佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

jlsl715 发表于 25-4-2015 09:39 AM
还是有的,只是不让我们知道而已

如人饮水,冷暖自知,哈哈哈。。。

来来来,我给你知道,我看上了mark 45,但是不懂HT的版本会如何,但是大多数会中毒了。
还有scarlet witch,最好HT不要做得那么美,头像弄得烂些,那我就安全了。。。

咖啡豆豆 发表于 26-4-2015 09:09 PM
如人饮水,冷暖自知,哈哈哈。。。

来来来,我给你知道,我看上了mark 45,但是不懂HT的版本会如何, ...

听你这样讲应该都是难逃一劫了,等着买单Mark 45和Scarlet witch
话说电影我都还没看呢,最近比较忙

Emperor40K 发表于 26-4-2015 02:24 PM
太多了,拍不完,哈哈,
话说 Avenger  你有买?
迟些 SupermanVS Batman  可有兴趣?

Avengers没有订...手上已经没有HT订单很久了,最后一个是TDKR的Batman Armory.
Batman vs Superman就超级期待了....肯定会出山买蝙蝠侠!!
不晓得会有多少个版本的

jlsl715 发表于 27-4-2015 10:18 AM
听你这样讲应该都是难逃一劫了,等着买单Mark 45和Scarlet witch
话说电影我都还没看呢,最近比较忙

去看吧,但是你大多数不会中毒就是了。
这一部的重点在剧情而不是角色,而且,太多角色了,如果你不专心看,会觉得很乱很复杂。

jlsl715 发表于 27-4-2015 10:37 AM
Avengers没有订...手上已经没有HT订单很久了,最后一个是TDKR的Batman Armory.
Batman vs Superman就超 ...

那我就等着看你买单吧,但是要等到明年了,哈哈哈。。。

明年Marvel还有civil war。。。我很害怕。。。

咖啡豆豆 发表于 27-4-2015 10:44 AM
那我就等着看你买单吧,但是要等到明年了,哈哈哈。。。

明年Marvel还有civil war。。。我很害怕。。 ...

等一年不是问题啊,等越久越好添

Follow Us
看了Average2 ,暂时比较想入的有CA,Mark 45和Scarlet witch。

chris@like 发表于 28-4-2015 04:40 PM
看了Average2 ,暂时比较想入的有CA,Mark 45和Scarlet witch。

Hulk Buster没有喔?

jlsl715 发表于 29-4-2015 11:58 AM
Hulk Buster没有喔?

Hulk  buster 太大而且太贵就看看就好。Scarlet witch这个版不知道会出在Avengers 2还是CA 3?

chris@like 发表于 29-4-2015 05:35 PM
Hulk  buster 太大而且太贵就看看就好。Scarlet witch这个版不知道会出在Avengers 2还是CA 3?

会出也大多数是Exclusive,要不然就等明年的Civil War吧。

咖啡豆豆 发表于 29-4-2015 05:46 PM
会出也大多数是Exclusive,要不然就等明年的Civil War吧。

或许吧。我个人是比较喜欢这个造型。

今天已经放了
GI Joe一套
DX11 Joker 2.0
DX12 Batman
Cat Women
Bane
Tony Stark Mark 42
Tony Stark Mechanic
Tony Stark Workshop

接下来放
Hottoys Batman 1/4
Wolverine 2

fatty22854 发表于 1-5-2015 11:32 PM
今天已经放了
GI Joe一套

可以参考放了什么价?我也要放了

fatty22854 发表于 1-5-2015 11:32 PM
今天已经放了
GI Joe一套

请问可以说在那里放吗?

今天已经放了
GI Joe一套

我有兴趣买你的DX12,请pm我。

chris@like 发表于 1-5-2015 06:09 PM
或许吧。我个人是比较喜欢这个造型。

从SHH论坛那边来的消息,Iron Man会有新的铁甲mark 46,是由mark 45改过去的。胸灯会改称4角形,有些像mark 6那样的倒三角形,而且会有多些金黄色流线设计。(听起来不错)

CA的服装和AOU的差不多一样。

Scarlett witch会出现,但是不懂服装如何。
如果AOU的头像做得不错,我可能就这样被毒到了~

我看45我会跳过,等明年的46。
毕竟45在电影里面出现得很匆忙,没有真正长时间的特写。

今天已经放了
GI Joe一套

大大,DX11 放什么价钱?

我的DX11和DX12放一套卖的~RM1500~

至于我放的地方都是在Facebook的~
以下是几个比较旺的Group~

https://www.facebook.com/groups/189206227857198/

https://www.facebook.com/groups/811148005641426/

https://www.facebook.com/groups/144326952424175/

jlsl715 发表于 27-4-2015 11:08 AM
等一年不是问题啊,等越久越好添

HT出旧版的batman哦。。。有没有中毒?

fatty22854 发表于 5-5-2015 05:51 PM
我的DX11和DX12放一套卖的~RM1500~

至于我放的地方都是在Facebook的~

1500卖酱便宜?