佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

还以为有什么礼物收tim.....

你那边的楼梯有杂物/肮脏咩?
刚刚去巡视从L1到20楼都没有杂物,
好过 ...
大猪 发表于 26-5-2012 08:38 PM

超感动!!看来要买一点豆沙饼请大猪吃。大猪,要不要?

讲到我好像很渴咧。。。
大猪 发表于 26-5-2012 08:40 PM

希望看到大猪家有女主人嘛,那就称她为母(     ) 好了。。。哇哈哈
还是大猪拒绝我的牵线,是因为

大猪真的是Bukit OUG Condo的栋梁。
y2ksaw18 发表于 26-5-2012 10:56 PM

你有三间在这里,要不要顺便帮忙巡楼啊??

兄弟~ 得空出来喝茶~ 偶也是13死鬼13的电梯会自动开门~半夜回家会被吓到
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 08:59 AM

哈哈,我的也是。。。但是我的不懂做么,两个电梯没有link的,要各自按,这样要么没有电梯,要么就两个一起来。

大猪,你懂为什么吗?blok1 的有link 的。一个来,另一个就会去其他楼层载客。

可惜不是Walking Distance From Bukit Oug Condo,不过我相信Mall会安排Free Shuttle Bus 从Oug LRT St ...
y2ksaw18 发表于 29-5-2012 08:20 PM

踏脚车去啦。。当作运动,就不会中年发福。

哈哈,我的也是。。。但是我的不懂做么,两个电梯没有link的,要各自按,这样要么没有电梯,要么就两个 ...
香蕉姐姐 发表于 29-5-2012 10:55 PM

我的也是没有link在一起~ 人是自私的!!不过我通常按一个罢了

Follow Us
可惜不是Walking Distance From Bukit Oug Condo,不过我相信Mall会安排Free Shuttle Bus 从Oug LRT St ...
y2ksaw18 发表于 29-5-2012 08:20 PM

依我所看,不靠近更好,勉得天天都在塞车,那时不搬也不行。只不过5MinDrive而已,sap sap shui啦。

我看OGHeight隔壁的地,迟早也会开发,到时候走路过去也不是不可能的。

嗨! 看过大家的分享和意见后,觉得这一个公寓值得投资。想问问这公寓的租赁市场如何?容易出租吗?

大猪真的是Bukit OUG Condo的栋梁。
y2ksaw18 发表于 26-5-2012 10:56 PM

公寓好也等于我好jek~也有目的的,不算什么栋梁

车子只是细v而已桀
catzng 发表于 26-5-2012 11:22 PM

细v 是vios

莫非你要参加什么比赛?
catzng 发表于 26-5-2012 11:24 PM

一直都有参加马拉松短程赛的

WOW!好消息。WCT新的MALL会起在OUG,如果还三心两意,请快快买,不难就走鸡LOL。
22222222 发表于 28-5-2012 06:48 PM

Wow!大D兄时常都有好消息爆料!赞~

超感动!!看来要买一点豆沙饼请大猪吃。大猪,要不要?
香蕉姐姐 发表于 29-5-2012 10:49 PM

恭敬不如从命~我几贪吃下的...所以吃到肥肥了

哈哈,我的也是。。。但是我的不懂做么,两个电梯没有link的,要各自按,这样要么没有电梯,要么就两个 ...
香蕉姐姐 发表于 29-5-2012 10:55 PM

不晓得噢~我不是维修电梯技术人员

希望看到大猪家有女主人嘛,那就称她为母(     ) 好了。。。哇哈哈
还是大猪拒绝我的牵 ...
香蕉姐姐 发表于 29-5-2012 10:50 PM

谢谢你那么关心我未来的猪家女主人~
我哥孙悟空都还没找到另一半,我身为弟弟的猪八戒不急啦

我不是....

细v 是vios
大猪 发表于 31-5-2012 02:41 PM

viva 啦~

嗨! 看过大家的分享和意见后,觉得这一个公寓值得投资。想问问这公寓的租赁市场如何?容易出租吗?
chosie 发表于 30-5-2012 11:48 AM

果然有眼识泰山!775sf的和1222sf的都不错~

775的可出租RM900-RM1000,1222sf的就RM1200-RM1400左右~
以前也许难出租,现在或未来就不会难。

viva 啦~
catzng 发表于 31-5-2012 03:20 PM

你的工作还真几得空下...你好像24小时都online的
viva也不错~不用供那么久,多余的钱就可再买多个Bukit OUG的单位

你的工作还真几得空下...你好像24小时都online的
viva也不错~不用供那么久,多余的钱就可再买多 ...
大猪 发表于 31-5-2012 03:29 PM

没有24小时啦,睡觉的时间那里有online的
猪兄,我供9年咧,想到就揪心
现在这里的屋价这么高,买不起啊

每次kesas經過看到外表很慘

請問裡面的設備如何?

Wow!大D兄时常都有好消息爆料!赞~
大猪 发表于 31-5-2012 02:47 PM

那里是我爆料,是他们CEO在新闻发布会上吹一下,立刻成为头条新闻。

不过以我所看他们大概也要拖到2014才可以开工,毕竟4Billion的工程需要很大的资金来周转,还有买地的钱也不小。

到时后Hohup的CourtCase也应该有了结果,谁会开跑先,还未知数。

如果到时后一炮二响的话,肯定会为OUG和B.Jalil一带的房地产带来重大的冲击,就让我们Shi目以待吧!

viva 啦~
catzng 发表于 31-5-2012 03:20 PM

Viva好,工期少,不知省多少。

把省的钱拿来投资,有多好。