佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

猪兄,你从L1走到20楼???

原来你在3A啊,那和我的13有一样的命运。。
catzng 发表于 26-5-2012 09:38 PM

兄弟~ 得空出来喝茶~ 偶也是13死鬼13的电梯会自动开门~半夜回家会被吓到

兄弟~ 得空出来喝茶~ 偶也是13死鬼13的电梯会自动开门~半夜回家会被吓到
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 08:59 AM

对对对!!有时我去到电梯前面,我什么都没按它自己就开了!!然后我就想”啊~ 不错,知道我要用咧“,就走进去了你那一楼的啊?

对对对!!有时我去到电梯前面,我什么都没按它自己就开了!!然后我就想”啊~ 不错,知道我要用 ...
catzng 发表于 27-5-2012 09:24 AM

看来你是5或7楼~(好像是这两楼)~ 我保持神秘

看来你是5或7楼~(好像是这两楼)~ 我保持神秘
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 09:42 AM

哇哈哈~ 那我们有缘再相见 我刚下楼mamak吃早餐,被砍了,你猜猜一杯teh tarik,一片roti telur 和一包 nasi lemak 几多钱,nasi lemak 是包好了放在桌上那种。。

应该要6.5~~

哇哈哈~ 那我们有缘再相见 我刚下楼mamak吃早餐,被砍了,你猜猜一杯teh tarik,一片roti te ...
catzng 发表于 27-5-2012 10:05 AM

应该要6.5~~7块那样

Follow Us
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 10:09 AM

请兄台帮阿蛇算一下为啥要那么贵啊

teh tarik 1.50, roti telur 最贵也不过是2.00, 难道那个包好冷掉的nasi lemak 也要 2.00??我真的接受不到咯

请兄台帮阿蛇算一下为啥要那么贵啊

teh tarik 1.50, roti telur 最贵也不过是2.00, ...
catzng 发表于 27-5-2012 10:20 AM

我是算teh 2.0~ roti telur 2.5 nasi lemak 2.5~~呵呵~难道正确答案是5.5??

我在我做工这里吃。。一饭两肉一蛋~ RM12~
后来怕了。。一饭一肉一菜~ RM6~ mamak很够里下的。。

我是算teh 2.0~ roti telur 2.5 nasi lemak 2.5~~呵呵~如果teh tarik1.5~ 那正确答案应该是6.5~~lol
...
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 10:24 AM

你在klcc工作啊??真的粉可怕的,那个人算我5.50, 以我吃了那么多次的mamak经验我觉得他是算错了,好~ 等以后再去实验一次!我在我公司楼下的mamak吃一片kosong, 一片telur 和 teh tarik 也才4.00而已

你在klcc工作啊??真的粉可怕的,那个人算我5.50, 以我吃了那么多次的mamak经验我觉得他是算错了 ...
catzng 发表于 27-5-2012 10:31 AM

pj area~~呵呵~~
我已经麻木了~~ 以前觉得5快贵~ 来了这里后觉得6,7块贵~~
现在6,7块也觉得普通了。。

ps:我不是高新一族~

pj area~~呵呵~~
我已经麻木了~~ 以前觉得5快贵~ 来了这里后觉得6,7块贵~~
现在6,7块也觉得普通 ...
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 10:38 AM

mamak 6 7块我是不会去吃的,去mamak都是吃nasi goreng,我觉得这是最便宜也是最吃得饱的 PJ 吃的真的蛮贵的,可是只要你不挑剔,我觉得随便吃也能找到便宜的食物咯。。我都是在早上打包好了经济粉面,再带去公司吃,帮我省下不少钱

mamak 6 7块我是不会去吃的,去mamak都是吃nasi goreng,我觉得这是最便宜也是最吃得饱的  ...
catzng 发表于 27-5-2012 10:45 AM

偶是直接吃午餐滴~~
慢慢滴变成生活贴了,,,,lol

偶是直接吃午餐滴~~
慢慢滴变成生活贴了,,,,lol
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 10:50 AM

离题了

我是算teh 2.0~ roti telur 2.5 nasi lemak 2.5~~呵呵~难道正确答案是5.5??

我在我做工这里吃。 ...
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 10:24 AM

兄台我要在这里为楼下的mamak道歉一下,刚刚吃了他的nasi lemak,原来里面是有鸡肉的,而且吃得饱的,所以价钱是合理的,所以是我有眼不识那么有料的nasi lemak

兄台我要在这里为楼下的mamak道歉一下,刚刚吃了他的nasi lemak,原来里面是有鸡肉的,而且吃得饱 ...
catzng 发表于 27-5-2012 01:01 PM

原来刚才只是打包~~ 你就好咯~~ 我刚刚一饭一菜一肉~ 6.5~~

原来刚才只是打包~~ 你就好咯~~ 我刚刚一饭一菜一肉~ 6.5~~
飞翔中的影子 发表于 27-5-2012 01:16 PM

你那里吃喔

WOW!好消息。WCT新的MALL会起在OUG,如果还三心两意,请快快买,不难就走鸡LOL。

http://www.theedgemalaysia.com/i ... 14238&Itemid=86

WOW!好消息。WCT新的MALL会起在OUG,如果还三心两意,请快快买,不难就走鸡LOL。
22222222 发表于 28-5-2012 06:48 PM

是不是B。OUG大门出来转左,直走到对面右边靠近KESAS那树林起个新MALL?
我很久没去那里,不熟,印象好像很大片树林。

是不是B。OUG大门出来转左,直走到对面右边靠近KESAS那树林起个新MALL?
我很久没去那里,不熟,印象 ...
独孤城 发表于 29-5-2012 01:50 AM

我看大概是这里,不难没什么地方在OUG有60eka那末大。

3.065455,101.676658

我看大概是这里,不难没什么地方在OUG有60eka那末大。

3.065455,101.676658
22222222 发表于 29-5-2012 11:08 AM

可惜不是Walking Distance From Bukit Oug Condo,不过我相信Mall会安排Free Shuttle Bus 从Oug LRT Station。