佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
[quote]原帖由 nightkids_tai 于 29-5-2008 08:44 AM 发表

美女姐和你同届的。。。

那位美女和我同届??
哈哈。。。。

这里好多槟城人了。。。。 我也是!!!

我是 2007 Sheffield Hallam University
        - BA (HONS) in Accounting and Finance
        - 现在Sheffield, 做着TakeAway。。好可怜呢。。。。

有空在Sheffield 。。。 出来聚聚吧!

请支持http://penangdude.blogspot.com

原帖由 vacation 于 29-5-2008 03:10 PM 发表
[quote]原帖由 nightkids_tai 于 29-5-2008 08:44 AM 发表

美女姐和你同届的。。。

那位美女和我同届??
哈哈。。 ...
美女姐姐咯。。。跟你同届。。。。

原帖由 ericzee84 于 29-5-2008 07:10 PM 发表

我是 2007 Sheffield Hallam University
        - BA (HONS) in Accounting and Finance
        - 现在Sheffield, 做着TakeAway。。好可怜呢。。。。

有空在Sheff ...
帮你加入。。。

不过你需要吗?

还有take away是什么工来的?

原帖由 xiaowakka1 于 29-5-2008 09:05 PM 发表
帮你加入。。。

不过你需要吗?

Take Away 是外卖。。。。就是送外卖的。。。很好赚的。。。

在这里问问大家是否有朋友读软件的,我公司要请人5个到6个。。。一个会加入我Project用的软件叫Axapta,是一个微软的软件,其他的会加入另一个更出名的System叫ERP。。。一个将来会很强大的System。。。。有人要参加的话PM我。。。

Follow Us
原帖由 xiaowakka1 于 29-5-2008 09:05 PM 发表
帮你加入。。。

不过你需要吗?

你放出这张picture来是要介绍我们吗?
哈哈。。。。。

原帖由 ericzee84 于 29-5-2008 07:10 PM 发表

有空在Sheff ...

做take away叫可怜??? 有没有那么惨??? 我在sheffield london road 回教堂那边住。。在找屋子搬。。跟印度婆housemate住很气。。。

这是我在MSL那里得到的消息:
(for 31st, 00:55am airline, emirates)
-Mr. Hira will wait at row M(KLIA), around 9pm
-Hand carry is around 6-7kg, EXCLUDE laptop
-Big Luggage is 30kg (when come bc to M'sia, have to tell the airline ppl tat v hv extra 10kg allowance)
-Remember to return the isurance things to ur parents (if u buy from msl)
-Remember send the form to British Student.. (forget the name d) when reach UK
-if want to change date of return, only can make it after reach UK

That's all, all the best to everyone!

原帖由 lee9339 于 29-5-2008 12:37 AM 发表

谢谢你。。。

哈哈,那就好。她回复你什么?他没回复我呢。。。

他讲不能extend student visa,但是回尽全力帮我们弄到IGS

原帖由 cheaplamb 于 29-5-2008 10:56 PM 发表

做take away叫可怜??? 有没有那么惨??? 我在sheffield london road 回教堂那边住。。在找屋子搬。。跟印度婆housemate住很气。。。
将军好。。。好久没看到你了。。。想念你
原帖由 vacation 于 29-5-2008 10:20 PM 发表

你放出这张picture来是要介绍我们吗?
哈哈。。。。。
我在他的BLOG SPOT看到的
原帖由 nightkids_tai 于 29-5-2008 09:20 PM 发表

Take Away 是外卖。。。。就是送外卖的。。。很好赚的。。。
哦。。。我以为是打包。。。每次去MCDONALDS/KFC那个人就会问HAVING HERE/TAKE AWAY..
刚才奇怪有打包这种功的?

谢谢国王解释~ 我明天帮你找找看谁有好介绍~小明哥哥应该有

PS:想借着在海外的同胞们~请你们多多合作把这个VIDEO散发出去

警方危害/殴打市民~~ 请让马来西亚出名吧

有谁有兴趣拜二到Forum cafe 跳 salsa 吗? 男女都可以啦, 整堆人去很爽

原帖由 totoro2001 于 29-5-2008 10:58 PM 发表
(for 31st, 00:55am airline, emirates)
-Mr. Hira will wait at row M(KLIA), around 9pm
-Hand carry is around 6-7kg, EXCLUDE laptop
-Big Luggage is 30kg (when come bc to M' ...

要小心和问清楚哦。。因为最近的rules一直变。。
以前hand carry 可以exlude laptop, 你可以拿两个handcarry(1 is laptop), 但听说现在只可以一个。。。

Luggage for student may up to max 30kg, 但那时你去读书时,回来不知道可以吗?。。
but..try to check in early...check in in group..那他们可能会通融少少。。。。depend...

anyway...你要问一问清楚,我也不是很知道。。

原帖由 cheaplamb 于 29-5-2008 10:56 PM 发表

要不要住我上次住那间??1 cherry street, 屋子情况很好,我又是住1st hand像trigon一样没人住过,屋主人也很好。。。可以去看看。。。那里有电话号码,在sheffield united fc 正对面,有球赛时就会吵一点,不过会有警察驻守不会有人闹事。。。你可以说是desmond介绍的。。。

原帖由 totoro2001 于 29-5-2008 10:58 PM 发表
-Big Luggage is 30kg (when come bc to M' ...

到了那里我们没有给什么表格给british student德,不过必须填boarding pass。。。一种过境纪录。。。

原帖由 totoro2001 于 29-5-2008 11:43 PM 发表

他讲不能extend student visa,但是回尽全力帮我们弄到IGS

可以弄到igs都不错了。。。

原帖由 xiaowakka1 于 29-5-2008 11:58 PM 发表
将军好。。。好久没看到你了。。。想念你 我在他的BLOG SPOT看到的 哦。。。我以为是打包。。。每次去MCDONALDS/KFC那个人就会问HAVING HERE/TAKE AWAY..
刚才奇怪有打包这种功的?

谢谢国王解释~ 我 ...

我最生气的是警察坐视不理,隔天却说什么尖峰时间。。。什么派更多警员到场却散场了。。。。废话!!!:@ :@

原帖由 lianpang 于 30-5-2008 07:18 AM 发表

要小心和问清楚哦。。因为最近的rules一直变。。
以前hand carry 可以exlude laptop, 你可以拿两个handcarry(1 is laptop), 但听说现在只可以一个。。。

Luggage for student may up to max 30kg, 但那时你去 ...

那天我从英国回马时只能带不超过20公斤害我丢了很多东西。。。到了机场去秤一下还是超重,就去问emirate柜台,他说standard是20公斤,但他们暗地里allow多8公斤所以我的过关。。。所以各位能就尽量跟着标准,如果多一两公斤就无所谓。。。

原帖由 nightkids_tai 于 30-5-2008 08:51 AM 发表

要不要住我上次住那间??1 cherry street, 屋子情况很好,我又是住1st hand像trigon一样没人住过,屋主人也很好。。。可以去看看。。。那里有电话号码,在sheffield united fc 正对面,有球赛时就会吵一点,不过会 ...
习惯就好。。。这里是马来下。。。。那个gangster的照片全部都有了。。。如果警方要抓,早就抓了。。。也就是说警方将不会去抓那个人。。。然后要告那个被打的司机蓄意谋杀。。。。

我突然想跟国王说,你回来马来下是个错误哦

怎么没看到SHU Accounting的学生啊?
之前我竟然被reject了,后来写信去上诉,才成功。
理由是弄错了我的成绩。真的是。。。

大家好,我是今年会去SHU Summer Course 的学生
读BA(HONS) Accounting and Finance

我就是SHU Accounting Student la...
不过是去年的。。。 你几时过来? 住哪里?

[quote]原帖由 xiaowakka1 于 29-5-2008 09:05 PM 发表
帮你加入。。。

这不就是我的BLOGSPOT 照片吗?
哈哈!
谢谢你的游览。。。

原帖由 ericzee84 于 30-5-2008 07:33 PM 发表
我就是SHU Accounting Student la...
不过是去年的。。。 你几时过来? 住哪里?
可以给我full in details吗?我帮你加入名单
原帖由 ericzee84 于 30-5-2008 07:39 PM 发表
[quote]原帖由 xiaowakka1 于 29-5-2008 09:05 PM 发表
帮你加入。。。

http://bp2.blogger.com/_HHG12YCcbGo/SCT_JB3cc-I/AAAAAAAABaM/1r8pZV1 ...
是地。。。没想到里面有这种照片

回复 1997# ericzee84 的帖子

14号,不过还没买飞机票。
住哪里其实我也不知道。我是前天才知道我appeal 成功。offer letter都还没拿到。