佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

恭喜阿敏,新婚快乐!

恭喜!恭喜!
祝阿敏与小肥肥:
白头偕老
永结同心

期待阿敏回来分享迎亲和喜宴过程

阿敏。。幸好我还赶得及进来祝福你们。。。
但愿你和小肥肥一切顺利。。。

新婚快乐。。。

最重要的就是祝你们早生贵子

阿敏,
祝你与小肥肥新婚愉快。

阿敏。。。新婚快樂

谢谢大家的祝贺!留言过两天我才能一一回复了~
晚宴结束刚回夫家,我这个新娘连妆还没卸,头发都还没拆就来看留言 筹备了那么旧,终于结束了,那种滋味不知道怎么形容。待我休息了之后一一和大家分享

Follow Us
阿敏!!感觉到你的兴奋。。和感触。。。我期待你的照片哦!

原帖由 amiin 于 14-12-2008 00:24 发表
晚宴结束刚回夫家,我这个新娘连妆还没卸,头发都还没拆就来看留言 筹备了那么旧,终于结束了,那种滋味不知道怎么形容。待我休息了之后一一和大家分享

阿敏好厉害。。。竟然上来留言。。。
我佩服阿敏和芭比。。。
休息好了就分享照片哦

回复 1894# amiin 的帖子

阿敏好样的,还上来留言!!快去休息做人哦

amiin恭喜你
祝你们新婚快乐,白头偕老

amiin..祝你们白头偕老,永结同心

原帖由 绵绵羊 于 12-12-2008 12:19 PM 发表

每次看到盈盈帮阿敏倒数我也不自觉地紧张起来。。。
呵呵。。

阿敏。。。新婚快乐哦~~~

呵呵~终于一切都圆满结束了~

原帖由 amiin 于 14-12-2008 12:24 AM 发表

amiin,一定要幸福喔~~

原帖由 绵绵羊 于 11-12-2008 10:01 AM 发表
恭喜阿敏拿钥匙了。。。。
再过2天就是你的日子了,
紧张吗???

告诉羊羊,前一晚我紧张的睡不着觉!之前小肥肥说紧张的时候我还笑他,没想到当天我比他还要紧张!

原帖由 秋天的燕子 于 11-12-2008 10:11 AM 发表
我好喜欢amiin的photobook..
弄到我心痒痒想要去弄一本。。

谢谢燕子,我自己也很喜欢
昨天亲戚朋友翻我的相本的时候我还很自豪地告诉他们那本是我做的,反而冷落了婚纱店弄的两本

原帖由 yaya_tpl 于 11-12-2008 01:01 PM 发表
恭喜 恭喜......

谢谢!我们以后会住的很靠近哦!

原帖由 迷糊蛋 于 11-12-2008 04:46 PM 发表
很快一转眼amiin的婚礼就要举行了~
我先送上我的祝福~
祝你和小肥肥帅哥:
百年好合
早生贵子
永浴爱河
永远恩恩爱爱噢~~

不知不觉时间就这样过了,想当初认识蛋蛋的时候我还说自己的婚礼还有很久,现在的我已经嫁做人妇了!
谢谢蛋蛋的祝福!

原帖由 小魚ㄦ 于 11-12-2008 06:07 PM 发表
amin的photobook很美,弄到我也想要做一本
我也想做一本actualday的  

谢谢哦~~想做就快点动手吧!

原帖由 angelylp 于 11-12-2008 06:22 PM 发表
今天星期四, 阿敏很開心可以拿到屋子了.
但是, 過兩天就是大囍之日了, 你還是乖乖地多休息哦!!
"長命功夫長命做"... 房子暫時擱一旁, 漂漂亮亮當新娘子哦!!

我结婚的前一天早上还和装修佬量屋子,他们听说我隔天就要当新娘还吓一跳,要我赶快回家准备

原帖由 kotalu2 于 11-12-2008 08:48 PM 发表
我AD的摄影师有做album的,但是要另外charges RM380,我还在考虑着~~
或许会考虑photobook
阿敏,photobook一页最多可以放多少张照片呢?
做一本photobook需要多少天才可以拿到呢?

我的AD摄影师看到我的photobook还说品质很好,很值得。不过交给摄影师做自己就不需要伤脑筋
photobook可以放多少张照片就看你选择的尺寸,还有你要照片印出来的大小。如果你可以接受照片小小,要在十几二十张都无所谓。我汇款之后3天就拿到了

原帖由 laichoihsia 于 11-12-2008 09:13 PM 发表
吓到我!我还以为阿敏结婚过了。。。。还好我还来的及向你祝贺!!

希望你的婚礼顺顺利利。。。天空晴朗。。。

哈哈!!好是我自己的愿望!!

无论如何。。祝福你啦!!

托您的福,昨天天气晴朗,一切顺顺利利
谢谢哦!

原帖由 pepsi95 于 11-12-2008 09:34 PM 发表

不可以啊 阿敏敏妹。。。
你保养了那么久就是为了那天要美美哦。。。
不管怎么样,还是可以做最后的冲刺!!
加油!!
我支持你!

我还很庆幸平时注重保养,就算累得皮肤变差,也没有很糟糕~
跟你说哦,我前一晚睡不着觉,凌晨4点开始化妆,眼睛累得王下垂,内折的双眼皮都跑出来了!幸好化妆师厉害,把我的眼睛很好看,我才松了一口气!

原帖由 秋天的叶子 于 11-12-2008 09:40 PM 发表
嗯。。没想到新加坡的人也会这样!
我只知道新加坡的人比较骄傲。。很多都是 “狗眼看人低”
我也是最近才知道有 Photobook 这种东西。。。
我把网站储存起来了。。。一定有机会用到的。。
不知道有 ...

小肥肥那天才说叫我以后帮小小肥肥做一本photobook,结果遭我白眼

原帖由 ~Yoyo~ 于 11-12-2008 10:49 PM 发表
amin,你的大喜日子要到了,紧张吧?^^
先祝你跟你的小肥肥婚姻美满,早生贵子哦^^

谢谢yoyo!!
刚刚交还礼服的时候我还跟dreams说我很舍不得他们呢!
很快就到你了,加油哟!

quote]原帖由 Sh1l1N 于 12-12-2008 08:18 AM 发表
阿敏, 明天就是了咯!
我在这里祝福你和小肥肥白头到老, 永浴爱河, 早生贵子!!!
我们回JB见哦! [/quote]

谢谢学姐!我等你回来哦!

原帖由 koalabear 于 12-12-2008 09:38 AM 发表
恭喜!恭喜!!
你在新家前拍照?
很美。
dreams 的价钱贵吗?

那是我的娘家,可爱吧?
价钱见仁见智,我相信一分钱一分货,我觉得他的价钱很合理

原帖由 lingee01 于 12-12-2008 09:42 AM 发表
阿敏我来了~~!!!!很快哦。。。我们的阿敏美眉要出嫁了!!!
新家钥匙拿到了是吗???好好噢 。。。。
愿你们永远恩爱,早生贵子!!

谢谢01!我现在正式加入你们的行列了!

原帖由 小魚ㄦ 于 12-12-2008 09:48 AM 发表
amiin祝你幸福快樂,明天事事順利

谢谢小鱼儿!昨天虽然有突发状况,但是一切顺利,谢谢你哦!

原帖由 winniehwn 于 12-12-2008 10:07 AM 发表
阿敏,还来得及向你说恭喜。。。
新婚快乐,永结同心。

谢谢winnie! 宝宝乖吗?我很想快点领准证和你们谈妈妈经

原帖由 amiin 于 14-12-2008 12:24 AM 发表

妹妹不是结束了,是刚开始。。。。。。。

原帖由 yingying_Carol 于 12-12-2008 10:19 AM 发表
阿敏和小肥肥大婚倒数10小时 / 618分钟 / 37,104秒   
祝愿阿敏与小肥肥永远幸福快乐~早日生个小小肥/小小敏~   

谢谢盈盈!12月12日晚上11点多我的朋友也在帮我倒数,好紧张哦~

原帖由 jia_jia 于 12-12-2008 10:22 AM 发表
明天。。。。
明天就是了。。

祝敏敏早生个胖宝宝来玩

谢谢jiajia!
我不喜欢胖胖的宝宝,很像那个卖轮胎的logo,嘻嘻!

原帖由 janelai 于 12-12-2008 10:38 AM 发表
明天哦!!!amiin!!
明天就是你的大日子啦~
祝福你一切顺利
早生贵子!!!要开心得笑哦!!!我喜欢amiin你的开怀笑容~
等你回来分享照片~~~

谢谢jane! 我笑得很大呢!晚宴摄影师做的slide show播出来我才发现我的嘴又是开得大大的,嘻嘻!

原帖由 nininana 于 12-12-2008 11:05 AM 发表
我也来祝福Amiin,新婚快乐!百子千孙!白头到老!

谢谢nana!白头到老我收下,百子千孙就... 有点可怕

原帖由 kotalu2 于 12-12-2008 11:19 AM 发表
预祝阿敏明天的婚礼顺顺利利~~祝你们白头到老

回来后赶快放照片

谢谢kotalu! 摄影师的照片还没拿到,手上的我要整理下,我会努力的!

原帖由 peddylay 于 12-12-2008 11:48 AM 发表
敏敏,明天就出嫁啦

你和小肥肥永远那么甜蜜
       早点生BB

还有新家入伙要叫我们去哦

谢谢peddy! peddy应该是要享受蜜月了,好羡慕呢!
新家好了一定会通知大家!

原帖由 绵绵羊 于 12-12-2008 12:19 PM 发表
每次看到盈盈帮阿敏倒数我也不自觉地紧张起来。。。
呵呵。。

阿敏。。。新婚快乐哦~~~

盈盈的倒数是真的很有效果,我很感动呢!
谢谢羊羊,我终于退休了!

原帖由 evy 于 12-12-2008 04:58 PM 发表
敏,不知你还记得我这个‘安娣‘吗?
那天在facebook看到你的照片才知道你的大日子将近。。。
恭喜哦!
希望一切顺利,也祝你新婚快乐,白头到老!!!

哎哟,evy是漂亮妈妈,怎么叫自己aunty.
谢谢你的留言,有心了!我好希望可以生个像你的儿子那么可爱的宝宝

原帖由 pinkpigabc 于 12-12-2008 05:19 PM 发表
阿敏新娘加油。。。。。

谢谢粉红猪!
跟你说哦,我们的新娘车要绑之前也是出状况,还好最后解决,吓得我一身冷汗!

原帖由 ryogamy 于 12-12-2008 10:35 PM 发表
阿敏~~恭喜你哦!!  

谢谢ryogamy,很快就轮到你了!

原帖由 choyelaine 于 12-12-2008 11:58 PM 发表
来恭喜敏敏,
早生贵子新婚快乐。。快乐。。快乐。。

谢谢!看到大家的留言很感动呢!

原帖由 笑眯眯 于 13-12-2008 12:16 AM 发表
现在是12点10分,已经是阿敏的婚期。。。恭喜!想当初我第一次进来谈婚论嫁,第一个爬的,就是你的楼,如今在part 2这里看着你幸福出嫁,真替你开心。。。祝你和小肥肥永远幸福
我还要谢谢你在这里 ...

我这个时候才刚回到家,还没洗澡,爸爸猛摇头
原来我那么荣幸是咪咪的第一,好高兴哦!谢谢咪咪欣赏我的呕心沥血之作,拿到手,向亲友展示的时候真的很有成就感,连AD的摄影师都赞,搞得我好害羞!品质我非常满意,昨天翻了很多回,纸张也没有皱褶,还是美美的,而且很轻巧。我的是8R的大小,加4页 RM19.20,大一点的尺寸价钱不一样。我汇款3天后就拿到了。digibook我没听说,不过市面上还有其他类似的服务。我个人是喜欢粗面,不喜欢glossy paper,所以选择了photobook。

原帖由 angelylp 于 13-12-2008 12:22 AM 发表
终于等到这一天了     
我明天去游玩, 回来要看阿敏美丽登场的照片哦!!!
婚礼结束后,你得快快装饰新家, 然后我很期待看到小小肥肥了   
阿敏加油 ...

谢谢angel,美不美我也不知道,不过造型和化妆我很喜欢~
希望angel出嫁是我可以带着肚子里的小小肥肥上来祝贺你!

原帖由 金刚巴比 于 13-12-2008 03:06 AM 发表
阿敏~祝你新婚快乐先。。。。   

谢谢巴比,很遗憾没有机会让你做指甲,下次有机会一定找你!

原帖由 lingee01 于 13-12-2008 09:06 AM 发表
恭喜阿敏和小肥肥哦 。。。。
现在美丽的阿敏新娘在做什么呢??幸福的等待小肥肥来娶过门??跟亲友们哈拉??拍照???敬茶??玩新郎???

期待你回来分享照片!!!

这时候我在小肥肥家敬茶。男方家的安排真的很简单,我们敬完茶之后,小肥肥的亲戚们都在叙旧,然后只有我们两个和摄影师上新房。等了许久还没有人来理我们,最后我们还问摄影师要做什么,哈哈!

原帖由 迷糊蛋 于 13-12-2008 10:35 AM 发表
我再来恭喜阿敏~~
恭喜你成为小肥太太~~~
期待你回来分享照片噢~~

谢谢哦!蛋蛋留言的时候我们正准备回门

原帖由 jia_jia 于 13-12-2008 10:43 AM 发表
恭喜敏敏哦。。。。。。。。

谢谢jiajia!

原帖由 luckycat 于 13-12-2008 11:16 AM 发表
恭喜你,阿敏。

现在这个时候,小肥肥应该把你娶过门了   

谢谢哦!这时候我们回到娘家敬茶了

原帖由 pinky1012 于 13-12-2008 02:55 PM 发表
恭喜阿敏,新婚快乐!

谢谢pinky! 化妆师帮我化妆的时候我还趁机问了一堆和化妆有关的问题,学了不少呢!

原帖由 wanjun1129 于 13-12-2008 02:51 PM 发表
阿敏,恭喜你咯。。。。。
美丽的新娘。。。。配白马王子。。。。   

美丽的新娘我收下了,白马王子就~~~嘻嘻!

原帖由 loo05 于 13-12-2008 03:43 PM 发表
恭喜!恭喜!
祝阿敏与小肥肥:
白头偕老
永结同心

期待阿敏回来分享迎亲和喜宴过程

谢谢loo!!一整理好就和大家分享!

quote]原帖由 秋天的叶子 于 13-12-2008 07:01 PM 发表
阿敏。。幸好我还赶得及进来祝福你们。。。
但愿你和小肥肥一切顺利。。。

新婚快乐。。。

最重要的就是祝你们早生贵子  [/quote]

谢谢叶子!这时候我们的车子刚到酒楼,山龟的我们看到新娘车还有特别停车位还很兴奋呢!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-12-2008 09:48 PM 发表
阿敏,
祝你与小肥肥新婚愉快。

谢谢KDD!!

原帖由 bsss 于 13-12-2008 10:01 PM 发表
阿敏。。。新婚快樂

谢谢!

原帖由 秋天的叶子 于 14-12-2008 03:01 AM 发表
阿敏好厉害。。。竟然上来留言。。。
我佩服阿敏和芭比。。。
休息好了就分享照片哦  

嘻嘻!毕竟我在这里开始,当然希望在这里留下每一个回忆,和大家分享每一刻的心情

原帖由 ryogamy 于 14-12-2008 03:11 AM 发表
阿敏好样的,还上来留言!!快去休息做人哦   

跟你说,小肥肥一到家就打开astro看球赛了

原帖由 小魚ㄦ 于 14-12-2008 11:22 AM 发表
amiin恭喜你
祝你们新婚快乐,白头偕老  

谢谢小鱼儿,我今天就往娘家跑,还没整理婚后的心情

原帖由 ohayo_yoyo 于 14-12-2008 06:32 PM 发表
amiin..祝你们白头偕老,永结同心  

谢谢yoyo!

原帖由 yingying_Carol 于 14-12-2008 08:24 PM 发表
amiin,一定要幸福喔~~

谢谢盈盈,任务完成!

原帖由 尔齐 于 14-12-2008 11:25 PM 发表

妹妹不是结束了,是刚开始。。。。。。。  

尔齐兄说的是,短暂的一天虽然结束的,但是漫长的未来才刚刚开始

原帖由 amiin 于 14-12-2008 23:03 发表

小肥肥那天才说叫我以后帮小小肥肥做一本photobook,结果遭我白眼

看来小肥肥很喜欢你们的 Photobook 喔。。
不过哦。。我倒觉得小肥肥的注意不错呢。。