佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]
原帖由 WEE9858 于 15-10-2008 04:16 PM 发表

average price
平均价格

PBBANK 5.2
PBBANK-O1 6

原帖由 web 于 15-10-2008 04:24 PM 发表

PBBANK 5.2
PBBANK-O1 6

哇! 那么低!
收了很久吧?

回复 1888# web 的帖子

做么不将1295换成1295F ??

原帖由 无花 于 15-10-2008 05:13 PM 发表
做么不将1295换成1295F ??

简单。
懒惰。。。
差价小,没什么赚头。。。

原帖由 web 于 15-10-2008 04:24 PM 发表

PBBANK 5.2
PBBANK-O1 6

web哥哥的大众收了好多年哦。。。

呵呵,人家拿了多少年,你想怎样先?
这里迟点会有人跑出来说,当初我都说pbbank怎样怎样的啦,我歉告了你们,还不向我道谢

Follow Us

回复 1893# 蚂蚁小弟 的帖子

蚂蚁弟弟好像不爽酱。。。

回复 1894# goodluck88 的帖子

嘻嘻,问你想怎样罢了吗
不可以不是不问咯
小弟哪里敢不爽你喔
等下你的粉丝来追斩我不是大锅

回复 1854# ThermoFisher 的帖子

谢谢你们2兄弟的回答。我也是有同样的看法。

这连续2个季度的盈利已经让我对它改观了。
会继续观察它的盈利走势。

不过,我还在等待更高的安全线。
等待它的管理层做一些A+ 的事情。
例如之前的福利和花红,我就认为管理层做了一些其他金融业对手没有做的事情。

希望这只小象要等我。

回复 1895# 蚂蚁小弟 的帖子

我没有粉丝的。。。

回复 1895# 蚂蚁小弟 的帖子

补充。。。
大哥哥我是指白色小小的那个。。。

回复 1896# tan81 的帖子

那你得注意大老板们所做的每一个小决定了, 看过往的历史大众所做的很多事,都为后来带来不少好处.
比如说大众从前有贷款给马来人深造,结果它就顺手签了这些人. 后来更把马来人才引进大众.后来政府规定要有若干巴仙的马来人的银行,政府才会使用,大众就这样合格而得到政府的存款.

原帖由 大理石 于 15-10-2008 03:52 PM 发表

很深的道,小弟不了解.

我只知道我上星期要去pbbank開一個Company current account ,要5千大元Deposit 又要介紹人.製度很不friendly!!!

我去EON bank ,很爽很爽,一千元Deposit.不用介紹人 ,15分鐘搞定!

...

大大...关于CURRENT ACCOUNT要介绍人的问题你最好去问问BANK NEGARA.
因为是它要求的,如果不信可以去HLB,MBB等银行问问的!
不要说是Company Current Account,连 Personal Current Account
都要介绍人才能开的啊!

回复 1900# 等待中...的人 的帖子

public VISA Gold Card 的持有人可免介绍人

原帖由 无花 于 15-10-2008 08:31 PM 发表
public VISA Gold Card 的持有人可免介绍人

你是说PB Visa Gold 开个人来往户口不用介绍人?

原帖由 等待中...的人 于 15-10-2008 08:21 PM 发表

大大...关于CURRENT ACCOUNT要介绍人的问题你最好去问问BANK NEGARA.
因为是它要求的,如果不信可以去HLB,MBB等银行问问的!
不要说是Company Current Account,连 Personal Current Account
都要介绍人才能开 ...

EON Bank 烂银行乱乱来。

回复 1902# web 的帖子

其他银行的金卡可以免介绍人吗?

回复 1902# web 的帖子

网上是这样写的....

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/visa_gd.html

Current Account
Open a Current Account at any Public Bank branch without an introducer.

原帖由 弹煮 于 15-10-2008 09:34 PM 发表
其他银行的金卡可以免介绍人吗?

弹妹,你是问我还是问无花果?
我还要问无花果。

原帖由 ThermoFisher 于 15-10-2008 08:18 AM 发表
大众银行擅长在竞争者忙着救火时蚕食对方的市场份额,这次的金融风暴对他来说或许是一个成长的契机,就让我们拭目以待吧。

请问两位大众代言人,可否多分享以前大众银行做过什么事情?
为何说:大众银行擅长在竞争者忙着救火时蚕食对方的市场份额。

先谢谢大家的分享。