佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 ilu516 于 1-9-2009 02:06 AM 发表

我没有去过印度。只是喜欢印度,所以看到喜欢的印度游记或是旅游指南,就会买,免得到时候真的要去印度的时候,才来找,太麻烦了。

我以前会花心思去计划行程,可是现在我也不这么做了。我有钱就学日本、台湾 ...

哈哈,很好的主意也,找全陪!!但我没这么多钱!!!
但我还是喜欢误打误撞的方式去完成旅行。会有意外收获的。
因为我不是最幸运的一个人。。往往要付出很多的才达到目的地的 。。
但我享受这样的方式。。

在大马中文的旅游书籍是比较少的,而且又贵。。
我现在都不敢买旅游书了,看了又要“出去”。 ..

野柳是台湾的地质公园,可以看化石但天气要很好。我上次去遇到季后风,拍了女王头就必需离开了,风太大了,其他什麽都没得看 。。里面有个烛台石很壮观的。。
但我在金山的老街吃了很多美味的鸭肉和烤地瓜。。哈哈。。。
有机会我一定要去野柳。。

十份和九份,我是比较喜欢九份,九分有哪浓浓的山城味,基山街,金瓜老街上吃宇圆汤。。
天气好看哪山城的云海。。

你去东北角天气好好。。

原帖由 彤叔 于 1-9-2009 05:39 PM 发表

伊子彡,这里是朗卡威的那个沙滩??

老爷爷,我在彩虹饭店后面的海边拍的。。

澳门有很多的土产,所以我也买了一些

我最满意的土产是以下的月饼,我很喜欢美美的月饼盒

以下是茶叶,我也是因为盒子很美而买下来了

最满意的就是在ESPIRIT买的这三件T-SHIRT

原帖由 伊子彡 于 1-9-2009 08:41 PM 发表

哈哈,很好的主意也,找全陪!!但我没这么多钱!!!
但我还是喜欢误打误撞的方式去完成旅行。会有意外收获的。
因为我不是最幸运的一个人。。往往要付出很多的才达到目的地的 。。
但我享 ...

误打误撞,即洒脱又随性!可是,有些地方还是需要事前做点准备功夫,特别是一些治安比较差的、有四季的、有雨季的、有台风的.......

去印度,需要做一些准备功夫,因为一)治安不好,特别是北部经常会有我们所谓的恐怖袭击,所以需要留意时事,二)语言不通,再加上诈骗案经常发生,所以尽量避免在晚上抵达,三)有四季加上雨季,所以得选择对的时间去。四)地点,因为印度还蛮大的,各个景点又有不同的特色,所以需要对印度有一些了解。

以前读过有关印度的一些资料,有两个觉得还真的需要注意的:
1)不可以直接饮用未煮开的水,甚至罐装矿泉水也要留意,因为有些不良商人会把自来水装进空的矿泉水瓶子再卖,(当然,也有人说,在印度没有泻过肚子,就不算去过印度!)
2)不可以赤脚行走,因为印度有一种钩虫,是从人类的脚底入侵的。(我不知道这个资料的准确性,可是这个让我印象很深刻,因为我是很喜欢赤脚的人)

“雪域之光”

國慶日那天,跑去看“雪域之光”世界最大型佛陀舍利及藏傳古文物文化展~

拍了不少照片,當然 是要跟大家分享下的咯~

據說,當舍利子随上有緣人供養時,數量會提加的咧~

有些舍利子是半剔透的~

Follow Us
原帖由 彤叔 于 1-9-2009 05:46 PM 发表

你把十份拍得很漂亮

谢谢。

其实不是我拍得美,而是它本来就很美,只是去的时候天不作美。

原帖由 伊子彡 于 1-9-2009 08:53 PM 发表
十份和九份,我是比较喜欢九份,九分有哪浓浓的山城味,基山街,金瓜老街上吃宇圆汤。。
天气好看哪山城的云海。。

你去东北角天气好好。。

我也很喜欢九份,有机会会再去,那里的芋圆真的很好吃,特别是最尾端的那一间,还有一档芋头酥也很好吃!其实,不只是九份啦,是整个台湾,都很喜欢,感觉很好!

我们骑着机车,从九份出发,一直到东北角,然后再到基隆夜市,再回九份!天气是很好,结果也把我们给烤熟了!

珠海的莲花街,那边有很多的店屋,按摩店,海鲜楼,。。。。。。

如果一个男生在莲花街走,会有很多人给你特别服务的名片

美食街卖的都是台湾小食

手抓饼是是台湾版的ROTI CANAI

莲花街的附近有拱北,超级多人在那边买东西的。这地方也是从MACAU走过来珠海的时候,第一个会经过的地方。

祝贺我好友 ilu 516
祝妳
生日快乐,身体健康,
更愿妳能完成妳的梦想''云游四海''

原帖由 超爱睡的猪 于 15-11-2008 11:44 AM 发表
还有一间   这个才是真正爽。。不过不懂会不会掉下山

http://i419.photobucket.com/albums/pp279/tsc_louis ...

哇,好优美的环境哦,特别响往在这样的环境度假,这是台湾吗

每年一年一度的嘉年华会又来了                               (照片不是我拍的,版主不必加分,谢谢!)
2009 LONDON CARNIVAL

(老费,你还没拿登记,未成年,不可以看!!!!)

阿兰啦。。MACAU的杏仁饼,喜欢的话,你吃完后可以到大马“余仁生”的专卖店吗。。
余仁生有代理。价格比澳门便宜。。。

ESPRIT 今年2009在香港和澳门的SUMMER SALES 不这么SALES 。。 。。
SALES的款式不多和价钱有些还比新加坡ESPRIT SALES 贵。。
你喜欢这个牌子的衣服的话,还是到新加坡买。。
马来西亚还是会贵一些。。
我是比较喜欢买它的裤子。。

原帖由 ilu516 于 3-9-2009 02:06 AM 发表

误打误撞,即洒脱又随性!可是,有些地方还是需要事前做点准备功夫,特别是一些治安比较差的、有四季的、有雨季的、有台风的.......

去印度,需要做一些准备功夫,因为一)治安不好,特别是北部经常会有我们所 ...

感恩。。我同意你的说法。。去印度确实要准备很多功课的。。
之前我朋友去,住5 星酒店都不行,吃,喝都是问题,扒手又多,治安不好。。
我也有朋友公司派他负责印度建酒店的PROJECT ,在那里住了2 年,每次都叫我去,我都不敢去。。现在后悔了。。 。。他回国了。。

你这么了解印度,还不去看看。。还等什么??

原帖由 siaweee 于 4-9-2009 10:57 PM 发表

http://i393.photob ...

CRV ...不要这样说我...美国加洲的比你这种更开放和更露,
全身是赤裸裸,英国的''性'会比美国开放吗  

ESPRIT 今年2009在香港和澳门的SUMMER SALES 不这么SALES 。。 。。
SALES的款式不多和价钱有些还比新加坡ESPRIT SALES 贵。。

子彡,阿兰和我说了..她说三件十块而已

美国的劳动节...

美国劳动节的来历(每年九月的第一个星期一)

转帖.....

今天是美国的法定假日劳动节。接下来,我们为您介绍一下美国劳动节的来历。
1882年的9月4号,也就是124年前的今天。纽约市的工人领袖彼得.麦吉尔建议纽约所有的工会组织在这一天举行一场盛大的游行,向资方要求更加合理的工作条件,同时也向纽约市民展示工人的力量和团结精神。 这一天,总共有两万多名纽约工人参加了游行。他们高举“劳动创造一切”的标语,呼喊着“8小时工作、8小时休息、8小时娱乐”的口号,从纽约市中心的百老汇大道上一路走过。 此后,纽约市的工人每年都要在9月初举行类似的游行活动。而且美国其他城市的工人组织也开始纷纷效仿。到了1894年,美国国会投票,把每年九月的第一个星期一指定为全国的劳动节。 转眼间,美国人庆祝劳动节已经有了100多年的历史。在过去的100多年里,美国的劳工权益保护已经发展得相当完善。到了现在,劳动节对于很多美国人来说,已经不再是上街游行,争取权益的日子。 不过美国人对劳动节还是非常欢迎。因为对大多数美国人来说,劳动节为他们提供了一个非常难得的连休三天的长周末。在美国,劳动节也约定俗成地成为夏天结束的象征。

子彡,阿兰和我说了..她说三件十块而已

费拉都,你不叫阿兰帮你买??三件才十块澳门币,比PASAR MALAM 的还便宜也。。
何况是ESPRIT 牌子。。难得。。

原帖由 伊子彡 于 8-9-2009 02:01 PM 发表

SALES的款式不多和价钱有些还比新加坡ESPRIT SALES 贵 ...

haha..如果esprit 三件10块有可能。。
espirit 的话。。。就。。。。。
开玩笑的。。
如果你北马人,你可以sunway carnival mall。。 看看。。听过那边有outlet

台湾
淡水

九分

评分

shinzhe + 6