佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★恭喜neh @ xLarraCroftx Lv200★

关闭 [复制链接]
谢谢你们
嗯咯嗯咯 有10k cash不懂要做什么
我是MR.小猪 发表于 19-7-2010 11:42 PM

送我

给你炸到
skyraining 发表于 19-7-2010 06:15 PM

乃乃gor gor sayang回去

sky sky几时变性了?
JJHH20 发表于 19-7-2010 08:20 PM

又變回男生了

lol.....欢迎八怪& zhuzhu回来~~~~

偶也是刚刚才回来的~~~^^

emmm...看来cash的销量不是很好~~~~~等偶 ...
Zentia@LST 发表于 19-7-2010 09:31 PM

zen zen,
很想念你囖

wolf 你要的acb 我有一本。

wolf 你要的acb 我有一本。
yuyike5303 发表于 21-7-2010 04:23 PM

昨天遇到mickeyfong..他叫我不要为了sb而花钱在sok..
听了觉得也是..所以我还是慢慢的去zkm吧..
wrider...你keep着先..等我真的DC到忍无可忍再跟你拿..

Follow Us
哈哈,今天爽爽跟Wrider去Zak结果Zak down了过后直接DC。好像没有人发觉哦?

明天再来

明天再来
yuyike5303 发表于 21-7-2010 08:05 PM

明天啊,我有上课,要7点多才回到家。。。

谣传没有ring了
yw46 发表于 22-7-2010 12:21 AM

我还有很多户口还没有开

flash新手
需要弄个迷宫
要怎样才能让人物撞墙后停下来?
帮帮忙...
用adobe cs3弄action script 2.0

还有就是墙还有人物不同layer能不能撞到?
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=#pid76929381

flash新手
需要弄个迷宫
要怎样才能让人物撞墙后停下来?
帮帮忙...
用adobe cs3弄action script 2.0
...
noob1988 发表于 22-7-2010 07:39 PM

http://www.flashadvisor.com/forum/make-barrier-wall-t1016.html?s=0682a800a9e0290b3809ecab7821e7b5&

这个可能帮到你。

这个可能帮到你。
Killmeplsok 发表于 22-7-2010 09:05 PM

不一样situation我使用arrow key control char...
那个example是char自己动然后撞墙自己反方向走

恭喜熊猫姐4转!!!变成大熊猫了!

刚好我也7th Upgrade,哈哈。

恭喜恭喜。。。
好想玩哦。

恭喜熊猫姐4转!!!变成大熊猫了!

刚好我也7th Upgrade,哈哈。
Killmeplsok 发表于 23-7-2010 12:18 AM

我看到猪猪 O.O

我看到猪猪 O.O
Xia0Boii 发表于 23-7-2010 02:44 PM

是咯,zhuzhu都在,你没有来!!

[URL=http://img708.imageshack.us/i/maple0027u.jpg/][/url]

这个jawkitz一开始不懂是谁,后来问了原来和xbabyfish有关系,是cass top nl...
这个jaw一来就说我错,hoho~不懂是谁错先,后来我句句都在逼他/她说 是不是认同botting,看来他的答案应该是,因为他一直没有否认,也就是说,他的那个BS在botting。

一直避开我的问题,摆明是心理有鬼。

Uploaded with ImageShack.us

原来booting的时候要用 marco skil,这样别人来的时候,你才有借口说你有放cc pls ,full sorry这样的词语。

如果是他的key board有问题,为什么不早点说?,需要谈了这么久才来说他的keyboard有问题,不能回复,电脑旧了,lagging~

wah厉害到。要我找别的map说下午两点回来,要我还map厉害啊这个人。

坐在雪里面的就是那个 botter~~~!!!!!!!!
不懂是他还是谁
还是其实是同一个人~

故事过程>>
我大概6点多这样用prz找map
一直cc都找不到,后来有一个cc找hser的问我要不要slot,我说我要买map他就顺便说cc19和cc4有botter.
还带我去看,我看了然后很不爽,他妈的用botting留在map.
后来我就on main,去想说去哪里right click他report他在 botting。
哪里知道不能用,show不到那个report的,然后就 去fm 找lie detecter.
买了就跑去cc19,哪里知道哪里有人在raid map,我就试探下他是不是在botting他很快回答我了。
我过后就去cc4,哪里我一直问了5mins没有人回应,用脑想都知道是在booting啦。leecher 也没有回复。
所以,我也只好用lie detecter.把他[bs]kick 然后,我有bl也去kampung 看了他[bs]在kampung spam了很久的gene。
然后就顾map,过不久他【bs】就回来了他没有直接spam他这次 就 cc ~~如果是你,你会直接cc吗?当然是直接我理论啦
这个人厉害他的leecher xbabyxue 在ren 来之前一直spam cc pls full sorry这样的话。
过后那个[b s]就来raid map 还找来那个jaw来和我说话。
还要我在2pm换map

天大的笑话!

问题>>如果你lagging你能一直Spam?<<我疑惑,那个jaw一直说是 pc old 但是他的pc old到能一直spaming
问题>>jaw说他不会英文,因为不是SG,abang我也不是SG的,
问题>>为什么那个bs会在,jaw告诉我pc old keyboard problem cant typing,之后,又告诉我。摆明是串通的。