佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

回复  coolly

他说Econwin已经辞职了,发展商又要找人代替。如此看来,明年3月拿钥匙并不出奇。如此看来 ...
yienkeat 发表于 22-6-2012 12:10 PM

如果一间公司被appoint了还可以中途辞职, 那不是更令人担心吗?

回复 1901# coolly

担心也没有用咯,往好的方面看,发展商没有放弃,没有妥协手工品质,就是不幸中的大幸了。touch wood!

是咯,希望可以明朗化,我们也不想整个计划停顿。

回复 1903# coolly

应该不会吧,要不然Dr Daniele 就不会挽回我们的信心。

鬼佬的话已不可信了已很多次了我是不会再信,肯定是有问题的不可自己骗自己。。现在希望这里有人可提供一些法律途径来审问他们而已。。已作最坏打算。。真不LUCK

回复 1905# dragon18

很早之前已经知道发展商有问题了,我也去看过showroom,问saleman damar几时好,他说六月拿锁匙,我问回他这样的情况六月会好,他回答不到我,我问他那些设备,马路,guard house呢? 他就答不出,转别的话题,我也问过banker,banker叫我别买,因为发展商有问题,具体问题我就没问,不过通常都是财力问题,起屋子要人力,人力就要财力,loan都pass了,all unit sold out了,财力应该没问题,有的话就是有人卷款逃,银行是一部分一部分出钱的,可能一部分钱被卷走了,所以影响到财力问题

如果这个projects盈利高,会成功应该会有别的发展商接手的,也要看鬼佬给没有,一个project太久没完全很明显有问题,需要买家力量集合起来追问发展商,再不然请律师

Follow Us
回复 1905# dragon18

请问你买那里一个单位?s&p多久前签的?有意要出售吗?

现在我想大家应该有几个选择:-
1) 先暂时保持耐心和沉默,直到屋子好了才追究;
2) 说一些泄气的话来攻击这发展商和工程,或者试图把执法单位迁入进来,然后导致这工程直接搁置多几年;
3) 把你们的单位卖回给发展商或Rei Properties或其他人。

这论坛有很多人在看着,有些人甚至会借用你们的话来攻击这工程。有些话说了出来会搞到人心惶惶,到最后大家两败惧伤后果更糟糕。

(posted by mobile)

回复 1908# beyondkc1984

如果有人要卖,我有意在我budget内,以你s&p的价钱跟你买过来。

若现在把房子卖回给发展商,会亏很多吗?

上次Dr. Daniele有说过,可以用S&P的价钱卖回给他。但是我不会卖。。因为目前为此还没有这个必要。发展商从头到尾都没说过会放弃,只是延迟交屋。

(posted by mobile)

回复 1910# jojochan1984

如果你要卖,先通知我。以你的原价交易。因为所有投资都有赚有亏的,你不因该要你的买家来承担你亏损的那部分吧?

说实在,我真的没有打算放弃,现在真的找不到比这里更理想的环境了。而且新的property已经没有这个价钱了。

回复 1912# yienkeat

我也很喜欢这里,就算发展商不赔偿什么的LAD,只要能在十一月前拿到房子就好了。

回复 1913# jojochan1984

你的s&p几时到期呢?有的赔当然要索啦!

我的明年八月才到期,所以没得赔,除非touch wood明年尾都拿不到钥匙。

Dr.Daniele好像会要求发展商发一封LAD信给大家,内容是会赔足,所以各位目前不用担心。

回复 1912# yienkeat

我比较有兴趣买C1的

初来报到.. 下个星期要签 S & P 了...可是看了Damar 的 delay 了这么多..

有点没有信心了..

回复 1915# beyondkc1984

哇,有米到!其实我对那些小单位虎视耽耽,早期的更好,如果有人放弃,原价可以考虑。

Yien Keat,我也是打算盖好之后卖掉我的单位嘛。因为C1的厅实在是令人羡慕。
当然还是要看价钱先,但肯定不会高过原价。嘻嘻。

回复 1916# SozaiPow

Damar的延迟是因为main contractor的关系 你是买Cedar什么单位?现在的价钱会贵吗?

我的是 cedar 的 Bellagio.. 十二楼 387k...
那现在哪个Main contractor 的问题解决了吗?