佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【雪隆跑步团II】

明天早上JACK_NG会去Bukit Aman跑。Pm大军也会驾到。
我则打算明天休息一天。

还有谁明 ...
fabiolee 发表于 10-9-2010 10:41 PM

哦...刚跑晚上的...明早我看也不练了...要练也要等到傍晚吧...
要珍惜这三天的时间...不然...过后很难包会不会练...哈哈...

回复  scchan27

今早在绵绵细雨中跑,哈哈状态超好,接近scklm的时间了,可能天气够冷的关系
明天 ...
wooi801 发表于 10-9-2010 10:46 PM

哇..危险..不可以快过我...哈哈...不是SCKLM咯...PBIM...朋友...
哇...甜蜜蜜哦~~~羡慕羡慕羡慕...哈哈...
看看星期日能不能众人一起练习...

看看星期日能不能众人一起练习...
scchan27 发表于 10-9-2010 10:54 PM

星期日6:30am Double Hill,有人有兴趣吗?

回复 1922# fabiolee

哇哇...好久没来个PR了...可以考虑考虑...

哇哇...好久没来个PR了...可以考虑考虑...
scchan27 发表于 10-9-2010 11:00 PM

让我考虑下星期日要去Kampung Pandan还是Bukit Aman,明天才决定。

日期:12nd September 2010(星期日)
时间:6:30am
地点:Bukit Aman Car Park
目录:10.8km (Double Hill)

欢迎任何人出席。

我今天偷懒,明天早上罚自己加入PM练习
HuMoR+DkNy 发表于 10-9-2010 10:37 PM

哈哈...吃苦咯...PM练习...
期待你明天的表现...

让我考虑下星期日要去Kampung Pandan还是Bukit Aman,明天才决定。

日期:12nd September 2010(星 ...
fabiolee 发表于 10-9-2010 11:06 PM

是的...队长...

哈哈...吃苦咯...PM练习...
期待你明天的表现...
scchan27 发表于 10-9-2010 11:13 PM

练习回来了
昨天没有跑到,说好了的,快的

Distance : 9.66km + 9.66km = 19.32km
今早join PM group 去 Hartamas, 自己回来(其实跟keiming)

我的分段时间 :
9.66km > 09.66km - 53'16
9.66km > 19.32km - 48'06> 1h 41m 22s

最后的9.66km,是新纪录

Follow Us
回复 1926# HuMoR+DkNy

厉害~~~
恭喜恭喜...
没有休息吗...
几时带我飞~

回复  HuMoR+DkNy
厉害~~~
恭喜恭喜...
没有休息吗...
几时带我飞~
scchan27 发表于 11-9-2010 10:08 AM

隔离5天没练,要跑快其实还蛮怕怕下
这练习只是19k,幸好没抽经的情况出现

有休息,我扣除掉了大约10min
PM Group跑多两圈大的2.27kmX2
我不能了,肚子痛要上厕所,跟不上了
所以一到Petronas就去买支水,买包tissu

报告...队长今天没偷懒...
和KAR WOOI跑了DOUBLE HILL...时间57分...
还给WOOI 干去...:@
加油哦...大家~~~

报告...队长今天没偷懒...
和KAR WOOI跑了DOUBLE HILL...时间57分...
还给WOOI  ...
scchan27 发表于 12-9-2010 09:57 AM

再接再厉。

最近状态又差了~关节开始绷紧~尤其是漆盖和腰的部分~
跑10k已经不行了~最近越练越差~
haiz~~~~

回复 1931# 豪少爷

要小心。。别太心急!

周五大雨没能练习,周六早上6.30am在家乡的新村跑。。
感觉很好,很大的雾。不知跑多远就是跑了1hrs 19mins。

由于空气太好了,周日也起来再跑,这次是从一个新村跑到
另一个新村,穿过马来kampung。都是雾水。。一句话。。爽
一共跑了1hrs 45mins 。大约有16km吧。

最近状态又差了~关节开始绷紧~尤其是漆盖和腰的部分
跑10k已经不行了~最近越练越差~
haiz~~~~
豪少爷 发表于 13-9-2010 08:56 AM

尝试多拉筋,看看会不会有改善.

想问下这sunday跑19k,如果跑步完能的吗?

回复 1934# shinningteen
不明白你的所问的...

回复 1935# scchan27

我的意思是不一定要完成19k,如果好像跑到10k累了可以停下?

回复  scchan27

我的意思是不一定要完成19k,如果好像跑到10k累了可以停下?
shinningteen 发表于 15-9-2010 06:08 AM

可以可以...最好跟着咯~~~

明天想来一下25~30km LSD, 谁有兴趣?

地点还没决定, 可能 BUkit Aman- Hartamas
如果有人带路,比较想要跑 Newton25K 的路线

shinningteen 发表于 15-9-2010 06:08 AM

Bukit Aman Car Park去Sri Hartamas那段路是条不归路。
当我们去到Sri Hartamas(大概9.66km处)会休息一下才回来。
当然,你累了可以停下或走路,一路上都会有其他人给你跟,不用怕迷路。
放心,我们也会看着你,毕竟你还不清楚路线。
明天想来一下25~30km LSD, 谁有兴趣?

地点还没决定, 可能 BUkit Aman- Hartamas
如果有人带路,比较想要跑 Newton25K 的路线
wooi801 发表于 15-9-2010 09:18 AM

这个星期日早上9点要在Bukit Aman Car Park拿Newton Run的vest,我应该会选择在Bukit Aman跑。
20,25或30km都可以,看其他人的决定。

那这个星期日早上我应该也会来跑Bukit Aman...想跑20km