南卫视《爸爸去哪儿》将继续播出。

诺一“伤害”夏天自责痛哭 混血萌娃上演葡萄园偶像剧

本周五晚,《爸爸去哪儿》来到了瓜果丰貌的新疆吐鲁番,为了体验当地特色的田园风情,萌娃们兵分两路走进了美味的葡萄园,夏天和康康分别担任两队的小队长,剪刀石头布挑选队员,据悉,第一集中就通过摇铃铛成功得到夏天献吻的诺一再次受公主青睐,两个好像童话里走出来的混血小萌娃,此次如愿成为一组,携手摘葡萄的场景十分有爱。然而任务即将完成,两萌娃感情却突遇“危机”,诺一伤更是心自责痛哭,连呼:“我再也不是刘诺一了”,围观工作人员纷纷惊呆。

上期中,颜值超高的两个混血小萌娃一块洗菜的场面萌化了一众网友,可爱的小公主夏天连连追问诺一最爱的是谁的场景更是引来诸多评论,有爱画面惹得不少网友纷纷评论:“暖心白甜诺一+精灵公主夏天都是童话里走出的小人儿,混血小萌娃超级搭!”。据悉,本周五晚,两个混血小萌娃友谊持续升温,在小队长玩剪刀石头布选择伙伴进果园时,夏天毫不犹豫的选了诺一,两个小萌娃抱在一起并互相说“我喜欢你”的场景萌化众人,去葡萄园的路上,两人更是全程手手牵手,你一言我一语,甚是可爱,摘葡萄时,诺一脱下衣服装葡萄,夏天边尝边装,配合十分默契。

然而摘葡萄比赛即将圆满结束,一直画风温和的两个小伙伴却因误会产生矛盾,懂事的诺一意识到自己没有顾忌到夏天的情绪,一向待人温和的他深为自己对小伙伴的“伤害”自责,不顾夏天的劝阻,跑到一边捂住脸弯着身子大哭,边哭边自责:“我再也不是刘诺一了”,吓得小公主夏天赶紧上前安慰,偶像剧即视感爆棚。
到底是因为什么引得一向温和的小王子发脾气之后又自责不已呢?两小无猜组合能否重归与好呢?