佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

.Hardy. 发表于 14-5-2017 09:40 AM
觉得超大型巨人只是把两人放进嘴里当作拿着/保护的作用,而不是真的吃掉。
还有另外一位是谁啊

所以他的能力是可以发出高温度的热气来保护自己,但同时自己也不能动了?!
原来那位铠甲巨人全身都那么硬:ee ...

超大型巨人的缺點就是行動緩慢,他的用處大概就是破壞,和發出熱能吧。。。。
看的好爽,艾倫終於有勝算,看漫畫時就很期待啊,好帥!
漫畫的時候我就發現了,其實他們對打的時候有幾個體位都好色情(我腐女看點
還有幾句對白都好害羞啊
話說,之前艾倫巨人化時手掌斷掉的時候本來都會再生啊
以前第一次變得時候,還有和女巨打的時候,都有再生。。
不是只有這次啊,怎麼你說得之前他不會再生

碟立飞 发表于 14-5-2017 10:42 AM
bertholdt 掉下来的时候,嘴巴张那么大。。。。。ymir却没有掉出来。。。

难道。。。。ymir真的被吃了吗?
假如ymir真的被吃掉的话,当bertholdt变回普通人的时候,ymir是瞬间缩小,还是会撑爆berthol ...

你這個問題不是很想回答你

RAIN的老婆 发表于 14-5-2017 11:35 AM
你這個問題不是很想回答你

sasha不见料

做戏没有做全套

碟立飞 发表于 14-5-2017 12:13 PM
sasha不见料

做戏没有做全套

sasha在這裡

[DMG][Attack_on_Titan][32][720P][BIG5]_14 May 2017, 1.16.00 PM.png

评分

碟立飞 + 60 谢谢分享

RAIN的老婆 发表于 14-5-2017 11:34 AM
超大型巨人的缺點就是行動緩慢,他的用處大概就是破壞,和發出熱能吧。。。。
漫畫的時候我就發現了,其實他們對打的時候有幾個體位都好色情(我腐女 ...

同感,也难怪mikasa这样不爽
全员除了mikasa以外在这集里就是充当旁白和提供表情包,懒用都没有

RAIN的老婆 发表于 14-5-2017 11:34 AM
漫畫的時候我就發現了,其實他們對打的時候有幾個體位都好色情(我腐女 ...

菜鸟巨人阿伦总算有点成绩了
ehhh....我个人没有觉得什么
我的意思是在打斗的时候快速再生
之前跟女巨人打的时候有吗?ehh..我真的不记得了
只是记得每次都被对方打到这里烂那里断那样

Follow Us
.Hardy. 发表于 14-5-2017 03:16 PM
菜鸟巨人阿伦总算有点成绩了
ehhh....我个人没有觉得什么
我的意思是在打斗的时候快速再生
之前跟女巨人打的时候有吗?ehh..我真的不记得了
只是记得每次都被对方打到这里烂那里断那样

艾倫之前都用蠻力比較多,不會控制力道所以每打一拳都斷自己手。。每次有再生喔,只是不是每次都有focus他手再生罷了
從他可以巨人化後都沒什麼時間可以用巨人化來真正training過,所以他真的還是菜鳥
而且這次他完全沒有防禦狀態,這對戰屬於裸體vs盔甲幸好他可以領悟到他對萊納是贏不了,不能強硬來,
如他的回想阿尼說的弱者不一定要靠力量取勝,重要的是技巧。

這次是艾倫佔上風了,對我來說他是贏了,雖然最後變那個狀況。。。。

巨人每次都to be continue在讓人緊張的地方

RAIN的老婆 发表于 14-5-2017 06:04 PM
艾倫之前都用蠻力比較多,不會控制力道所以每打一拳都斷自己手。。每次有再生喔,只是不是每次都有focus他手再生罷了
從他可以巨人化後都沒什麼時間可以用巨人化來真正training過,所以他真的還是菜鳥
...

哦~是哦,我真的没有注意到。因为散场的时候每次烂手烂脚的

幸好当时又被阿尼教训过
但阿伦说“你们的训练”,我是以为莱纳也是有教过阿伦什么技能等等

是咯,上一集变身也是
连续剧喜欢用这个手段已经习惯了,但现在的动画的话比较少这样的手段了
或许我看得少吧

突然想到难道超大型巨人带走的另外一位就是兽之巨人?
但又想到兽之巨人好像没有对人类懂巨人的知识
不懂人类已经知道巨人的颈项是弱点,也不知道立体移动装置
hrm....

.Hardy. 发表于 14-5-2017 07:05 PM
哦~是哦,我真的没有注意到。因为散场的时候每次烂手烂脚的

幸好当时又被阿尼教训过
但阿伦说“你们的训练”,我是以为莱纳也是有教过阿伦什么技能等等

是咯,上一集变身也是
连续剧喜欢用这个手段已经 ...

斷手斷腳冒著煙就是再生著了, 看速度快還是慢罷了萊納也有和艾倫訓練格鬥技過。。只是沒演出來,口訴而已
然後和ymir一起被放進口的人你不用太在意。。。單純kalefei來的

RAIN的老婆 发表于 14-5-2017 11:07 PM
斷手斷腳冒著煙就是再生著了, 看速度快還是慢罷了萊納也有和艾倫訓練格鬥技過。。只是沒演出來,口訴而已
然後和ymir一起被放進口的人你不用太在意。。。單純kalefei來的

allen & mikasa 他們都到一段時間了,好奇爲什麼團長和兵長還沒有到現場?
而且 allen 明明就是和兵長乘同一輛馬車出發的說。。

超大型巨人其實沒有下半身?
第一季的時候也沒有看到有下半身。。

RAIN的老婆 发表于 14-5-2017 11:07 PM

你透剧了。。。。。。。

新力爱力新 发表于 15-5-2017 01:02 AM
allen & mikasa 他們都到一段時間了,好奇爲什麼團長和兵長還沒有到現場?

...

兵长脚还是受伤,第一季救mikasa时受伤。
团长还没到。
超大型巨人有下半身,但变全身会消耗很大体力。为了保留体力,只是变半身。

没有下半身,他就踢不破墙了。

哦~原来是路人甲
OK

...

团长没有一起啊,只有兵长跟阿伦他们一起而已
至于他去了哪里我也不清楚

可能没有拍到吧,不过这一次就觉得没有下半身
之前有吧,不然的话它怎么在墙外站到那么高+踢烂墙壁呢

...

團長沒和他們一起。。。至於兵長的話,你應該記得之前的那集,
教父告訴他們historia/krista是重要人物後,那時也已經得到萊納他們有嫌疑的情報然後出發去塔。。
兵長有在旁督促,吩咐mikasa保護eren,吩咐eren不要暴走,吩咐armin幫助hanji。。

levi沒跟一起去很明顯,第一是他腳還有傷,第二他要留在那個地方監管教父。

你說的超大型巨人,第一季有下半身啊,
第一集就大大個屁股給你看,不然怎麼踢破牆壁
這次是因為緊急狀況所以變不完全。。
如果你記得eren之前也試過巨人化半身而已
就是那集eren保護mikasa和armin用手擋砲彈那個

碟立飞 发表于 15-5-2017 09:23 AM
你透剧了。。。。。。。

opps
只是覺得這個不是很重要的猜測所以覺得無所謂
反正之後也會解說

RAIN的老婆 发表于 15-5-2017 09:58 AM
opps
只是覺得這個不是很重要的猜測所以覺得無所謂
反正之後也會解說

所以这个kelefeh是被吃掉吗?

回去了我之前的疑问。

碟立飞 发表于 15-5-2017 10:06 AM

回去了我之前的疑问。

我也好奇下不懂動畫會清楚一點交代沒有, kelefei也是人啊

碟立飞 发表于 15-5-2017 10:06 AM

回去了我之前的疑问。

我知道了, 掉下去bla。。。正常人都死掉了吧