佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]
原帖由 chon 于 30-9-2008 10:31 PM 发表

雀巢的其中一个产品--纯乳酸,相比其它的牌子,
这一个产品就真的是差,而且有偷工取巧的成份,,,,!

会吗?我只吃Nestle的,感觉没那么酸。
plain的yogurt我就拿来做面膜。

Dlady的反而口感比较差咧。

原帖由 cct2048 于 30-9-2008 10:21 PM 发表

看上图
就知道 Nestle 产品确实不错
嘿嘿

http://www.nestle.com.tw/ ...

哇唠!做末放人家的照片上去。
我等下要换头像了。。。

Anyway谢谢分享。

原帖由 tan81 于 30-9-2008 10:28 PM 发表
瑞士。它和瑞士银行、手表,一样出名。
有一天,我还要尝试在瑞士雪峰之下,吃雪糕。

很早就在发梦了。

原来是来自瑞士的。
我还没有到过瑞士也。
有机会要去走走。

回复 1883# chon 的帖子

我明白你的意思。不过小心别的牌子会有过量的M毒粉。

回复 1888# tan81 的帖子

所以我几时都说陈少你聪明,一说你就明,
不过不排除雀巢的奶粉也会有 M 毒粉oh,
不知有毒粉的plain yogurt拿来做面膜会有什么后果?

回复 1889# chon 的帖子

脸部生石头。
Nestle的一些产品有M 毒粉。
不过根据卫生部的说辞,是不过量的。
卫生部的说辞是否信得过,就看你自己了。

希望大家继续跟进这起事件。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1348225

Follow Us
原帖由 tan81 于 30-9-2008 09:38 PM 发表
谢谢你继续使用本公司的产品。

不要理你的老公!

你又几衰一下的,,教人家不要理老公,等下人家的老公出去找自助餐你就知道死...

回复 1891# 无花 的帖子

如果你的老婆到处劝别人用CIMB的银行,不要用PBB,你会怎样? 

回复 1892# tan81 的帖子

锡哂佢....
我自己都没有用PBB
我正是用CIMB的

回复 1892# tan81 的帖子

讲真的,我真的会到处劝别人用CIMB的银行,
不要用PBB或者 HLB,因为你欠CIMB的屋期超过半年不还,
它都不追你, 但是PBB或者 HLB只要两个月不还,
追到你裤都要脱,,,,!:@ :@ :@

回复 1894# chon 的帖子

PBB太有效率了.我不喜欢.

原帖由 chon 于 30-9-2008 10:59 PM 发表
所以我几时都说陈少你聪明,一说你就明,
不过不排除雀巢的奶粉也会有 M 毒粉oh,
不知有毒粉的plain yogurt拿来做面膜会有什么后果?

原帖由 tan81 于 30-9-2008 11:05 PM 发表
脸部生石头。
Nestle的一些产品有M 毒粉。
不过根据卫生部的说辞,是不过量的。
卫生部的说辞是否信得过,就看你自己了。

希望大家继续跟进这起事件。

http:/ ...

哇哈哈哈。。。有毒粉的面膜。。。脸部生石头。

很多东西都有毒。
去Popular买一本消费人协会的小册子。
包你每天吃喝住行,不知该如何打点。

洗发精,牙膏,沐浴露。。。含SLS的会致癌。
看多了。。。不过销量还是那么好。
人们都不害怕吗?我也有点奇怪。

有时我也会害怕。
停止用一两天,然后又继续用了。。。我也奇怪自己做末会这样

回复 1895# 密码侦探 的帖子

但是介绍客户借钱买房屋,我喜欢 PBB ,
因为有效率,四个工作天就知借不借到。

原帖由 无花 于 30-9-2008 11:09 PM 发表

你又几衰一下的,,教人家不要理老公,等下人家的老公出去找自助餐你就知道死...

哈哈哈!花无缺兄 (陈总,我应该叫他兄,还是弟? )

我老公要出去搞野,他那么大个人不会想的话,就不值得我去爱他了,对吗?

我向来都是我行我素,不大理他的   

做末变讨论这个的

回复 1897# chon 的帖子

几个星期前申请一张CREDIT卡他们竟然弄一张DEBIT卡给我 , 上个星期才给我Shoot 完

回复 1898# 宇晴 的帖子

我没有见过他。不过,

无花、无华。。。。
肯定是感叹自己没有了花样年华,所以才自称无花吧。
称呼他为兄,应该不会错。

回复 1899# 无花 的帖子

你Shoot 他们什么?
无花: 你不知道你老子是PBB的大股东? 你老子的马吉也是百万股东!:@ :@
(心里想:虽然我们刚卖了)

以上的对话,纯属虚构。

回复 1898# 宇晴 的帖子

如果你有兴趣建立一些周期性的投资组合,应该参考林奇的分类法。
哦哦的网站有免费的电子书。

我当初就是看了那些书,也很感激InvestKLSE的分享,才建立了一个捡
破烂便宜货的投资组合。

哈, 我从不用"股东"的身份和大众的员工说话的

只Email里说得酸酸的

鬼叫他们说自己是效率最好的??效率好就show出来....

不过说真的,幸亏我有留下申请的记录...不然就莫名其妙多了一张Debit card..

做你生意又几阴公,做错少少给你 Shoot 到爆,
不过又是的,假假地你都是股东,酱搞法,还可以做生意的,
想想又几应该 Shoot。:@ :@