佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 小鸟的鸟 于 5-9-2009 03:44 PM 发表
现在的人把喉咙挤压下去,再来个尖叫就是海豚音了哦。。。

那你做得到吗
讲容易而已

原帖由 lucatoni 于 5-9-2009 03:49 PM 发表

那你做得到吗
讲容易而已

就是难啊。。。
所以表随随便便就说是海豚音。。。

村姑干嘛穿衣穿到这样。。
还是觉得anthony好过李杰余咯。。
刘也还好而已,这集全部都还好。。

徐咏琳应该和蔡艾珈平分的咯!
给5份的康康是因为要给她鼓励哦!
那么全部星光的给鼓励分咯...
他们不是赢完...白痴到

倪安东竟然和李杰宇平分...
明显就是李杰宇的比较难听
如果倪安东的唱法没变化的话...
李杰宇好像也是来来去去也是酱唱而已

原帖由 小鸟的鸟 于 5-9-2009 03:44 PM 发表

你不会说林建辉的妹妹。。。

她有试过咩?几时?
我有听过梁文音和符琼音唱过,前者因为生病而失败;后者但太过尖,很刺耳,不好听。

好喜欢Olivia的声音!!!!赞赞赞!!!

Follow Us
最后两场好扯啊=.=.......

原帖由 lucatoni 于 5-9-2009 03:46 PM 发表
讲真
唱几场比赛可能会觉得anthony超厉害什么的
不过就如子鸿老师所说的
他也就只有那一种唱法
如果他参加星光5的话
一整个比赛都是唱类似的10多20首歌
就会有听歌的疲劳感
想发专辑的话就要多点唱法和变化
...

星光那些参赛者难道唱法很多样化?
连一个能快慢歌兼具的都没有

原帖由 Baby是我 于 5-9-2009 11:39 AM 发表
徐咏琳。。。geli罗。。米奇老鼠装假老姨发型。。还来个俗到爆的大红耳环
歌也不怎么样。。。很不自然。。
小妹妹厉害多多声

哇哈哈哈
她造型真的是

原帖由 musicloverboy88 于 5-9-2009 05:32 PM 发表

她有试过咩?几时?
我有听过梁文音和符琼音唱过,前者因为生病而失败;后者但太过尖,很刺耳,不好听。

有啊。。。她上次来PK时在后面唱时

【新闻】张涵雅要出专辑了

“星光四帮”歌手张涵雅是台南县新化镇人,日前应邀返乡演唱,外形亮眼、歌声高亢,令台下乡亲听得如痴如醉。张涵雅在超级星光大道表现十分突出,拥有不少粉丝,目前在新竹市科园国小服务。她说,唱歌是兴趣,当老师是顾经济,预计年底发行个人专辑。【2009/09/03 联合报】

回复 1882# 小鸟的鸟 的帖子

应该会赔钱吧.......

后面宣布淘汰赵哥。。伤心+感动下。。。不过我觉得这次没有败部复活。。应该是制作单位为了星光6的计划。。。。

安东尼的实力竟然跟李杰宇一样!至少也赢一分吧

真奇怪。。
听不出,安东尼有什么震撼的地方
如果按一班和二班的评分标准来算。。。
他可以过二十分。。。顶多二十一

看回当年萧敬腾的表现,记得有一首不过拿了19分
再看回二班的前十强。。。个个都很强

但分数还是。。。19 , 20 , 21左右
分数被压得厉害。。

三班就开始送分了。。。。
不过三班前面几个还见得人。

四班就。。。不谈了。。。
五班实在忍无可忍了。。。。!!!

那个什么李杰宇。。唱歌像断气。。听到都闲
居然还一路保送到六强。。。god

还有那个女的。。。什么徐咏琳
从前期一直被保送到现在。。。还不断称赞她好。。。特色在哪里??

杨俊文也不怎么样。。。一把声音唱到尾。。。死板。
孙自佑还不错。。。但25分也太高了。20-22分内还能接受。
rose还不错。。。只限英文歌。
梁晓君的话五班表现最稳就是她了。不过貌似没什么观众缘。人气不怎么样。

现在看回一班的杨萧大战还是一样精彩。
还记得二班的两位女将对决
美珍pk文音那次。。。
两人都唱得很好。。。结果还是被压分了。只有23分。

我觉得评审问题很大。
一二班有林志炫在。。。他打分相当严厉
还有那个黄小琥打分也相当严厉

五班少了他们分数就直线狂飙。。。。。
那个康康爽爽就鼓励下。。。还有杜德伟。。很容易骗到分。

本来挺欣赏张宇的。。。不过在五班里貌似被逼着给高分一样
批评一轮后。。。还是给高分。

安东尼也是被评委捧起来的。
居然一直给到离谱的分数。。。。33分。。。。30分

有这么厉害嘛!!!

是啊。。感觉2班的素质很高。。。
而且很多表现很好都没有机会25分

制作单位要很感谢踢馆者把收视率拉回来

集數首播時間收視率主題淘汰當週投票
50104/032.78起點:百人初選(上)
50204/102.29起點續章:百人初選(下)
50304/172.25逆境:三汰一抗壓賽
50404/241.97逆境續章:三汰一抗壓賽
50505/011.98事實:人氣考驗賽王芊樺、黃忠聖、陳泓誌、方平、榮忠豪、賴珮如、沈瑋琦、宋本雯、李繶蒨
50605/081.77事實續章:人氣考驗賽林佳儒、謝亞倫、胡學芬、范實恆、戴嘉雯、姚西夢、李遠、高宇威、黃欣偉
50705/151.84潛質:明星潛質評斷賽尤珮珊、陳彧徵、蘇映陵、楊家芸、巴念祖、汪永俊、李俊佑、譚羨波
50805/222.03並肩:組曲合作賽黃仰崙、陳芝薇
50905/291.82誕生:一對一PK賽吳心芸、陳映璇
51006/051.82改造:我的主打歌汪錫麟古孟杰
51106/122.08回憶:我的音樂故事張祠毓張豪陳彥允(退賽)
51206/192.43抗衡:分組對抗賽
51306/262.21盛宴:向金曲致敬王姵樺
51407/031.83力爭:星光金曲挑戰賽鍾依芹
51507/101.71內化:評審指定曲林若盈
51607/171.94爆發:快歌指定賽吳薇投票
51707/242.63發光:學長姊合唱賽投票
51807/312.40藝人合唱賽 Live陳浩偉投票
51908/072.82力敵:一對一踢館賽 Part I胡采書投票
賑災特備節目 08/14把愛傳出去星光有情-88賑災晚會
52008/212.19強襲:一對一踢館賽 Part II王璿投票
52108/282.48固守:一對一踢館賽 Part III林育澤投票

说起25分,梁文音最可惜了啦。。。

原帖由 小鸟的鸟 于 6-9-2009 08:23 AM 发表
说起25分,梁文音最可惜了啦。。。

她没得过吗?