佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

对啊,只是它的数字是黑色的,不懂在太阳下看会不会看得到时间~
我是打算买橡胶的,价钱有问到33xx

夜光 ...
shimin1214 发表于 5-6-2012 11:54 AM

恩,应该是看到啦,不过都很少去看那个数字的啦,都是看针罢了。但那个夜光很难启动一下,因为是要吸收阳光或是灯光的,平常我们比较多吸收是灯光罢了,又不够强,到了晚上就没什么够光了。
这类的夜光还是像ball,omega那些潜水表的才来的有作用一点。

各位大大!!哪里可以custom made 表带,panerai and Bell & Ross ???感激!!!

请问PAM111目前市价多少?槟城哪里有得看表?只有KL和新加坡才有吗?

回复 1877# aewer

手动上链是顺时还是逆时转的 - 顺时
然后调时间是顺时还是逆时转 - 最好是然后调时间是顺时还是逆时转
自动表要是受到水蒸气的话,会损坏的吗?- 你是指镜子里面有水蒸气?是的话会损坏机芯的。。拿去SERVICE最好
会不会有什么影响 - 会影响机芯

回复 1882# junjun999

去留意下HONG KONG和TAIWAN的网站。。有CUSTOM MADE STRAP的。。或GOGGLE下SINGAPORE STRAP MAKER。。 JNS
小第有几条HAND MADE STRAP要卖(FOR PANERAI 44MM MODEL)AMMO STRAP 和 CALF STRAP。。 全手工制。。可以PM我要PHOTO。。

回复 1883# 飞狐

7200-7800新币酱。。只有KL和SINGAPORE有卖。。。只不过SINGAPORE有他们的BOUTIQUE

Follow Us
回复  aewer

然后调时间是顺时还是逆时转 - 最好是然后调 ...
dennistwc 发表于 11-6-2012 05:28 PM

好的,谢谢大大的回答。

小弟觉得penarai的表不是不好...只是这几年来受到广告的影响...身价有点over了。这是个人见解,未必对。但最重要还是那句话,千金难买心头好,自己欢喜就好...

回复  aewer

然后调时间是顺时还是逆时转 - 最好是然后调 ...
dennistwc 发表于 11-6-2012 05:28 PM

请问大大,我买手表时,销售员不建议在9点,3点调时间,会影响齿轮。
1)如果手表刚好没电,停在9点多/3点多可以调时间吗?
2)如果今天1号,手表31号,我改如何调日期?可以直接调整日期吗?

谢谢

好帖,玩cari这么久才发现到。先留个脚印告诉自己才爬到第七页。

另外,为什么cari不要开个爱表一族呢?

1)如果手表刚好没电,停在9点多/3点多可以调时间吗?-可以
2)如果今天1号,手表31号,我改如何调日期?可以直接调整日期吗?-直接调整日期
clotmax 发表于 18-6-2012 13:52

应该是9点到3点之间调日期会影响齿轮。调时间是不会影响齿轮

回复 1885# dennistwc

Thank you!

好帖,玩cari这么久才发现到。先留个脚印告诉自己才爬到第七页。

另外,为什么cari不要开个爱表一族呢?
wlong.ng 发表于 19-6-2012 01:16 AM

这个贴算是的了。

dennistwc 发表于 20-6-2012 09:16 PM

原来那个是针对调日期
谢谢大大

dennistwc 发表于 20-6-2012 09:16 PM

会弄坏的吗?是不是6点就没影响的了,因为是free gear的关系。

小弟觉得penarai的表不是不好...只是这几年来受到广告的影响...身价有点over了。这是个人见解,未必对。但最 ...
joeschang28 发表于 13-6-2012 10:35

一大班PANERISTIS在追捧。。身价只会一直上

回复 1895# aewer

因为有些表的日期是在九点过后开始转换或一到两点后开始换。。所以在这时候调日期的话会伤到齿轮

请问各位大大,omega speedmaster automatic 3510.50 这款表二手的,90%新,rm4800买得过吗?

报到一下下

(posted by mobile)

请问各位大大,omega speedmaster automatic 3510.50 这款表二手的,90%新,rm4800买得过吗?