佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

每次kesas經過看到外表很慘

請問裡面的設備如何?
blackcat98 发表于 31-5-2012 08:19 PM

外慘内华吗!的空来走走。

Viva好,工期少,不知省多少。

把省的钱拿来投资,有多好。
22222222 发表于 1-6-2012 10:18 AM

才没有省呢,偶的薪水又不高,供到这些来都没剩了

果然有眼识泰山!775sf的和1222sf的都不错~

775的可出租RM900-RM1000,1222sf的就RM1200-RM1400左右 ...
大猪 发表于 31-5-2012 03:25 PM

谢谢。至于公寓还是master title,是不是要等到签了买卖合约,银行出钱了和等到master title换名后才可以开始出租?

谢谢。至于公寓还是master title,是不是要等到签了买卖合约,银行出钱了和等到master title换名后才可 ...
chosie 发表于 1-6-2012 11:18 PM

under master title都可以出租的。但要出租就一定要买卖合约搞定先咯~不然都没文件证明那屋子是你的。

那里是我爆料,是他们CEO在新闻发布会上吹一下,立刻成为头条新闻。

不过以我所看他们大概也要拖到2 ...
22222222 发表于 1-6-2012 10:08 AM

嗯~至少都要两年咯....

但最近Paradigm Mall都几"出名"下。。。

肯定给他们的admin搞到头都大去~   

不懂会不会影响到他这计划...

香蕉姐姐,你的Block 11楼梯黑暗问题已告知JMB记录下,希望往后会有改进啦~

关于Strata Title, liquidator要征收RM900++的问题,JMB初步建议的合理价格是介于RM300-RM400之间,要等内部准备好一切商讨后才会再和liquidator理论。

Follow Us
香蕉姐姐,你的Block 11楼梯黑暗问题已告知JMB记录下,希望往后会有改进啦~

关于Strata Title, liquidat ...
大猪 发表于 9-6-2012 01:57 PM

大猪兄,我在2011年头进来的也要给liquidator要求的费用吗

大猪兄,我在2011年头进来的也要给liquidator要求的费用吗
catzng 发表于 9-6-2012 09:03 PM

RM900多这个手续费用就算verified了也要给的,因为这个费用是要分发strata title的最后一个阶段费用来的。

一般这个费用最便宜是从RM50起至最贵RM300之间,
所以JMB认为征收RM900-RM1080是非常不合理的价钱。

RM900多这个手续费用就算verified了也要给的,因为这个费用是要分发strata title的最后一个阶段费用来的 ...
大猪 发表于 9-6-2012 11:57 PM

好像还有排等的样子

好像还有排等的样子
catzng 发表于 10-6-2012 12:04 AM

至少要6个月以上咯。

RM900多这个手续费用就算verified了也要给的,因为这个费用是要分发strata title的最后一个阶段费用来的 ...
大猪 发表于 9-6-2012 11:57 PM

那么几时才可以知道要多少钱?JMB几时才去和他们谈呢?因为要开始Simpan钱料,钱不够啦!

如果要5百,在加上MOT 3-5百,加Stampduty(幸亏之前给了),在加LawyerFee。。。搞的来也要2千块。

唉,搞个StrataTitle,通通加起来也要五六千。

关于油漆,有什么好消息吗?听说Management已经接受Sponsor对马?

至少要6个月以上咯。
大猪 发表于 10-6-2012 10:16 AM

应该是吧!Liquatator要拿掉所有的Caveat,我看大概也要一两个月,南后在Submit给DBKL,在搞一下大概也要三五个月(如果快的话),我看最快也要明年才拿到。

有谁知道GuardHouse对面的MultipurposEHall的用途,越看越像Surau,我看在过三个月,可以用了。

有谁知道GuardHouse对面的MultipurposEHall的用途,越看越像Surau,我看在过三个月,可以用了。
22222222 发表于 13-6-2012 10:31 AM

很像是吧?我的朋友上个星期六过来找我,一看到那个hall就说 “咦耶~你们这里有surau啊??“

很像是吧?我的朋友上个星期六过来找我,一看到那个hall就说 “咦耶~你们这里有surau啊??“ {: ...
catzng 发表于 13-6-2012 03:03 PM

如果真的是Surau,那么我们又给那个NoticeBoard骗了,SoCall“多用途礼堂”。Haha!

如果真的是Surau,那么我们又给那个NoticeBoard骗了,SoCall“多用途礼堂”。Haha!
22222222 发表于 13-6-2012 03:25 PM

以后5.45不用闹钟都能醒了咯

以后5.45不用闹钟都能醒了咯
catzng 发表于 13-6-2012 03:29 PM

Haha,老兄我们是讲如果吗,不需要担心先。

不过看清楚又好像不是,因为Mosque的顶部是不会放玻璃的

我看是新潮的Design吧了。

如真的,我看也不很吵,因为没有大喇叭在Building上面。

Haha,老兄我们是讲如果吗,不需要担心先。

不过看清楚又好像不是,因为Mosque的顶部是不会放玻 ...
22222222 发表于 13-6-2012 03:42 PM

你不给它是最新design的surau咩

那么几时才可以知道要多少钱?JMB几时才去和他们谈呢?因为要开始Simpan钱料,钱不够啦!

如果要 ...
22222222 发表于 13-6-2012 10:20 AM

我有问Management几时才会和liquitator谈要求减至RM300-RM400的想法,
可是对方还无法给我一个确定的日子,回答我说: “我们必须做好功课准备之类的,
那么我们才能fight得有说服力”

Stamp Duty只有第一手和developer购买的才需要给,sub-sale不用

至于油漆也还没定案,management暂时是建议60-40%比率~
那天又杀出个owner叫不要接受,叫management open tender一定很多人要做的~
open tender工作早在一年前就做啦~就是全部都开价RM4million-RM4.2million...
这就是平时不出席meeting又不了解management做过什么的人,
有事时才出席而搞到不知头不知尾....

你不给它是最新design的surau咩
catzng 发表于 13-6-2012 03:49 PM

surau应该不会选择灰白色那么urban style