佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

洛一和妹妹没有爸爸陪同,
他们父母也这么放心。。

轩轩要学自己穿衣服啦,小同伴们帮的好辛苦。

大竣很机智,谁让你们敲门的。。。“村长”,这小孩的应对能力很强,感情丰富,表达能力也很好。
轩轩不但可爱,还很有义气,愿意陪大竣睡,满满金句的他几乎承包了所有笑点。
康康难过的述说他弄死两只鸭子,一只是家里养的,看的我都哭了,其实他感情很丰富,却不爱表达。
夏天跟妈妈说她不想长大,我都被感动了,她不但天真,善良,也很懂事。
诺一和妹妹的适应能力很强,没有父母,在陌生环境,竟然可以自行入睡,一个5岁,一个3岁,太厉害了。
看那么小的小孩互相照顾,互相安慰,很窝心。

那个讨厌的吴老师是不是之前胡军绑头发的模特儿啊? 一样骚呢。。。讨厌死了,应该是工作人员

johannalee82 发表于 8-8-2015 11:02 PM
那个讨厌的吴老师是不是之前胡军绑头发的模特儿啊? 一样骚呢。。。讨厌死了,应该是工作人员

对比之后不是之前绑头发那个,不过很骚很假。我认为平时她教学生才不是这样。
爸爸3比爸爸1,2更好看,每个小孩适应能力都很强。今天这集没有很具体的拍摄绳庆楼,这么久没人住的房子难不成有“东西”?不知道摄影机会不会拍到“东西”。“碰”的一声是门自动关?

大峻爸爸很在意房子,又再给他拿到 “极品房”。    诺一和霓娜住蜘蛛房,他们都没什么也。

看了福建土楼这集,将来如果去福建南靖旅游,在土楼住的民宿原来就是这样子。

素还真 发表于 9-8-2015 10:15 AM
对比之后不是之前绑头发那个,不过很骚很假。我认为平时她教学生才不是这样。
爸爸3比爸爸1,2更好看 ...

幼稚园老师那个是节目效果,故意要整那些老爸的,不够夸张观众看了会睡觉

Follow Us
素还真 发表于 9-8-2015 10:15 AM
爸爸3比爸爸1,2更好看 ...

啊。。。乍看之下还以为是同一个人,呵呵
不过她真的很不讨喜!

这一季的宝宝们都很懂事,很讨人喜欢

johannalee82 发表于 9-8-2015 07:52 PM
啊。。。乍看之下还以为是同一个人,呵呵
不过她真的很不讨喜!

我也以为是同一个,头发和脸都很像,重点是。。。两个都讨人厌

刘烨两个小孩反差很大,一个话太多,一个话太少

评分

alex92 + 5 兩個極端

現在的幼教是這樣的咯,哪裡像以前那樣還有威嚴。

alex92 发表于 9-8-2015 09:13 PM
現在的幼教是這樣的咯,哪裡像以前那樣還有威嚴。

不是有没有威严的问题啦,问题是她太做作了,看她讲故事真的是很不自然
我以前也在安亲班打工过,很多都很放得开但是并没有那么做作

johannalee82 发表于 9-8-2015 09:39 PM
不是有没有威严的问题啦,问题是她太做作了,看她讲故事真的是很不自然
我以前也在安亲班打工过,很多 ...

嗯,說故事太生動了。
成人和孩子的點不同,我們聽了就和胡軍一樣。

johannalee82 发表于 9-8-2015 09:39 PM
我以前也在安亲班打工过,很多 ...

是这样的,要引起幼儿的注意就是这样。我还一边讲故事一边唱歌一边做动作让他们开怀大笑。
如果能也可以要求他们跟教师一直做动作,这就是互动。
安亲班跟幼儿园上课规模不同,况且幼儿园的幼教都是经过训练的。。。。除非是3流幼儿园。

祈福 发表于 9-8-2015 10:28 PM
是这样的,要引起幼儿的注意就是这样。我还一边讲故事一边唱歌一边做动作让他们开怀大笑。
如果能也可以 ...

其他艺人好像阿雅,或者儿童节目的那些艺人我都不会觉得什么,反而觉得她们很亲切但是这个老师,一看到就觉得怪怪的
在YouTube 也有很多人投诉

johannalee82 发表于 9-8-2015 11:39 PM
其他艺人好像阿雅,或者儿童节目的那些艺人我都不会觉得什么,反而觉得她们很亲切但是这个老师,一看到就 ...

她的确有点夸张,因为剧组要达到效果,但你是否有发现到小孩子听和看津津有味吗?
只是大人不太习惯而已。

johannalee82 发表于 9-8-2015 11:39 PM
其他艺人好像阿雅,或者儿童节目的那些艺人我都不会觉得什么,反而觉得她们很亲切但是这个老师,一看到就 ...

为何幼教要做这些就是因为要引起他们的注意同时激发他们的想象空间,所以幼教不好当。每天上班好像在打仗

肥仔轩色起来,眼神有点恐怖

可怜mina
刘烨看到不知如何感想

看到网上有说为了拯救收视将会将加入王宝强父女

浮萍 发表于 12-8-2015 09:17 AM
看到网上有说为了拯救收视将会将加入王宝强父女

收视不好吗?我以为是胡军没来才加入他们

gkmeng 发表于 12-8-2015 11:39 AM
收视不好吗?我以为是胡军没来才加入他们

看到网上报道说是常驻嘉宾咧