佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

回复 1903# hellodizzy 的帖子

haha..如果esprit 三件10块有可能。。
espirit 的话。。。就。。。。。
开玩笑的。。
如果你北马人,你可以sunway carnival mall。。 看看。。听过那边有outlet...

是吗?那里的ESPRIT 可以找到3件RM10 ????介绍我。。
我可是ESPRIT的支持者。。
我还没买过 3 件 RM10 。。
在大马的 ESPRIT OUTLET SALES 时,还是JB 的 CITI SQUARE OUTLET 
比较便宜,而且是上季的衣服来的。。

KL的话 是 PRAVILION 和 TIME SQUARE 的选者较多。。

PENANG 的我看过了。。 那里的SALES 不会很 SALES 。。普普通通。。

ESPIRIT 的牌子有OUTLET 阿 ??那里 ??

原帖由 伊子彡 于 8-9-2009 03:24 PM 发表
haha..如果esprit 三件10块有可能。。
espirit 的话。。。就。。。。。
开玩笑的。。
如果你北马人,你可以sunway carnival mall。。 看看。。听过那边有outlet...

是吗?那里的ESPRIT 可以找到3件 ...

esprit 不是espirit hehe。。。
那个是开玩笑的。。
哈哈。。
可是我有一些朋友告诉我。。outlet在北海的sunway carnival mall有。

在珠海有很多的海鲜楼

那个晚上我们去"食神",香港人开的

需要自己去选海鲜

鸭舌

上菜了

我还是只是记得这个鸭舌,在PG吃的很好吃,在这里吃的却很失望

送的

一些推荐

我们点的

我很喜欢那"兰贵人"的茶,很耐喝,味道很顺口

评分

shinzhe + 8 谢谢分享..看到流口水哦...呵呵

我们最满意的是去这家金悦轩

当天的"推荐"

这个茶没有在"食神"喝的好喝

上菜了

这也是当晚推荐的

我吃到要呕的红酒鹅胆,吃了后马上换筷子,盘等等的。一想到那味道就很怕。三个男同事很喜欢。我和另一个女同事很不喜欢这道菜。

我们要ORDER这的时候,已经卖完了

隔壁桌的蛋炒饭好象很不错呢,可惜我们没有点

我们点的

评分

shinzhe + 8

在中国那边假的东西真的很多

这 iPhone 是假的,但是功能全都和 iPhone 一样,价钱是RMB400, RM220

crocs 的鞋也是假的,白的一双 RMB18,不到RM10
蓝色的 RMB55

评分

shinzhe + 4

"海泉湾" oceanspring
http://www.oceanspring.com.cn/

那个星期日,本来要去深圳的"世界之窗"的,但是天气实在实在太热了
所以我们匆匆忙忙的在INTERNET找了资料,最后决定去这个"海泉湾"

"海泉湾"最特别的就是神秘岛,神秘岛就想我们的SUNWAY LAGOON
天气实在太热了,我人又不舒服,所以我们去拍拍照片就回酒店了。

由于我们到那边已经星期日中午,很少人,冷冷清清的,因为大家都回家了
下次要再来这里的话,需要一大帮朋友一起来游玩,星期六来,过一个晚上应该很不错的。

海洋温泉也不错的,可以话一天的时间在里面

来这里的人都是包PACKAGE的,就是包括酒店和去海洋温泉和神秘岛的PACKAGE
如果我们分开去的话,没有在那边住酒店的,入门费都很贵

听说这"海泉湾" 也是香港人投资的
我们在这里吃午餐,真的很难吃

评分

shinzhe + 8

Follow Us
原帖由 all 于 10-9-2009 23:32 发表
刚才在家看了一份报纸,明天就是911了,
911的悲剧很快的已经八年了。
希望世界和平,不要再有恐怖份子的攻击。

是啊..一转眼911也已过了八年..
想起那时的悲剧心里也怪难受的...

all 你吃的中国菜看起来好好吃哦..
但鸭舌我就不会"欣赏"了...
很不喜欢它的味道...觉得怪怪的...
公司还有派你再去吗???
你也买了很多东西回来哦

说饮说吃,阿兰姐姐最厉害不过啦。。。。。
几时我来槟城请我吃一餐好的?

原帖由 无名的小兵 于 13-9-2009 10:13 PM 发表

不如再搞金马伦,很难了吧!

冰岛(ICELAND)
欧洲国家-我是比较喜欢北欧和东欧。。
谢谢我朋友寄来了她的照片和资料分享,
很羡慕她还可以和老公背包旅行
冰岛太美了。。
有机会我一定要去。。。

前往Hofn的路上有冰河相伴

Jokulsarlon傑古沙龍冰河湖

嘿嘿。。他们两公婆。。。

子彡,雖然前天已經來過這裡,
今天第二次來還是耗掉很久的時間,實在捨不得離開。。
她这样的告诉我。。

哎哟。。

上圖的左上方有一座橋,冰河湖過了橋就入大西洋了。

冰川的冰塊不知為何有多種顏色,有的很白有的很淡藍有的深藍有的夾雜灰塵黑黑的

冰原摩托車 全程約三個半小時一人約马币500吧。。超值!!!

原帖由 shinzhe 于 11-9-2009 10:09 PM 发表

是啊..一转眼911也已过了八年..
想起那时的悲剧心里也怪难受的...

all 你吃的中国菜看起来好好吃哦..
但鸭舌我就不会"欣赏"了...
很不喜欢它的味道...觉得怪怪的...
公司还有派你再去吗???
你 ...

对不起,那911的我是要回贴在许愿贴的,那里知道回错了
其实中国菜我不会欣赏,还好而已。
鸭舌我很喜欢哦,在PG的ONE-STOP的台湾风味情,他卖的鸭舌很好吃,ILU516很喜欢的,ILU516介绍我们去那边吃的。
会,还需要去中国的
哈哈!都是买给家人或朋友的手信,第一次去会买比较多,以后就不会买那么多了的。

原帖由 无名的小兵 于 13-9-2009 10:13 PM 发表

说到你哦。。。。。。。。
HAAIZ,怎么不出席AUTOCITY的聚会呢?
你有来PG再说咯,你这大忙人

原帖由 scratch 于 13-9-2009 11:37 PM 发表

哈哈!我还是有常去金马仑的
为什么难呢?

回复 1917# 阿兰啦~~~ 的帖子

阿兰姐姐

我都想去,只是中秋我必须到kl,呵呵。没有办法啦,就好像你不能去这样咯。
不过不要紧,我迟早跟如花他们来槟城找你们的,嘻嘻。

阿花,你有空meh??
还说金马伦?叫你有来ipoh找我都没有

原帖由 scratch 于 13-9-2009 11:37 PM 发表

定个日期~~ 可以的话我一定赴约 

Meoraki Light House NZ

我看到它是我的心情是兴奋+感动的。。
因为它,让我更疯狂的搜寻它们的足迹。。
它们是如此的可爱,动人。。
等待了3小时,它的出现。。
我拍了100多张
这是值得的对吗??

黄眼企鹅

评分

shinzhe + 10

原帖由 伊子彡 于 16-9-2009 12:42 AM 发表
Meoraki Light House NZ

我看到它是我的心情是兴奋+感动的。。
因为它,让我更疯狂的搜寻它们的足迹。。
它们是如此的可爱,动人。。
等待了3小时,它的出现。。
我拍了100多张
这是值得的对吗?? ...

它們看起來好凶~~
黃眼企鵝跟南極的企鵝有什麼分別?

不小心来到楼主的贴....
也逛了两天...
觉得里面的照片都很美
地方也很特别...
好羡慕你们在国外的人...

这只企鹅好特别,,样子也很可爱..
等3个小时拍了一百多张....值得啦

Omaru NZ
我太疯狂了,为了捕捉它们的足迹,
深夜我再出发单独闯蓝眼企鹅的窝,
我发现了它们,很开心也很感动
2小时里,我又录影,又拍照,又被挨骂。。

小蓝眼企鹅

评分

shinzhe + 6

原帖由 ht7828 于 16-9-2009 01:21 AM 发表

它們看起來好凶~~
黃眼企鵝跟南極的企鵝有什麼分別?

企鹅一点也不凶,看企鹅一定要有50M的距离,当它上来时不可以有惊叫声,不可以用闪光灯拍照,它们眼睛会“瞎”的。。
南极的企鹅种类和南半球的不同的,大概世界上有17种类吧!!

南半球春夏之交是小企鹅繁殖季节,公企鹅每天出海捕食,日落黄昏定点回岸寻窝。
企鹅是一对不会飞的翅膀,只靠两短臀,走起路来一摇一摆的。。太有趣了

我也亲眼目睹这样的过程,苦等数小时的企鹅感动了我也给我了启示和期望。。。我都把这幕录影了。。

其实小企鹅身上好像有指南针和计时针,每天出海捕食,总是会在日落后定点回到自己的家园,不会迷失走错家门。当公企鹅会来时,母企鹅会带着小企鹅在迎接,见面时吱吱查查,十分情密的。。

国家地理节目解说:母企鹅卵蛋时,公企鹅出海捕小鱼,捕的鱼吞进肚中,每天要捕它食量的3倍,1/3 自己,2/3阳妻子儿女。公企鹅回巢时,食物消化糊浆,它用嘴喂母和小企鹅。企鹅家庭观念很强,是一夫一妻制。