佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

咖啡豆豆 发表于 5-5-2015 09:38 PM
HT出旧版的batman哦。。。有没有中毒?

我是TDK的咧..Nolan的

会便宜meh~因为我已经玩过了~在加上Batman身体有点松~

jlsl715 发表于 6-5-2015 09:51 AM
我是TDK的咧..Nolan的

Dawn of Justise 也是Nolan的?

fatty22854 发表于 6-5-2015 10:29 AM
会便宜meh~因为我已经玩过了~在加上Batman身体有点松~

外边卖一个都850-900 了,
原来是玩松了,难怪

咖啡豆豆 发表于 6-5-2015 03:04 PM
Dawn of Justise 也是Nolan的?

Nolan是监制,不过那种黑暗的风格还是有延续下来。

jlsl715 发表于 7-5-2015 10:25 AM
Nolan是监制,不过那种黑暗的风格还是有延续下来。

Ben Afflect版本的很杀起, 我应该会拿
DUO PACK bruce & alfred我定了
还有 iron men stealth exclusive
昨天 iron man starboost & CA : winter solder dou pack
刚到手, 放在我朋友店里没空去拿

Follow Us
maxdemon1208 发表于 14-5-2015 11:49 AM
Ben Afflect版本的很杀起, 我应该会拿
DUO PACK bruce & alfred我定了
还有 iron men stealth exclusiv ...

Max兄出手,谁与争锋!!!

jlsl715 发表于 15-5-2015 10:02 AM
Max兄出手,谁与争锋!!!

如果说暧昧是结不到的毒药的话
那么球衣加模型快要上天堂了
兴趣嘛, 你懂的.

小弟一些小小的收藏。。。

评分

jlsl715 + 5 谢谢分享

maxdemon1208 发表于 18-5-2015 01:32 AM
如果说暧昧是结不到的毒药的话
那么球衣加模型快要上天堂了
兴趣嘛, 你懂的.

哈哈,我懂的我懂的!!

jlsl715 发表于 18-5-2015 01:02 PM
哈哈,我懂的我懂的!!

gim gordon &robin 钓不到你咩??

异端者 发表于 22-5-2015 09:21 PM
gim gordon &robin 钓不到你咩??

那个我真的没订耶,因为我只是想要Gordon和那盞灯而已。
Gordon虽然我已经有了SWAT版本,不过还是想要这个侦探的版本
至于Blake他都还没正式成为Robin,我真的不太感兴趣
等后追看有没有散卖,而且通常这些一套又过千的,久了会跌价还便宜过PO价,不急不急

评分

异端者 + 5 有看破HT的老手的评语

Mark 45包GST要接近一千二,看来iron man已经不是普通凡人所能收藏的模型了。

咖啡豆豆 发表于 25-5-2015 09:10 PM
Mark 45包GST要接近一千二,看来iron man已经不是普通凡人所能收藏的模型了。

买king art 的ironman 咯。

咖啡豆豆 发表于 25-5-2015 09:10 PM

想问下有什么门路可以便宜些买到这些IRON MAN/AVENGERS HOT TOYS?
如果在美国买会不会便宜些?

我在模型界里是新手。

想入手几个IRON MAN HOT TOYS来收藏, 希望各位前辈教路一下。

网上看了12寸高的MARK-43和MARK-45, 还蛮喜欢的, 不过价格还蛮贵的。

有什么门路可以用较低的价格买到呢? 在外国例如美国买会不会便宜些?或者可以通过那里网购呢(有信誉的)。。。

另外我对MARK-42也有兴趣, 现在热潮已经过了, 价格已经降了, 或许可以收藏一个。

还有BANDAI出品的较小的IRON MAN, 值得收藏吗?

我在这里先做些功课, 欢迎各位前辈多多指教!

在这里跪谢了!

alexanderyks 发表于 28-5-2015 11:47 AM
我在模型界里是新手。

想入手几个IRON MAN HOT TOYS来收藏, 希望各位前辈教路一下。

欢迎新人,不过我也是新人,大概半年前开始受集。

hot toys 是香港品牌,在美国或其他国家购买怎么可能会便宜呢?除非是二手货,不然不会便宜到哪里去。
hot toys 已经成功打响其招牌,以前刚推出是没有那么贵,现在已越卖越贵,你不买,还有大把人争着要买。
至于bandai 出的也是不错,只是比较小只,所以我没有什么兴趣收。

alexanderyks 发表于 28-5-2015 11:47 AM
我在模型界里是新手。

欢迎新人!!

Takashi 发表于 28-5-2015 02:27 PM
欢迎新人,不过我也是新人,大概半年前开始受集。

hot toys 是香港品牌,在美国或其他国家购买怎么可 ...

原来是MADE IN HONG KONG。
还以为来自美国。

那里买可以拿到折扣?
真心想拥有一个。

我的表哥很久之前买过一只MARK-2, 他说大概是RM600.
现在的要价RM1200, 很贵下!

如果是BELOW RM800, 我真的毫不犹豫出手买咯!

除了HOT TOYS, 还有那个可以考虑的?