佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fanzy

大马人在印尼交流區

razo 发表于 31-10-2015 09:52 AM
搬到哪里去了? 价钱?
我也差不多要搬了

搬去比较近的地方,不想每天这样浪费时间塞车

誰耍去clubbing....blowfish,dragonfly,empirica...etc

好多年没来这个贴了,呵呵!!在印尼的朋友大家好!!!

大家好  我是原本在马来西亚生活的中国人 现在在印尼,认识一下。

逍遥李子 发表于 9-12-2015 02:29 PM
大家好  我是原本在马来西亚生活的中国人 现在在印尼,认识一下。

工作吗?

现在才发现这个帖。。。我马来西亚人,时常会去印尼。
可是当然不是你们的jakarta,那个只是路过。我都在lampung.那边租了屋子,在雅加达买了车。驾了过去。

Follow Us
祝各位在印尼的马来西亚同乡们。

圣诞节快乐。新年快乐。

祝大家在新的一年里,花红多多,薪水起多多

有谁可以寄kacang oven给我的?我很喜欢吃?还是谁回来新加坡可以帮忙买吗?可以PM我,我们可以联络。 TQ

bLurbLurkc 发表于 16-12-2015 05:45 PM
现在才发现这个帖。。。我马来西亚人,时常会去印尼。
可是当然不是你们的jakarta,那个只是路过。我都在la ...

嫁了过去?

寻找认识印尼朋友的人,想赚快钱的,麻烦找我,感恩感恩

想请问下女性在印尼工作安全吗??
因为我在印尼找到工作想带另一半去

不是,过去做工。

哦..原来..

在那边呆上一个月就回来了。就一个月马来一个月印尼。

bLurbLurkc 发表于 8-1-2016 09:44 AM
在那边呆上一个月就回来了。就一个月马来一个月印尼。

没有做business visa还是work permit?

charleskc30 发表于 6-1-2016 04:38 PM
想请问下女性在印尼工作安全吗??
因为我在印尼找到工作想带另一半去

以安全來說肯定安全過大馬

麻烦各位大大,想问kitas是不是今年开始只有6个月罢了?而且收费跟1年的一样(这里的agent说的)....如果自己去imigrasi apply会麻烦吗?谢

lee481 发表于 17-1-2016 12:02 PM
麻烦各位大大,想问kitas是不是今年开始只有6个月罢了?而且收费跟1年的一样(这里的agent说的)....如果自 ...

我的朋友剛剛拿到。沒聽到有這回事。自己做的話很難。需要過五關斬六將。我自己申請到IMTA就辦不到了

blueeagle321 发表于 19-1-2016 11:20 PM
我的朋友剛剛拿到。沒聽到有這回事。自己做的話很難。需要過五關斬六將。我自己申請到IMTA就辦不到了

谢谢你。去年8月做的时候说只有6个月,刚问又说可以1年...Malaysia embassy of Indonesia 说有2年的。但是这个Agen不肯做2年给我...请问有介绍吗?

lee481 发表于 25-1-2016 12:04 PM
谢谢你。去年8月做的时候说只有6个月,刚问又说可以1年...Malaysia embassy of Indonesia 说有2年的。但 ...

据我所知2年是高层才可以做的 (direksi, komisaris, .....) 你的案例6个月估计是他们的手续太慢导致的。假设你的TA 01 一月开始做,你的1200美金(一个月100)一样必须缴,Imta六月才做好,你只剩下6个月。正常手续一到两个月个月已经办好了