佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
我在 YESASIA 網站看到有日本版﹐ 美國版和亞洲版的 GAMES。

亞洲版有何不同呢﹖

原帖由 Dez 于 31-7-2007 01:36 PM 发表
我在 YESASIA 網站看到有日本版﹐ 美國版和亞洲版的 GAMES。

亞洲版有何不同呢﹖

亚洲版是在新加坡出版的,基本上和美版一样

回复 #1900 boonchin 的帖子

对了...component cable我叫我朋友买了RM50+..(不是原装的)
看上去...好像没什么很大的分别..比较跟普通的cable...
我是拿paper mario 和zelda看看的...(我只有这两个games而已... )
不过拿 32"LCD TV 来打电玩真的很爽咯~!!!

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 01:27 PM 发表
那是RGB pin 或是 dvi 吧。。。那很抱歉。。你需要买个tv box 才能使用 .你想用卡输入?你需要有
vivo 的dsiplay card 才能吧wii 输入pc,但是那是要setting的,而且你的卡也没有
vivo( video in video out 0 因此。。你只有选择tv box

看来我没得买了。。

原帖由 kaai 于 31-7-2007 03:15 PM 发表
对了...component cable我叫我朋友买了RM50+..(不是原装的)
看上去...好像没什么很大的分别..比较跟普通的cable...
我是拿paper mario 和zelda看看的...(我只有这两个games而已... )
不过拿 32"LCD TV 来 ...

你在wii 有setting 过吗?如果没有就等于在使用av 而已

原帖由 1677 于 31-7-2007 07:14 PM 发表

看来我没得买了。。

为什么不用tv 玩呢? 电视 现在不会很贵呀。。。

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 10:21 PM 发表

我本来就是在外坡读书的学生,想买wii也只是为了可以方便运动。
如果我买了电视机,那到时候我要如何扛回家呢?所以没办法了咯。。。。

Follow Us
我不了解wii的功能啊??

而我看到你們說什麼上網買什麼的.然後又wiicode / mii的是什麼來的??
它是可以用上網的啊?是用streamyx連接的嗎?? 是不是要錢的﹖還有上網連線玩game的呀,都要收費的嗎?還有什麼功能﹖
(不好笑我問的好奇怪,我好兩年沒動過game了)

我想買啊﹗我問來Rm999 日版的 1set remote 和五個game
不過我問其他的是Rm12XX也是日版的 1set remote 都以改了的,兩個差別在那。。。。

原帖由 1677 于 31-7-2007 11:39 PM 发表

我本来就是在外坡读书的学生,想买wii也只是为了可以方便运动。
如果我买了电视机,那到时候我要如何扛回家呢?所以没办法了咯。。。。

恩。。。不过如果是在房间就很难运动咯。。那就考虑买个tv box 不就行了吗?又可用wii ,又可以电脑,不是
就可以咯?

原帖由 sky_boy1233 于 1-8-2007 01:36 AM 发表
我不了解wii的功能啊??

而我看到你們說什麼上網買什麼的.然後又wiicode / mii的是什麼來的??
它是可以用上網的啊?是用streamyx連接的嗎?? 是不是要錢的﹖還有上網連線玩game的呀,都要收費的嗎?還有什麼功 ...

你好。。欢迎你想进入wii的世界。。老大osis 没有上来。。我就来个小小解释好了
首先, wii 是可以上网的, 你可以选择用streamyx 或 tm net dialup ( 不建议用咯tmnet 咯,最好是streamyx)
上网你可以选择 使用 wifi system 或 lan ,如果使用wifi 基本上你家里只要有 wifi router 就行了,
wii 会auto search point , 如果是用 lan 的话,就要买个lan connet 的(我在 klang 看过 rm120++) 拉条
network cable 就行了。。我使用的是wifi system

那么使用wii上网需要钱吗?要咯。。你的streamyx 不就要钱吗? 但是现在wii 给的功能除了 opera boswer 现在要
付款外,像你发送mii ,看新闻 ,投票,看天气或 msg 给你的朋友都不用钱

你说上网对战吗?是可以的但是现在我知道只有一个游戏能上网对战,但是以后会慢有更多的游戏对应,如果你问游戏需要支付网上版吗?现在我知道那个游戏是不必需的,以后的我就不得而知了

你说 mii 是吗? 我就easy 的说明好了, wii 有一种功能, 就是你可以在游戏机里制做像你的人,但是他是Q 版的, 做好的人,名字就是 mii , mii 会在某些游戏中出现,像 wii sport , wii play 等

你可以在wii 中制一套你家人 mii ,让你在游戏中更有投入感 而且你也可以把你的mii 发送给拥用wii 的好朋友,来一起分享

刚说到可以互相发送 mii , msg 还有 照片,那我们该如何发给我们的好朋友呢?这个时候wii code 就很重要了
wii code 就等于你的 wii 的id ,也可以是说你的 wii 的 IP ,每架wii 都有自己的 id ,那怕是不同版本,是不可能重复的,因此你不用担心加错人了 当双方都加了对方的 wii code ,那你们就可以互相 寄mii 等等了

说回上网买什么好了。。如果你是以前就开始玩游戏那你一定知道什么是 fc , sfc or n64 了,or sega 的 MD等
目前你可以从网上去到wii shop 去购买像以前的 fc super mario , n64的 zelda  , sega 的什么游戏呢?哈哈。。我都不是很清楚。。哈哈因为我都没有买过 , 之后可以下载到你的wii 来玩, 还有可以使用opera 来上cari 。。但是
对中文不是支援的很好,这是败点

附言: 我也是很久没有动游戏了,只是买了wii 又开始玩游戏

评分

Osis03 + 34 原创内容

原帖由 boonchin 于 31-7-2007 10:21 PM 发表

你在wii 有setting 过吗?如果没有就等于在使用av 而已

什么??? 还要setting过的..... 回家要好好研究研究...

原帖由 boonchin 于 1-8-2007 02:32 AM 发表

恩。。。不过如果是在房间就很难运动咯。。那就考虑买个tv box 不就行了吗?又可用wii ,又可以电脑,不是
就可以咯?

你好。。欢迎你想进入wii的世界。。老大osis 没有上来。。我就来个小 ...

tv box 好的要多少钱?如果差不多300的话,那不如买电视机好了。。。

原帖由 Lycan 于 31-7-2007 01:11 PM 发表
我有看了那说明书,问题是全是日文的。它的教学图也不多个。。。所以才来这里问问嘛。。。

网上有个很方便的东西----google...不妨查下吧
其实在网上就能找出翻译过的wii日版说明书内容资料.....
http://www.17tech.com/news/20394.html
http://www.91wii.com/redirect.php?goto=findpost&pid=429&ptid=69
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=101490

原帖由 Dez 于 31-7-2007 01:36 PM 发表

亞洲版有何不同呢﹖

wii游戏应该无亚版吧...?如果有,请给我连接参考下
wii游戏有区域限制,因此区域版本不同(日/美版),在日/美主机运行就有差别了

原帖由 kaai 于 1-8-2007 09:10 AM 发表

什么??? 还要setting过的..... 回家要好好研究研究...

是的。。要setting的,看你的样子是没有setting过的
在 wii  setting  , tv setting 那边, 把 480i 改变为EDTV 480P 就行了

原帖由 1677 于 1-8-2007 09:58 AM 发表

tv box 好的要多少钱?如果差不多300的话,那不如买电视机好了。。。

好的tv  box 定过rm300.. rm300是标准的 , 如果是好是四五百也说不定,
你说的对,那么贵不如购买电视更好,但是你如果是看惯 lcd 或是你的 lcd 很大
还是你的房间白不下电视了,那tvbox是很好是选择,你不一定要买很好的,反正你
如果读完书回家乡,定把wii 带回家吧?那时是在客厅玩了,tvbxo就功成身退了。。不是吗?
还是你不要的tv box 也可以给我

原帖由 1677 于 1-8-2007 09:58 AM 发表

买电视机是最好...以后要搬家才来打算...

啊....大家逐渐离题了.....电视上了.... ....

关于电玩选择电视/液晶电视方面的讨论
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 175&extra=page%3D12

对了,你们最近有买什么wii游戏来玩吗? 推荐下好玩的
mario足球美版终于推出了:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-z3-49-zh-70-23e5.html

如果好玩,也许会考虑下

原帖由 Osis03 于 1-8-2007 12:18 发表

网上有个很方便的东西----google...不妨查下吧
其实在网上就能找出翻译过的wii日版说明书内容资料.....
http://www.17tech.com/news/20394.html
http://www.91wii.com/redirect.php?goto=findpost&pid= ...

不是不要去google那里自己搜索。。。是去搜索了也找不到我要的完整答案。
就好像你提供的三个翻译版本,我在之前就只找到一个而已。。。也不是每个人的“找功”像你那么了得。
那么是不是以后所有关于主机的问题都是要去google那里自己找寻答案呢?
若是,就告知我一声吧。。。以后我来这里就只讨论游戏的软件就好了。。。决不会提起任何主机的事物了。

除了wii sport和wii play外。。。还有什么游戏是适合一家大小玩的呢(尤其是爸爸妈妈是第一次接触游戏机的)?能否介绍介绍呢?

原帖由 Lycan 于 1-8-2007 08:31 PM 发表

不是不要去google那里自己搜索。。。是去搜索了也找不到我要的完整答案。
就好像你提供的三个翻译版本,我在之前就只找到一个而已。。。也不是每个人的“找功”像你那么了得。
那么是不是以后所有关于主机 ...

恩,抱歉,也许你觉得我有意刁难你...但要说的是,这问题其实在这之前已经不少人发问过了....而且同个问题我也亲自解答了蛮多回了 ....如果换在是你,你自己也觉得腻吧....?

我之所以那么说,不是说一定非得google找答案才行,只是说,现在网路资讯发达,如果该问题之前已经重复很多次被问到了的,是希望大家多稍微用心去找下。
在google找答案,输入几个关键字,就能有不少结果,找不到,再用其它更适合的字去找。再说,这个日版说明书的问题,在google要找到答案并不算是冷门。

另外,我也想说明下,如果我无心帮你的,只是随便叫你去找就行了,何必再给你那3个连接呢?我也是得花时间去找给你的。

说明下,我不是什么找资料高人,只是说,很多时候,找习惯了,都亲力亲为解决问题,所以才有这耐力找到。你也能的,相信自己。

宝岛Z(日版)发卖日为10月25日,价钱是6090日元

http://www.capcom.co.jp/takarajimaz/

原帖由 Lycan 于 1-8-2007 20:31 发表

那么是不是以后所有关于主机 ...

版主不是这个意思啦,只是顺便提一提可以搜寻罢了嘛。

一家大小可以玩的游戏还有wario(想到这游戏就很高兴),蜡笔小新,mario party(erm还算吧)
wii让人很想跟一家大小一起玩就是因为不需要对control很了解,靠一点模拟动作就可以玩了,就算第一次玩游戏也不会让人觉得很难上手,所以只要找他们有兴趣的游戏就可以了(等他们上钩了再叫他们出点钱 呵呵)

原帖由 Osis03 于 2-8-2007 01:58 发表

恩,抱歉,也许你觉得我有意刁难你...但要说的是,这问题其实在这之前已经不少人发问过了....而且同个问题我也亲自解答了蛮多回了 ....如果换在是你,你自己也觉得腻吧....?

我之所以那么说 ...

嗯。。。我对你是没有什么个人的意见的。也许是我过渡的敏感才写了那些字的。。。
所以在这里向你写上“抱歉”二字吧!对了,还没向你谢谢你提供的那三个连接。。。谢谢了!(第三个连接的版本很好。)

原帖由 longzheart 于 2-8-2007 14:27 发表

版主不是这个意思啦,只是顺便提一提可以搜寻罢了嘛。

一家大小可以玩的游戏还有wario(想到这游戏就很高兴),蜡笔小新,mario party(erm还算吧)
wii让人很想跟一家大小一起玩就是因为不需要对contro ...

嗯。。。我明白版主的意思。谢谢你的回复。。。

今天终于拿到最后的wii remote 了
还买了2手的ndsl 。。太高兴了
mario party 是适合全家人一起玩的,如果你有4个人玩是最好,
3个也不错,但是。。如果是2个人就免了。。会很闷一下。。
4个人或三个会玩的很高兴的

原帖由 longzheart 于 2-8-2007 02:27 PM 发表
wii让人很想跟一家大小一起玩就是因为不需要对contro ...

对,wario其实一家人玩也是很欢乐的 虽然不能支持多人同时一起对战,但里面的小游戏还算不错的。重点是要找到想和我们一起轻松玩这游戏的人更爽,不然一个人有点可惜

原帖由 Lycan 于 2-8-2007 05:12 PM 发表

嗯。。。我对你是没有什么个人的意见的。也许是我过渡的敏感才写了那些字的。。。
所以在这里向你写上“抱歉”二字吧!对了,还没向你谢谢你提供的那三个连接。。。谢谢了!(第三个连接的版本很好。)

...

请不要介意,我已经忘记了,往后多多指教和一起讨论wii游戏和主机吧

原帖由 boonchin 于 3-8-2007 01:37 AM 发表
今天终于拿到最后的wii remote 了
还买了2手的ndsl 。。太高兴了
mario party 是适合全家人一起玩的,如果你有4个人玩是最好,
3个也不错,但是。。如果是2个人就免了 ...

哇,有米.... b大哥昨晚再发sms给我,他那边的wii美版价钱不错下。
那个wiimote+nunchuck组合好像降价了?但好像没什么美版新游戏