佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

文化村是有petra jaya bus 去得到的是吗?

请问,这个周末你还有空挡吗?
我9号会飞过去,玩3天。
周大侠 发表于 7-4-2011 10:40 AM

才看到你的信息
抱歉最近都 full schedule

siawshih 发表于 10-4-2011 10:13 PM

文化村有 shuttle van 来回每人 Rm 20

Follow Us
才看到你的信息
抱歉最近都 full schedule
carjon1118 发表于 10-4-2011 10:39 PM

没关系。
我去回来了。。
美食很多,玩的就还好。。

请问Borneo Highlands有什么便宜的住宿吗?
borneo highlands resort很贵。
想在colour of nature的时候去看看。

回复  carjon1118

多谢你的回复。我PM问你价钱了。
我们在那边有个朋友,不过她不是到底的kuching人 ...
不做天使 发表于 5-4-2011 10:10 AM

十七里的马来文叫做batu 17. cocordile farm附近有个酒楼叫做维天酒楼。是个不错的地方。如果要便宜的话,就要去到十七里市区的咖啡店。里面有间咖啡店卖三角形菜糕很出名。

siawshih 发表于 10-4-2011 10:17 PM

你可以考虑用他们的 shuttle van

我五月回去kuching,3天2夜,只有我跟我爸妈。。。
酒店订了tune hotel,可不可以请教下,应该怎样plan行程?
我爸妈60岁了,所以应该不会玩一整天

今天一整天都在爬贴。。。
8月头与友人总共6人会来猫城5日4夜游~~

我也是七月会去kuching.七个人。有哪些经济的酒店和节目能介绍呢?三天两夜,谢谢

请问哪里可以买到砂拉越文化村+Damai度假村入门票的配套?
多少钱呢?

请问下马中友谊公园 和 河滨公园 他的英文名是怎样写呢?
请帮忙,THANKS !

哈罗,各位大大你们好。即将来临的7月,我会和我的女朋友去Kuching游玩,我们会住在360 Xpress Hotel. 想请问你们,可以帮忙安排itenary吗?

我们会在第一天,7.10am 早上到达Kuching飞机场,然后为期三天两夜。最后一天是 2.30pm下午的飞机。

可以介绍一下应该要怎样编排行程吗?我们要跟旅行团,或租车/租摩多。

谢谢你们。

没关系。
我去回来了。。
美食很多,玩的就还好。。
周大侠 发表于 12-4-2011 10:15 PM

哈囉 你好 ;看到你的文,想說你已經去回來了。因為我第一次到古晉所以想請問你有什麼地方是值得去的,我6月20-24會到古晉玩,可以給我一點建議嗎,謝謝。

茶叔你好;想請問一個人到古晉玩有什麼有什麼建議去的地方,還有住哪裡比較方便,計畫六月20-24去那玩。希望你給我一點建議謝謝。

小弟4月曾与朋友去古晋自驾游5天4夜,以下是小弟的行程,希望有帮助。

第1天:12PM抵达古晋>>CHECK IN SINGGAHSANA LODGE>>午餐>>走亚答街>>WATERFRONT>>中华博物馆>>马中友谊公园>>CIVIC CENTRE>>晚餐

第2天:早餐>>CHECK OUT>>青山岩庙>>BAKO NATIONAL PARK>>午餐>>2PM CHECK IN>>自由活动>>晚餐

第3天:CHECK OUT>>下BAU吃早餐>>碧湖>>黑洞>>仙洞>>午餐>>回TOWN CHECK IN SINGGAHSANA LODGE>>FORT MARGHERITA>>晚餐

第4天:早餐>>WATERFRONT>>文化村>>猫博物院>>午餐>>亚答街>>SARAWAK MUSEUM>>晚餐

第5天:早餐>>大伯公庙>>TEXTILE MUSEUM>>FORT MARGHERITA>>CHECK OUT>>机场

顺带一提,小弟去CIVIC CENTRE时发现那边的电梯全部已坏,没能上到塔。博物院从9AM到4:30PM的,所以小弟第3天在下午4:30后去FORT MARGHERITA时已关。文化村表演时刻是11:30AM和4PM。最重要是如果你是学生的话记得带学生卡,某些地方SHOW学生卡就有便宜。

小弟将在与这5月底和父母人第一次到古晋玩,主要玩市中心景观与地标。希望大家能介绍干净又廉价的旅店给我们3人住3个晚上,每晚价格控制在150内。谢谢。