佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

Smithy 发表于 25-4-2017 02:53 PM
可以讨论漫画吗?

以下反白
89话上一代的进击巨人/内奸建议阿伦的老爸在墙内娶妻生子,说不定可以遇上三笠阿尔敏什么的是怎么回事?
穿越时空还是预知未来??

漫画讨论,翻白

嗯,应该是记忆mix了。重叠。

@碟立飞

嗚哇哇。。。你回覆引用將樓上劇透翻白的字顯示出來了
可以的話刪貼, 換用@來回覆比較好。。。我也是直接@,被引用回覆的話會將白字也一起引用顯示出來了

RAIN的老婆 发表于 26-4-2017 01:18 AM
@碟立飞

嗚哇哇。。。你回覆引用將樓上劇透翻白的字顯示出來了
可以的話刪貼, 換用@來回覆比較好。。。我也是直接@,被引用回覆的話會將白字也一起引用顯示出來了

啊啊啊啊

翻了。

tag人第一次可以用。。。tag多几次就不能的了。。。你不信,可以再tag我一次。

RAIN的老婆 发表于 25-4-2017 06:26 PM
@Smithy

漫畫討論,劇透翻白:

@别人的老婆 (tag不到叻)

以下反白
其实梟的名字也叫阿伦。。说不定。。。RfRf
辛苦是开始了,也扩展了世界观。
很期待阿尔敏当军事大臣,智慧飞机大炮RfRf

@碟立飞
我tag到你啊,為毛tag不到

@Smithy

劇透:

我男友也有說到這一點XDD 但我覺得應該不會那麼容易猜吧 那麼明顯
對,梟名字是艾倫。。。但我覺得艾倫老爸就是是因為梟的名字,所以才把自己的孩子也改名叫艾倫,
什麼意志啊希望他可以傳承下去啊什麼的,這樣我覺得也正常

Follow Us
第5集,我看的字幕有点不是很明白
所以克里斯塔真的是某某贵族的女儿?
但不明白为何什么要杀掉还是什么的....?!
而且为何克里斯塔要去做士兵

所以杀掉莱纳亲人的真的是尤米尔变成巨人的时候?
如果是的话,个人觉得是不是刚开始变巨人的时候还是适应不到
所以也会像其他巨人那样吃人

Mikasa杀出来那一幕不错,过后整队人飞出来那幕,型啊!
Mikasa的旋转砍有点像兵长那招
大家还是没有缘啊,要问清楚都不行。
尤米尔这样就走了~

下一集阿伦又变身了,好像蛮顺利的
说阿伦知道秘密,难道这队里面又有熟悉的“巨人”

.Hardy. 发表于 30-4-2017 10:46 AM

如果是的话 ...

克里斯塔的事会交代,但应该是很后面的了。

有说到尤米尔死吗?之前阿伦在season 1也是断手断脚,都不会死的啦

.Hardy. 发表于 30-4-2017 10:46 AM

如果是的话 ...

是小妾的女兒,私生女
為什麼會想尋死,Historia的故事之後會說,但應該不會在這一季。
至於尤米爾當時吃的確實是萊納他們的朋友,
這個之後會有說到,我就不說太多

這集做得不錯,前面雪山回憶,漫畫是只做historia和ymir part而已
動畫加了艾倫他們在本營的情況,這樣很好,
因為之前看漫畫這part雪山回憶會讓人有點不明白是哪個時候的回憶,
動畫這樣做讓觀眾更清楚是在哪個時候,就是大家還在當訓練兵進行修煉的時候。
然後在雪山ymir變巨人拉傷者跳下懸崖,漫畫我也沒察覺有ymir變巨人的閃光。。
動畫有做到,做得很好。。。後半部也是,和漫畫一樣!
mikasa榮耀登場!漫畫時就覺得這part很帥
還有就是艾倫他!終於在人類型態下,殺了第一只巨人(拍手紀念
漫畫裡看到艾倫他興奮的樣子之後又pk被鳥,可愛死了

碟立飞 发表于 30-4-2017 12:54 PM
克里斯塔的事会交代,但应该是很后面的了。

有说到尤米尔死吗?之前阿伦在season 1也是断手断脚,都不会死的啦

我也是有想到
但画面做到好像死了那样

RAIN的老婆 发表于 30-4-2017 01:00 PM
是小妾的女兒,私生女
為什麼會想尋死,Historia的故事之後會說,但應該不會在這一季。

這集做得不錯,前面雪山回憶,漫 ...

原来之后还会提到
看你这么说这一季好像真的不会很多集
下一季或许又是几年后的事情了

Mikasa过后,很多一起飞起来那幕也是很型~
对咯,阿伦的第一次啊

.Hardy. 发表于 30-4-2017 04:09 PM
原来之后还会提到

对咯,阿伦的第一次啊

下一季,historia那边开始,就是政治篇。是有点闷,对那些不喜欢啰嗦,看很多字的人说。。。一直讲话讲话,没有打斗场面。

所以第二季要珍惜。。。可能第二季过后就没了。

碟立飞 发表于 30-4-2017 04:22 PM
下一季,historia那边开始,就是政治篇。是有点闷,对那些不喜欢啰嗦,看很多字的人说。。。一直讲话讲话,没有打斗场面。

所以第二季要珍惜。。。可能第二季过后就没了。
多谢提醒~
其实都是会看下去的,所以...我们也改变不了什么
只好看下去而已

因为个人蛮喜欢悬疑戏份的
所以很多时候都会用脑想一些剧情和情节
希望就算没有什么打斗都会有紧张的气氛

RAIN的老婆 发表于 30-4-2017 01:00 PM
是小妾的女兒,私生女

這集做得不錯,前面雪山回憶,漫 ...

看到那些spoiler写。。。

17:21 注意貝爾托特。。。。

漫画分享

ymir真的死了!!!
然后那个搬货的4脚爬行巨人,竟然是个超级美女???这个设定?

.Hardy. 发表于 30-4-2017 04:09 PM
原来之后还会提到

对咯,阿伦的第一次啊

第二季12集一個篇章剛好,像第一季,雖然25集但也是分成13+12這樣的兩個篇章故事。第三季的故事會是政治篇,信息量會很大,也有一些人物出來。
對喜歡看文戲或計中計那些劇情故事的也一定會覺得好看,不擔心
政治篇接下去還會繼續高潮,動作戲也一定還會有就是了...

我賭第三季明年4月

@碟立飞

----
--
--
----
劇透

喔喔喔!

你說起我再看回動畫,再找回漫畫也是有做到他那樣!我之前完全沒注意到!

下一集就是了,我喜歡漫畫的表現,讓人反應不來。。

不懂動畫如何做出來,作者在第二季的訪談,他也說過很期待這part會怎麼做出來(笑

漫畫93話已經有了??我還沒看啊

RAIN的老婆 发表于 2-5-2017 01:03 PM
第二季12集一個篇章剛好,像第一季,雖然25集但也是分成13+12這樣的兩個篇章故事。第三季的故事會是政治篇,信息量會很大,也有一些人物出來。
對喜歡看文戲或計中計那些劇情故事的也一定會覺得好看,不擔心
...

上次也不懂看到哪里提到,漫画也是接近尾声了,是真的吗?

那么肯定?有内幕?还是你计算漫画的进度?

.Hardy. 发表于 2-5-2017 03:50 PM
上次也不懂看到哪里提到,漫画也是接近尾声了,是真的吗?

那么肯定?有内幕?还是你计算漫画的进度?

計算漫畫進度啦而且作者說過不會太長篇連載,25單行本左右會完結
現在已經出到22本,接近完結應該再一年左右瓜

如果動畫公司真的有意繼續做,
覺得他們應該打算第三季放在明年,
明年如果漫畫還沒完結,第三季應該也是12話,
然後接下去後年第四季做到跟漫畫完結

如果明年漫畫已完結,第三季會直接做到漫畫完結

希望動畫有頭有尾可以做完整個系列

以上純屬個人猜測

RAIN的老婆 发表于 3-5-2017 11:01 AM
計算漫畫進度啦而且作者說過不會太長篇連載,25單行本左右會完結
現在已經出到22本,接近完結應該再一年左右瓜

如果動畫公司真的有意繼續做,
覺得他們應該打算第三季放在明年,
明年如果漫畫還沒完 ...

哦~

个人觉得是会啦,这部在世界各地都很红咧
没有理由不做下去吧

最好是好像你猜测那样啦
第一季和第二季,一等就4年了
时间过得快到不懂要怎么形容