佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

kevinlim12 发表于 15-10-2013 02:58 PM
请问从chatuchak坐德士去amphawa floating market 会便宜过包车吗?我只有两个人

不一定有德士愿意去,因为Amphawa Floating Market离曼谷市中心有点远,大概1个小时半左右。

苦味 发表于 15-10-2013 03:42 PM
不一定有德士愿意去,因为Amphawa Floating Market离曼谷市中心有点远,大概1个小时半左右。

哦?因为我问了包车要3000baht,包去回,会贵吗?

kevinlim12 发表于 15-10-2013 03:50 PM
哦?因为我问了包车要3000baht,包去回,会贵吗?

多少人去?包什么呢?
Mama Tour收费一个人700baht(* Hotel Pick up,Maeklong Railway Market+Amphawa看荧火虫的船,回程只送到Khao San Road)。

所以你自己衡量吧。

苦味 发表于 16-10-2013 11:06 PM
多少人去?包什么呢?
Mama Tour收费一个人700baht(* Hotel Pick up,Maeklong Railway Market+Amphawa ...

不好意思,我弄错了。我们两个人而已,2000baht 包来回hotel去amphawa floating market 和 maek klong railway market。从机场去lat krabang,他收我400baht。然后从那里去ancient city收我 1500bath来回

kevinlim12 发表于 18-10-2013 01:56 PM
不好意思,我弄错了。我们两个人而已,2000baht 包来回hotel去amphawa floating market 和 maek klong  ...

哦...amphawa+mae klong你自己考虑吧
机场去lat krabang收400baht如果包Toll在内,是ok啦。
ancient city那个我就不清楚了。

Plan :
10/3/2014 (Monday)
Day 1 :
1) 到 don mueng airport. DMK     08:55
2) Check-in YusaBay hotel.
(More details : http://yusabaybkk.pixnet.net/blog/post/64318376#comment-26824482)
3) 去 Khao San Road 买 (Day 3)mama tour 的票(Floating market, tiger temple ..)
ps:如果能用电话跟email确定就会把khao san road移到 Day4 or Day5
4) 去 Asoke走走看看 然后去Cabbage and Condom restaurant
5)去 Thong-Lo (soi 38等等)
6)去 Asiatique to watch Calypso Cabaret show (ah gua show)

11/3/2014 (Tuesday)
Day 2:
1) 跟 YUSABAY 华欣一日旅
2)Check-in Citin hotel
3)附近的夜市

12/3/2014 (Wednesday)
Day 3:
1)MAMA TOUR 一日旅 (Floating market, tiger temple ..)
2)Baiyoke Sky Roof 一览曼谷夜景,夜市晚餐(地点不知,有点像试试吃一点昆虫当零食)

13/3/2014 (Thursday)
Day 4:
1) 去 Siam 跟 Chit-lom ---> shopping (dessert: after you)
2) 去 Pratunam market, Ratchadamri.
3)想看tiger show或泰拳 2选1

14/4/2014 (Friday)
Day 5:
1) 去白天的 Chatuchak market.(没遇到周末)
2)6pm 的飞机

能帮忙安排下?haha

Follow Us
各位好,我想问问,我明年二月二号,星期天到曼谷是傍晚六点左右,我订的酒店在旧飞机场附近,所以从新飞机场下来,去心飞机场打底要一个小时多,我想问的是,我的第一个行程排了去jatuchak market逛,那么我的路程用airport railway link去到phaya thai station,然后搭Phaya Thai站的BTS去到kampeng pet 站下去找jatuchak market可以吗?会很麻烦吗??

其实jatuchak market开到几点?我想要在那里一起解决晚餐。

firegirl 发表于 21-10-2013 01:04 AM
Plan :
10/3/2014 (Monday)
Day 1 :

Day 1 :
你打算在Cabbages & Condom Restaurant用午餐?
建议你查看餐厅的营业时间,我不确定下午有没有开。
去Asiatique看几点的Show呢?要注意看时间。

Day 5:
周五的Chatuchak可能没什么东西逛哦。
还是计划去别的地方?

其他没什么问题。

VincentOng 发表于 21-10-2013 02:35 AM
各位好,我想问问,我明年二月二号,星期天到曼谷是傍晚六点左右,我订的酒店在旧飞机场附近,所以从新飞机 ...

Jatujak Market开到傍晚6-7点左右。
看来你没法赶上了。
http://www.chatuchak.org/

这样的行程可以吗?还是可以加其他的?谢谢了。。。

24/10/2013 Thursday 第一天 ( 5.55pm 到达曼谷Don Mueang Internation Airport )
槟城 ---> 曼谷---> 四面佛 ( 附近走走。。。) [[可以在那里用餐呢?]]
25/10/2013 Friday 第二天
酒店 ---> 大皇宫 ---> 卧佛 ---> 考山路---> Asiatique ---> Claypso Show ---> 中国城 Yaorawat [[感觉很赶一下]]

26/10/2013 Saturday 第三天
Chatuchak Weekend Market ---> Terminal 21 ---> cowboy soi [[ 请问还有什么地方可以去呢?/ 可以晚上去考山路 ]]

27/10/2013 Sunday 第四天
Platinum Fashion Mall --->  Siam Paragon ---> Siam Square ---> Siam Pcean World ---> Red Skybar

28/10/2013 Monday 第五天
Big C ---> 酒店check out ---> 2.10pm flight Don Mueang Internation Airport ---> 槟城

6个人的话,交通也是坐taxi比较方便吗?有大辆的taxi?

oic... 那如果排在星期一去,有东西逛吗?

angel7982 发表于 21-10-2013 01:40 PM
这样的行程可以吗?还是可以加其他的?谢谢了。。。

24/10/2013 Thursday 第一天 ( 5.55pm 到达曼谷Don  ...

第一天:
四面佛附近就是Central World,你可以在Central World里面或外面用餐。

第二天:
要看你们走完卧佛后是几点了,然后Claypso Show是几点场。
不然比较难编行程。
早逛完Wat Pho,接下去可以去Yaowarat后,再去Asiatique。
考山路可以安排第三天去(如果一定要去的话)。

第三天:
这天也要看你们逛Chatuchak逛到几点。
如果逛了Soi Cowboy后有时间,是可以去考山路(不过建议你查查看考山路开到几点)

别的大致上没什么问题。

viki_ru 发表于 21-10-2013 02:18 PM
6个人的话,交通也是坐taxi比较方便吗?有大辆的taxi?

一般的Taxi都是Altis。
你们可以分两辆Taxi,不过最好两辆车里的其中一个人要有Local Sim,这样到达目的地后比较容易找人。  

VincentOng 发表于 21-10-2013 03:23 PM
oic... 那如果排在星期一去,有东西逛吗?

Chatuchak Market是周末才比较热闹。
平时没那么多东西,你可以参考我给你的Link或Google一些资料。  

苦味 发表于 21-10-2013 11:24 AM
Day 1 :
你打算在Cabbages & Condom Restaurant用午餐?
建议你查看餐厅的营业时间,我不确定下午有没 ...

Cabbages & Condom Restaurant 应该是下午餐吧。照片中晚上更美。
只是又不想放弃Thong-lo 夜市。
Thong-lo 去 Asiatique会麻烦吗?google map 20minutes 的,不过我不懂会塞车吗?

day 5 有什麽好介绍?有chatuchak的感觉的~
我好想去chatuchak可是没遇到周末。
网上资料说除了周末就是有星期五可能会比较热闹了。

有什麽夜市介绍吗?
day 4 的tiger show有什麽介绍吗?

苦味 发表于 21-10-2013 10:59 PM
第一天:
四面佛附近就是Central World,你可以在Central World里面或外面用餐。

Ok. Thanks

在卧佛寺直接搭taxi去chocolate ville,还是先坐船回Saphan Taksin站才搭taxi去chocolate ville?那个比较方便?

在卧佛寺直接搭taxi去chocolate ville,还是先坐船回Saphan Taksin站才搭taxi去chocolate ville?那个比较方便?

firegirl 发表于 22-10-2013 12:18 AM
Cabbages & Condom Restaurant 应该是下午餐吧。照片中晚上更美。
只是又不想放弃Thong-lo 夜市。
Thon ...

下班时间很难避免塞车。
如果Thong-Lo那里有BTS/MRT的话,就搭捷运去比较能计划时间。

Day5你可以参考二楼的列表。
我之前是知道Chatuchak Market周五是Wholesale的,不过没去过,所以不知道热闹吗。

夜市有Silom/Patpong、HuayKwang等,有好些地方。

Tiger Show没什么介绍。