佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

LOH 真的超重要,上星期掉了一把Mace 1K dps 150+ dex,我的Dmg 28K++ solo Act2超爽。但在Act3 五秒都顶不到。唯有放弃,上AH找Dagger有LOH(用Dagger因为快1.5,有AS的武器买不起-.-")dmg 低了10K,但是可以过完Act3了。

回复  .Hardy.

不会吧,装备都没一件过M的
只有武器 3M+
showtimex 发表于 4-7-2012 04:11 PM

还是你买到便宜价钱的咯
或者你很早就买了,现在gold一直在涨价 zzz

原来如此,便宜货也可以打天下啊 !!
管家仔 发表于 4-7-2012 04:30 PM

对~看过Youtube一个Monk只是画200k买装备,打完Inferno Act 2

我个人认为Monk什么都可以低,Life On Hit,Life Regen 一定要高。

嗯,如果你用完三種回血方式肯定很難死

我的spirit regen有6了不過還是不夠
kira 发表于 4-7-2012 11:55 AM

spirit reg 6 已经蛮高,要上 7 有点

我个人认为Monk什么都可以低,Life On Hit,Life Regen 一定要高。
showtimex 发表于 4-7-2012 05:06 PM

可以分享你的装备吗?

大家好,很久没回来了。最近工作比较忙。
刚完成Solo Act3,Act4还没得空去试。
特意来分享我solo Act3武 ...
showtimex 发表于 4-7-2012 03:56 PM

请问你的装备的armor很高? 7000++armor 。你是有1 Hand 和 shield ?

Follow Us
大家好,很久没回来了。最近工作比较忙。
刚完成Solo Act3,Act4还没得空去试。
特意来分享我solo Act3武 ...
showtimex 发表于 4-7-2012 03:56 PM

对,可以分享你的装备给我们做参考

回复 1964# showtimex
act 1-3 沒問題,act 4 精英就需要点时间

可以分享你的装备吗?
.Hardy. 发表于 4-7-2012 05:14 PM

装备大约
Dex : 70-130
VIT : 50-80
防毒 : 30-60
全防:50-60
Life Regen : 80 - 250
全部差不多一样,只是鞋子有MS12%但没有VIT
手套有9%AS,但没Resist。
有Life Regen和Resist的装备Dex和VIT都比较低和便宜。

装备大约
全部 ...
showtimex 发表于 4-7-2012 05:59 PM

你的鞋子是set item ? 你没一样装备都有dex,vit?

装备大约
全部 ...
showtimex 发表于 4-7-2012 05:59 PM

大概知道下,但现在的真的很贵

大概知道下,但现在的真的很贵
.Hardy. 发表于 4-7-2012 07:50 PM

慢慢存钱买

spirit reg 6 已经蛮高,要上 7 有点
LCKS 发表于 4-7-2012 05:14 PM

Hehe.....其实一点也不难啦,我现在都有6.58了(开buff啦)~~~

武器还没找到,如果找到叻,该可以去到7++咯!!!

昨天试了用那个什么flying kick配scorpion sting rune来取代爆炸掌,效果很不错叻,刷elite时,可以一直stun它们~~~又能补血~~~~

Hehe.....其实一点也不难啦,我现在都有6.58了(开buff啦)~~~

武器还没找到,如果找到叻,该可以去 ...
HenryZ 发表于 5-7-2012 08:46 AM

stun的那个我前一阵子有用,因为那时候要用deadly reach加攻击力,但又要regen spirit快,所以舍弃了那个stun kick换去primary攻击skill来regen spirit

我现在加起来才那5.11 per second spirit regen而已咯,没有办法武器要有高Life per spirit spent已经不便宜了
又要找到spirit regen上2了,不容易
然后又要超不多DPS的,更加难

你现在没有Buff有多少啊?用什么skill来Buff了?
你玩critical所以有很多招式有critical hit出现的话就会补spirit了,相对来说容易过我们很多

stun的那个我前一阵子有用,因为那时候要用deadly reach加攻击力,但又要regen spirit快,所以舍弃了那 ...
.Hardy. 发表于 5-7-2012 09:22 AM

你都知道的啦,什么skill有buff~~~Mantra Of Healing配那个regen spirit~~~

我忍痛drop了我的crit hit chance~~~

现在剩下24%罢了,我的CRIT HIT CHANCE~~~  多注意AH会出现我们要的武器的~~~

目前刚进Infernal  ACt1 ,看到黄怪,蓝怪,3下直接躺地。。。。
本身:
攻击6900
防卫3200
魔抗202
血20K
是不是太弱了?
金币400K .想买装备,发现一件衣服要价最低150K 。。。天价啊!!!

目前刚进Infernal  ACt1 ,看到黄怪,蓝怪,3下直接躺地。。。。
本身:
攻击6900
防卫3200
魔抗202
血 ...
风御璇 发表于 5-7-2012 10:18 AM

慢慢来啦~~你会习惯死的滋味的~~
去爬爬前面的贴吧~~~很多高手有教学咯~~~

回复 1985# 风御璇

去地狱ACT 3 赚钱吧,ACT 3 怪多,赚钱很快
赚钱后去买些装备来换吧

刚刚一个朋友给我了2把刀,3.0吸血的。。
目前刚刚干掉了咕噜头王!!
有吸血就是不一样!!血都不大会少。。。。

刚刚一个朋友给我了2把刀,3.0吸血的。。
目前刚刚干掉了咕噜头王!!
有吸血就是不一样!!血都不大会少 ...
风御璇 发表于 5-7-2012 12:22 PM

你来了!~