佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

回复 1901# hong99020 的帖子

你什么证据我的喜好来自评审?
还有hor。。你干嘛对号入座?我在说你咩?

回复 1911# chowsc86 的帖子

如果照现在这样的评分方式的话一二班会有很多个暴灯咯
虽然我不喜欢杨宗纬下,
可是不得不承认他那时的人质和雨天让我鸡皮疙瘩掉满地

原帖由 KFClover 于 7-9-2009 02:19 AM 发表
虽然我不喜欢杨宗纬下,

杨和倪都有同样的特质啦。。。
但技巧不一样而已。。
杨哭腔催泪
倪平实真挚

原帖由 Baby是我 于 7-9-2009 03:03 AM 发表

杨和倪都有同样的特质啦。。。
但技巧不一样而已。。
杨哭腔催泪
倪平实真挚
杨哭腔催泪?

pui,难听到死

原帖由 KFClover 于 7-9-2009 01:29 AM 发表

我也是比较喜欢kris allen的版本
唱live的,我有鸡皮疙瘩

回复 1915# ken_11 的帖子

用上pui字。。证明你对他有偏见

Follow Us

回复 1912# Baby是我 的帖子

对咯。。。。当我输好了。
可能你的话刚好shoot到我。。。。

安东尼是好歌手。。。但不是顶级的歌手
杨宗纬,萧敬腾,林宥嘉,梁文音,黄美珍,赖铭伟,林心仪等等。。。
哪个比他差。。。。

但分数就。。。。。。
标准越来越低了。。。。估计评委是太久没有听到前段班的演出了。。。所以一听到一个像样的就如获珍宝似的

这个星期我觉得好听的是Olivia, 曾梓淞,孙自佑蔡艾珈徐咏琳 倪安东

个人认为倪安东演得很好,坦白说唱的不是很好,但美式唱法就是这样,我们听了会有点奇怪。
但整个口气和演绎方面真的做到很好,因为很多人都会大概把音唱满就算配搭一些动作表情。
大家可以试下去K房唱,假如心情和气氛没有做到百分百投入的话唱到一半会很怪,自己都会觉得好笑。
坦白说感情方面我觉得他做的比eason好。
但整首歌听起来还是Eason的比较舒服。但人家是昂莫,很难的了。

Olivia唱得很动听,其实很希望她唱“如燕”下。

蔡艾珈徐咏琳两个都唱到很好,无法否认徐咏琳进步了,但还是没有一首代表作能感动人的。

孙自佑我觉得很好听,但表情是有些奇怪,但最后真的很搞笑,死命忍住眼泪。

曾梓淞我原本就很喜欢他的声音,但他真的遇到瓶颈了,可惜下,真的希望他回来

回复 1918# hong99020 的帖子

坦白说,论唱工你说的都好过他,
但论如何演绎一首歌,
除了杨其他人都不是他对手,
但杨和他风格不同

回复 1915# ken_11 的帖子

坦白说我觉得好听

回复 1920# jiachien 的帖子

或许吧。。。
我不反对他的情感传达确实很好。
不过33.。。。30.这些惊人的分数就。。。不必了

25分已经够了。。。不必如此疯狂的加分。。

回复 1922# hong99020 的帖子

节目效果罢了,
但上个星期他唱的时候我心里真的wow了一下,绝对值得满分。

原帖由 KFClover 于 7-9-2009 02:19 AM 发表
虽然我不喜欢杨宗纬下,

毕竟每个season参赛者quality不同
评审标准也不同
如果每一季都要和一二季的比较才给分的话
三四五班的成绩就不能见人了

原帖由 ken_11 于 7-9-2009 04:23 AM 发表
杨哭腔催泪?

pui,难听到死

回复 1923# jiachien 的帖子

那个时候,我的心已经不会去care他的分数了,因为潜意识已经认为是满分了。
那个徐老鼠,我根本没有听她在唱什么。
如果拿anthony跟aska比的话,我想还是杨宗伟赢的,因为anthony没有厉害的技巧。但是两个唱The Blower's Daughter, anthony必赢!

这个星期的 '如果没有你' ,我觉得anthony会唱得很好,这首歌就是要口气,情感,还有凝聚力。技巧就不重要了。。。
真的超级期待~~

其实不是很希望anthony来参加六班
怕到时水准越来越低
然后他如果hold不住他的quality的话会对他失望去

回复 1924# chowsc86 的帖子

说的也是
不过小的纯粹只是觉得
给到暴灯过火了点

原帖由 chowsc86 于 5-9-2009 05:45 PM 发表

星光那些参赛者难道唱法很多样化?
连一个能快慢歌兼具的都没有

我没有拿他和星光参赛者比
而是专业唱片歌手

回复 1928# KFClover 的帖子

我也是不鼓励anthony去六班。
只会越来越差,直接训练+发片可以了。