佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

sweeping wind可以Loh?
aarondotcom 发表于 2-7-2012 12:14 PM

sweeping wind 可以 dmg convert 回血
回复  Ic3tAe

已经拆成材料了
wvihor 发表于 3-7-2012 09:02 AM

为什么这么快

请问您在玩什么act,能join您吗?我的ID是IMAX#6578
imax 发表于 3-7-2012 12:15 AM

Act 1
不好意思了,我都是跟朋友一起玩的

回复  .Hardy.
前阵子在官方论坛看到的,我也没测试过。
需要使用爆炸掌一次过秒杀三只Elite才能叠加三个 ...
小小天蝎座 发表于 3-7-2012 03:20 AM

要秒杀啊,不容易喔

不需要了,呵呵~

昨天最後一分鐘給人bid走另一個fist
早上又維修,今晚我看也不能玩了~我想明天我才能分享我 ...
kira 发表于 3-7-2012 08:43 AM

我也是~
发现AH有问题,前天都不会的

就是要bid的时候说你的amount很低,然后一直bid都是同一个价钱来的,重复很多次都这样
过后白白给人家bid走 zzzzz

sweeping wind 可以 dmg convert 回血

为什么这么快
Ic3tAe 发表于 3-7-2012 09:06 AM

sweeping wind 可以 dmg convert 回血?!?!我不相信,我整天开sweeping wind, loh+750,照理我的血是不会掉的。我是用sweeping wind last rune.

sweeping wind 可以 dmg convert 回血?!?!我不相信,我整天开sweeping wind, loh+750,照理我的血是不会掉 ...
aarondotcom 发表于 3-7-2012 09:52 AM

dmg convert 是类似 2.5% damage convert to life,不是life on hit。
都跟你说了是hit,就是你打一拳给你一次life
dmg convert是你deal多少dmg,就回多少血

% damage convert to life在炼狱减弱80%,只剩下20%功能,已经变成废招了。这是有人测试出来的,官网也承认了

% damage convert to life在炼狱减弱80%,只剩下20%功能,已经变成废招了。这是有人测试出来的,官网也承认 ...
wvihor 发表于 3-7-2012 10:36 AM

嗯,等待他們buff這個

Follow Us
% damage convert to life在炼狱减弱80%,只剩下20%功能,已经变成废招了。这是有人测试出来的,官网也承认 ...
wvihor 发表于 3-7-2012 10:36 AM

人穷没钱买好装备,只好shiok sendiri

我玩tanker玩到很闲了在act 3。。。。。
我也要洗装玩LOH了

我玩tanker玩到很闲了在act 3。。。。。
我也要洗装玩LOH了
kry183 发表于 3-7-2012 01:26 PM

做两set装备吧。1set loh, 1set tanker。我这星期会试试kira的spirit regen build.

做两set装备吧。1set loh, 1set tanker。我这星期会试试kira的spirit regen build.
aarondotcom 发表于 3-7-2012 03:09 PM

没有钱嘛。。。。要卖身上的装备来凑钱

没有钱嘛。。。。要卖身上的装备来凑钱
kry183 发表于 3-7-2012 03:30 PM

你要拿你神装换神装?去farm act1 warden和butcher.我每个run用20mins,可以拿到50k+-。1hr有150k,如果farm到好的装备又能卖。

你要拿你神装换神装?去farm act1 warden和butcher.我每个run用20mins,可以拿到50k+-。1hr有150k,如果far ...
aarondotcom 发表于 3-7-2012 03:36 PM

我身上没有神装。。。。所以我的计划是烂装换神装
在act 3打到毛酱,想全部item换完很久下了。

懒惰打金了,买卖比较适合我这种懒惰的。。

现在好一点的装备都很贵,  我现在有20-30M都买不到可以看得下武器

在台湾网站看到的,因为打不赢岡姆,最后他想出来的极限回血流,DPS 7216站桩打岡姆

现在好一点的装备都很贵,  我现在有20-30M都买不到可以看得下武器
LCKS 发表于 3-7-2012 04:34 PM

我也有200-300............................k。。。穷到。。。。

farm多点,希望"鸡呵料"射到我,让我farm到神装。

你要拿你神装换神装?去farm act1 warden和butcher.我每个run用20mins,可以拿到50k+-。1hr有150k,如果far ...
aarondotcom 发表于 3-7-2012 03:36 PM

20mins?哪里到哪里哦?

现在正在bid着装备,希望可以达到LOH1500,life regen1200,100 life per SPIRIT spent。
但是DPS会降低很 ...
百事仔 发表于 3-7-2012 04:27 PM

你现在是玩哪一个类型??为何DPS可以去到那么高啊

回复 1939# wvihor
这是被Blizzard苦逼出来的办法。
过阵子搞不好官方有来个patch,十分钟角色死亡。

回复 1941# .Hardy.
Act1顺着监狱长骷髅王,一小时内应该可以刷个100-150K。
记得我有写过简单的流程在Cari,你可以试试看。

最近研究各个装备,鞋子还是专注在Dex,可以飙到280.
刚刚在AH买到220Dex,双Ress加起来120,居然卖家放50K,直接买!!!
随身包包第三行放满装备,遇到Elite换装。
咳,贫民玩家,一直按键盘i,换装换装备。。。。

回复  wvihor
这是被Blizzard苦逼出来的办法。
过阵子搞不好官方有来个patch,十分钟角色死亡。

回 ...
小小天蝎座 发表于 3-7-2012 07:21 PM

你那个我看了,有些已经知道了的
他说20分钟所以我问问看而已

哇靠~卖那么便宜,你sibeh幸运咯

你这种才是有钱,我来来去去都是一样的装备而已咯

之前太过注重dex和vit,忽率了life regen,虽然有life per siprit spent,但是回血太少了。巅峰期的dex超 ...
百事仔 发表于 3-7-2012 07:37 PM

看来你是玩solo比较多
但我现在的dex好像有1600++还是1700++忘记了,拿着1004 DPS的daibo但是DPS还是不那么高

很难注重那么多东西的啦,觉得这个时候舍弃life regen吧

回复 1944# .Hardy.
需要装备的时候多留意AH,蛮多好心人卖便宜货。

回复 1925# .Hardy.

最後時候其實價錢飆最快, 我試過最後十秒bid多500k也失敗, refresh看到bid price增加了整M