佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcteck19

10/12 ~Pg 80 redeem gifts 實物 + 廚房用具~ NEW LIFE之記事錄

pcteck19 发表于 29-11-2012 03:29 PM
antenna我有好幾支
拍張照片給我抄襲包裝一下,然後給我credit!

今晚Whatsapp你啦!Remind我!

你给我Credit还是我给你?

bspoh 发表于 29-11-2012 03:29 PM
我家的直接用电线拉到屋顶去
远远就开门了

真的?

alexhee 发表于 29-11-2012 03:32 PM
有没有Infrared Safety Device的?外面现在好像跑着RM1350-RM1450的价钱喔!Standard Package没有Infrare ...

没有咯.....
我的其实是1650啦....
Standard Package有些什么东东???

alexhee 发表于 29-11-2012 03:35 PM
真的?

是啊~~原装的天线太差了!

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 03:39 PM
没有咯.....
我的其实是1650啦....
Standard Package有些什么东东???

没有那个InfraRed Safety Device (Photobeam Sensor) 和Siren Horn咯!

Standard Package好像如下。

1. Control Panel with PVC Box
2. Backup Battery
3. Wireless Keypad (Indoor)
4. Anti-Spy Remote Control (3 Units)
5. GFM925W Swing Type DC Motor (2 units)
6. Driving Bar, Bracket & Boils
7. Standard Installation (Without Wiring)

bspoh 发表于 29-11-2012 03:44 PM
是啊~~原装的天线太差了!

够力!@pcteck19 你可以学他!

Follow Us
alexhee 发表于 29-11-2012 03:53 PM
够力!@pcteck19 你可以学他!

我家用电门 1990年开始装

我都看我爸爸自己自己改装的
你们可以自己改装哦,在天线那边装天线就行了

alexhee 发表于 29-11-2012 03:51 PM
没有那个InfraRed Safety Device (Photobeam Sensor) 和Siren Horn咯!

Standard Package好像如下。

跟我的Package一样呢..... 我一年前装的, 竟然比现在还贵....

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 03:56 PM
跟我的Package一样呢..... 我一年前装的, 竟然比现在还贵....

你的是装修佬介绍的?还是自己找的?如果是装修佬多数是酱的咯!抽佣嘛!还好啦!不是差很多!

alexhee 发表于 29-11-2012 04:00 PM
你的是装修佬介绍的?还是自己找的?如果是装修佬多数是酱的咯!抽佣嘛!还好啦!不是差很多!

我是自己找的呢.....
可能我这里是JB, 价钱会比较高吧.... 因为这个的关系.... >>>>

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 04:05 PM
我是自己找的呢.....
可能我这里是JB, 价钱会比较高吧.... 因为这个的关系.... >>>>

哈哈!酱我就不知道咯!不用紧,起码你比其他人快用。你的应该是旧款的905吧?

还有,看到你在这里。也顺便问一下你家的电费如何?换了新的电表之后?

alexhee 发表于 29-11-2012 04:15 PM
哈哈!酱我就不知道咯!不用紧,起码你比其他人快用。你的应该是旧款的905吧?

还有,看到你在 ...

对, 是905.... 其实应该跟现在的一样的...

还是这样咯....还是跑到很快....还有我发现一样东西就是那个电表好像是顺顺走的, 不管你用多少电, 开多少电器.....之前我有Record下来Usage....

比如讲那天有几位朋友过来我家过夜, 开足冷气12个小时, 然后冲热水澡等, 那天Record到总共用了25 Units的电.... 然后第二天, 我去工作, 家里没有人, 只是晚上回来睡个觉, 第二天醒来, 电表还是跑了22Units.. TMD!!!!! 我真的不懂几时会忍不住打爆它!!!

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 04:30 PM
对, 是905.... 其实应该跟现在的一样的...

还是这样咯....还是跑到很快....还有我发现一样东西就是那个 ...

现在是GFM925W了,不同的。有Hybrid System (0.5% Standby Power),新的超静Motor和Wireless Keypad。

电表跑的酱奇怪?有没有试过关DB的总开关?看它还会跑吗?25 Units一天,750 Units一个月。酱月费不是上RM300以上?

alexhee 发表于 29-11-2012 05:26 PM
现在是GFM925W了,不同的。有Hybrid System (0.5% Standby Power),新的超静Motor和Wireless Keypad。
...

哦, 原来有这种东西呀, Hybrid好像还不错...
可是Wireless Control Panel对我们这种已经预先拉了线的没什么特别, 反正已经电线已经埋进去墙壁里面了, 而且还要换电池?
我现在用着的905开门Motor也是没声音的, 我最喜欢就是它这个....

那个新电表搞到我快要疯掉了, 反正开多开少也是这样跑, 我决定拼了!! 敢敢用电了!!...

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 05:35 PM
哦, 原来有这种东西呀, Hybrid好像还不错...
可是Wireless Control Panel对我们这种已经预先拉了线的没什 ...

哈哈!到时电费来了才和TNB算!家里有Ferrari,多羡慕啊!

alexhee 发表于 29-11-2012 05:38 PM
哈哈!到时电费来了才和TNB算!家里有Ferrari,多羡慕啊!

小子, 欠揍是吗???

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 05:42 PM
小子, 欠揍是吗???

哈哈!不好意思!得罪了大哥!小弟认错!

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 02:11 PM
还好啦.... 就是会开会关咯....

怎样讲埋地下???

我也是知道会开会关。。。。
会不会说开一半,然后在按关的时候关不完或卡住的。
Motor埋在地下的意思。

elwin1102ccs 发表于 29-11-2012 02:12 PM
Walao~ 你要仙楼主是吗????

你讲这样大声,破我炕头料咯。。。

我要仙他,他也未必给我仙的。你没有看他很重感情的咩!

bspoh 发表于 29-11-2012 03:05 PM
你问的太直接了

这样lz会很害羞的呢!

这样完蛋料咯!