佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
King's Bounty Platinum Edition真的不错一下,现在又有offer,不懂毒汤会不会有兴趣。
想出手了。
权少帅 发表于 28-11-2010 06:06 PM

打两场就厌的游戏,例如,要打赢对方 10 名弓箭手,你需要 11 名弓箭手,大致上每场就这样。

你们看
http://store.steampowered.com/get/
非常浪费。
有人放DLC进top5wishlist。
poker night x4? ...
gerbercage 发表于 28-11-2010 12:44 PM

确实有点浪费,可是Wishlist原本只是放出来给自己的朋友知道要什么,他们才可以送你要的游戏,而不是特别为这个Event设计的,
所以才有人放DLC上去。可能当中有些人是很早就放Wishlist上去了。

话说,各位知不知道要至少放10个Wishlist才能参加Event?

Eligibility:  Entry open to any user holding a Steam account in good standing, who completes a Wish List with at least ten (10) single game titles.

放五个Wishlist的还等什么?

确实有点浪费,可是Wishlist原本只是放出来给自己的朋友知道要什么,他们才可以送你要的游戏,而不是特 ...
altk890815 发表于 28-11-2010 07:12 PM

wtf

打两场就厌的游戏,例如,要打赢对方 10 名弓箭手,你需要 11 名弓箭手,大致上每场就这样。
江夏 发表于 28-11-2010 07:01 PM

我就是喜欢人多欺负人少的游戏。
还有什么坏处?快说出来。。。

回复 1943# 权少帅

统帅的将领对部队的战斗起不到作用,祗是单单多一个形式来让你编多一队而已。
king's bounty 是 heroes of might and magic 的简易版。

回复  权少帅

统帅的将领对部队的战斗起不到作用,祗是单单多一个形式来让你编多一队而已。
king's bo ...
江夏 发表于 28-11-2010 09:39 PM

闲掉。不买了。

Follow Us
回复 1926# limp

今晚能的话就放上来~

回复 1941# altk890815

我也是今天才知道...=_=
刚才加多了5个进wishlist~

有人知道明天offer價錢表嗎?

最後一天了~既期待有怕受傷害~

小弟刚刚用弟弟Steam帐号登入~哪里知道看到我的帐号在30分钟前有登入过~然后我就和朋友说我的帐号被hack了~

突然听到我朋友说:你的帐号不是可以用了吗?
我:还没有啊~
朋友:你下午不是说可以用了?
我:!!!!!!什么!!!!我两天没有登入了~
朋友:哇lao~~這個人真無恥= =''''

希望Steam快快给回我ID~

小弟刚刚用弟弟Steam帐号登入~哪里知道看到我的帐号在30分钟前有登入过~然后我就和朋友说我的帐号被hack了~ ...
fatty22854 发表于 29-11-2010 12:22 AM

刚才在Steam也是看到你,只不过没有鸟你罢了。

闲掉。不买了。
权少帅 发表于 28-11-2010 10:39 PM

哈哈,就是那种第一个回合,你有 5 名剑士和 10 名弓箭手,你根本打不赢 3 头 Cyclop 独眼怪,你一直躲在兵房里拼命过回合到你有 20 名剑士和 100 名弓箭手后,才赢得轻松。

所以不懂玩来做什么。

刚才在Steam也是看到你,只不过没有鸟你罢了。
权少帅 发表于 29-11-2010 12:45 AM

= =''' 如果明天再看到~帮我吊他~:@:@

= =''' 如果明天再看到~帮我吊他~
fatty22854 发表于 29-11-2010 12:50 AM

我下午有看到你,还以为你拿回ACC了,看到你在玩COD7。。。

有人知道明天offer價錢表嗎?

最後一天了~既期待有怕受傷害~
biGa90 发表于 28-11-2010 11:28 PM

这个只不过是thanks giving,christmas还没到

看到The Orange Box

我有the Orange Box的TF2,那我買the Orange Box的TF2要怎麼辦?

我有the Orange Box的TF2,那我買the Orange Box的TF2要怎麼辦?
biGa90 发表于 29-11-2010 06:54 AM

直接买orange box....

biGa90 发表于 29-11-2010 06:54 AM

如果 steam 没有声明,你的 TF2 依旧祗有一份,除非 steam 有声明能将额外份的游戏送朋友。

好像我上次买了 STALKER SOC,再买 STALKER SOC + STALKER COP pack,系统减去我多出来的一份 SOC,直到某时间 steam 说能把额外份送朋友,但那是过后的事了。

如果你只买过一次tf2,我可以肯定的讲你会得到一个extra copy,可以gift给任何人

如果你之前已经有得到一份tf2的extra copy,那么我就不是很肯定

请参考这里:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4502-TPJL-2656

終於看到鍾意的 哪哪聲掃了Orange Box...

超值下