佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
如果你只买过一次tf2,我可以肯定的讲你会得到一个extra copy,可以gift给任何人

如果你之前已经有得 ...
lzb2811 发表于 29-11-2010 09:08 AM

错, team fortress 2并不能得到一份extra copy以gift给别人

我下午有看到你,还以为你拿回ACC了,看到你在玩COD7。。。
csang2000 发表于 29-11-2010 01:42 AM

哈哈~我的Steam ID回来了~效率还真快~

不用两天就搞定~

90 后愤青,如果用 modern warfare/black ops 那些军人格杀技对付老豆就悲剧了。

新加坡‧沉迷網上遊戲變暴力男‧17歲男生打姐姐揍老爸

(新加坡28日訊)沉迷網上殺人遊戲,17歲男生變暴力男,打了兩個姐姐又揍老爸,驚動警方上門。
可是,更叫為父者心痛的是,男生不僅視他為仇人,最近還把他當畜生般喊他“小狗”,詛咒他快點去死!

廚師王來發(54歲)育有2女1男,兒子自幼很頑皮,小學是學校的搗蛋王,中學叛逆常逃課,他和妻子常被叫去見校長。
王先生申訴,兒子近期沉溺電腦遊戲,常常玩到徹夜不眠,對打架、暴力和殺人遊戲尤其著迷。
“可能是這類遊戲玩多了,兒子的脾氣越變越壞,半年前就開始出現暴力傾向。”
他透露,那一次,兒子不知何故跟他大姐吵架,一怒之下動粗,他上前阻止,兒子竟狠狠地揍了他一頓。
“另一次,二姐不肯借他電腦,他竟把電腦摔在地上,打人出氣,我再次勸阻,結果又挨了一番拳頭。”
無力還手召警上門他解釋,兒子牛高馬大,年輕力壯,他被打時沒有還手之力,唯有召警上門。
可惜兒子非但沒有收斂,自此更加“仇視”他,把他當畜生咒罵,叫他早點去死。
“2個月前,他就丟下一句︰‘小狗,你還沒死啊?看到你就討厭,快點去死吧,跳樓死得比較快!’令我非常傷心。”
他承認,當初和妻子忙著工作,沒有教好兒子,很少和他溝通,才會造成今天的局面。

兒拿色情碟給警方吁捉父

王來發透露,上星期五晚上,兒子突然跑來踢他房門,他非常生氣,打了孩子背部一下,豈料兒子竟報警。警員上門後,兒子還跑去他房間,拿出一張色情光碟給警方,說老爸私藏黃片。
“我氣得真想跑去廁所喝漂白水自殺,我的兒子怎麼會這樣?”
他表示,他被警方帶走,經過兒子面前那一刻,是他今生最難忘痛心的事。
如今他獲保在外,日後還得回去報到。
王來發表示,他不懂如何教育孩子,對他也已經心灰意冷,思前想後,決定放棄他。

沉溺電腦遊戲影響潛意識
輔導員:父子應尋求輔導

資深輔導員吳富成表示,長期玩暴力和殺人電腦遊戲,會影響青少年的潛在意識。
他說,若少年沉溺電腦遊戲,潛意識也會感染遊戲中的元素,跟著反映在日常生活中。
他指王來發的兒子,除了受電腦遊戲影響,變成脾氣暴躁,行為暴力,其父母也要為孩子的行為負上責任。
“雙薪家庭讓孩子缺乏關愛,加上父親沒有及時引導,讓孩子知道自己的行為錯誤,才會造成如今的後果。”
他強烈建議倆父子尋求輔導中心協助,解開心結,重修舊好。

星洲日報/國際‧2010.11.28

= =''' 如果明天再看到~帮我吊他~
fatty22854 发表于 29-11-2010 12:50 AM
哈哈~我的Steam ID回来了~效率还真快~
不用两天就搞定~
fatty22854 发表于 29-11-2010 09:54 AM

才刚刚去吊他,谁不知原来是你来的。。。变成吊你了。哈哈。

权少帅 发表于 29-11-2010 10:23 AM

鸟一鸟,好过去医院医疗。

权少帅 发表于 29-11-2010 10:23 AM

哈哈~骂得好~谢谢帮我出气~哈哈

Follow Us

有谁能帮我买Orange box?
请pm我~

今天的offer~

Patrician 4 Steam Special Edition -75% $10.00
The Ball -50% $9.99
World of Goo -75% $2.50
The Orange Box -75% $7.50
Mount and Blade Complete -75% $10.00
BIT.TRIP BEAT -50% ¥4.99
Indie Puzzle Pack(Cogs, Droplitz, Puzzle Dimension, Shatter, Tidalis) -90% $4.99
Street Fighter 4 -66% $10.20
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction -33% $20.09

Gift pack
Osmos $19.99 for 12 games -81% each game
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction $89.99 for 6 games -50% each game
Mount & Blade : Warband $34.99 for 6 games -75% each game
Just Cause 2 $59.99 for 8 games -75% each game

有谁能帮我买Orange box?
请pm我~

今天的offer~

Patrician 4 Steam Special Edition -75% ...
{-忘情水-} 发表于 29-11-2010 10:56 AM

阿水,算我一份,OK?

阿水,算我一份,OK?
阿貝 发表于 29-11-2010 11:53 AM

你要买orange box?

Mount & Blade : Warband $34.99 for 6 games -75% each game
不错下,有人买6pack的话,预埋我。可以PvP - 64人。

我终于有了HL2全集 和 TF2 了!

不错下,有人买6pack的话,预埋我。可以PvP  ...
权少帅 发表于 29-11-2010 12:21 PM

有6pack的吗?

预埋我

有6pack的吗?
预埋我
poisonsoup 发表于 29-11-2010 01:39 PM

Mount & Blade : Warband $34.99 for 6pack,一人要$5.84,还要找6人来买。
但是如果你买Mount & Blade Complete才$10。

eh expansion而已啊?

我还以为是complete的

你要买orange box?
nice@e 发表于 29-11-2010 11:59 AM

除了tf2,其他的游戏我都没有

我也要买Orange box

谁可以帮他们买的 也PM我吧

eh expansion而已啊?
我还以为是complete的
poisonsoup 发表于 29-11-2010 01:55 PM

是standalone expansion。

有6packs的话找我

Mount & Blade : Warband $34.99 for 6pack,一人要$5.84,还要找6人来买。
但是如果你买Mount & Blad ...
权少帅 发表于 29-11-2010 01:49 PM

order saya=DD

這樣的感覺不錯!多少錢Pm信息給我~還有海盜害人戶口記得給我~

Mount & Blade : Warband (Standalone Expansion) - USD34.99 for 6pack
一人要USD5.84,还要找3人来买。

已经要一起买的:
- 海岛少帅
- 毒汤兄
- 比格90
- 可能是你
- 可能是你
- 可能是你