佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

茶叔,
小弟想问360 Urban Resort Hotel Tower 是靠近city 吗?
小弟打算book这hotel..
谢谢。。

carjon1118
九月14号-17号去kuching,5个大人2小孩(4和2岁)

14号晚上11。30am++抵达
17号晚上3pm飞机

想要租车 + 司机
你有空档吗??
多少钱??
thanks

请问哪位是joan?请尽快联络我.

请问如果入住360 Urban Resort Hotel会靠近河滨公园吗?
neeee 发表于 23-3-2011 21:48

360离河滨公园蛮远的.

回复  Acha

茶叔,

謝謝你給的意見,我會和朋友商量商量
may05 发表于 21-3-2011 11:21

不用客气!

惨了!!我到古晋旅游的日子刚巧碰到古晋大选。。。怎么办???会有问题吗???有没有古晋人可以回答我的 ...
sally123 发表于 25-3-2011 23:16

没问题,他们选他们的,你们玩你们的.最要紧是先顶好酒店,这样就不会睡公园了.

茶叔,
小弟想问360 Urban Resort Hotel Tower 是靠近city 吗?
谢谢。。
999999 发表于 26-3-2011 10:45

360算是在市区内,不过离河滨公园有一段距离.附近找吃的还可以,但没玩的地方.

Follow Us
回复 20# nd_kch07

東馬人出示身份證就能以RM25買門票
可是為什麼西馬人卻沒有這個優惠?西馬人就必須給RM60?我们都是大马人,很不公平咯!

惨了!!我到古晋旅游的日子刚巧碰到古晋大选。。。怎么办???会有问题吗???有没有古晋人可以回答我的 ...
sally123 发表于 25-3-2011 11:16 PM

没什么问题啊

茶叔,
谢谢。。
999999 发表于 26-3-2011 10:45 AM

不靠近市中心

回复  neeee

360 xpress booking每人confirm,email了好对次都没回复。。那360 urban resort会好吗?
我 ...
neeee 发表于 25-3-2011 11:06 PM

好的,等你消息
如果我没上来可以浏览我的论坛

小弟订了机票酒店,4月9-11日去玩几天。
入住360 xpress..
对kuching相当陌生,有什么行程可以介绍啊?
两人游。。重点是要品尝当地美食!!

请问grand continential hotel号吗?会靠近河滨公园吗?

好的,等你消息
carjon1118 发表于 28-3-2011 11:09 PM

大大,你有导游和帮忙定旅店吗?
小弟要找人帮忙!

各位好。

我和3个朋友会在5月去kuching玩。
我弄了个行程表。麻烦各位帮我看看有没有问题。  多谢

12 may(四) -  3.35pm 抵达kuching。
                    -  check in hotel  (360 xpress)
                    -  马中公园
                    -  晚餐 jalan song

13 may (五)-  早餐- 泉春 ( Sarawak Laksa/kolo mee/三色奶茶)
                   -    文化村
                   -  check in damai resort
                   -   damai resort 里活动

14 may(六)-  早上,依然在damai resort 活动
                   - 11点check out
                  -  cat museum
                  -  Fort Margherita
                  -  jalan Padungan
                  -  sunday market
                  -  晚餐在 jalan padungan 吃

15 may(日)
                   -  Semenggoh Orang Hutan Research Centre
                   -   Jong's Crocodile Farm
                   -   Main Bazaar/indian street/Carpenter Street (猪肉沙爹)
                   -   大伯公庙
                   -   dinner - Open air market  (海鲜)
                   -   河滨公园 - 游船河

16 may        -  Sarawak Muzium/大白猫 /纺织博物馆/ civic centre
                   -  下午3点准备去机场

1.  damai resort 附近有什么特别的景点可以去看看的?附近或是里面有什么可以介绍的美食?
2. 青山岩神庙距离市区很远?从Semenggoh或是文化村回来时可以顺便去到吗?
3.  sunday market星期日晚上有开吗?我看到有写说星期日到中午而已??
4.  damai resort 值得过夜吗?里面有什么特别的?我所知道可以玩水上活动和jungle tracking。
5. Open air market和top spot seafood,那一个吃海鲜比较好? 除了这2个地方,还有那里吃海鲜比较好?  puntau靠近那里?
6. 想吃福州面,福州光饼,有那里好介绍?
7. 鳄鱼园附近有什么好吃的?应该会在哪里吃午餐。
8. Sarakraf Pavilion 在市中心?如果要去,可以加进那一天?
9. 除了大白猫以外,好像还有一个拍照景点是在哪里?
10. 看到有人介绍 亚答街的源成茶室,那里的东西好吃吗?靠近那里?

不好意思。。。很多问题一下

8个人,至少要一辆Van或两辆的士,交通是一个问题不能不事先解决的问题.
bako national park可能要花掉你 ...
Acha 发表于 14-3-2011 08:44 AM

茶叔,你好。
Annah Rais Longhouse 是谁都可以进去参观?还是要这找人带?

大大,你有导游和帮忙定旅店吗?
小弟要找人帮忙!
khcho 发表于 2-4-2011 09:38 PM

我是做包车的,有兴趣可以 pm 我

1.  damai resort 附近有什么特别的景点可以去看看的?附近或是里面有什么可以介绍的美食?
damai beach resort 非常靠近砂劳越文化村,可以选择爬 santubong 山, 或安排出海浮浅,不过价钱就蛮高的可以去离damai beach resort 10公里的 buntal 林福安海鲜馆吃海鲜基本上来古晋租车是必要的

2. 青山岩神庙距离市区很远?从Semenggoh或是文化村回来时可以顺便去到吗?
离市中心 30分钟车程,文化村下市区后去比较顺

3.  sunday market星期日晚上有开吗?我看到有写说星期日到中午而已??
星期六中午到星期天中午

4.  damai resort 值得过夜吗?里面有什么特别的?我所知道可以玩水上活动和jungle tracking。
普通的海滨酒店,去休闲也不错。不然你要特别一点,就住 permai rainforest resort 的树屋,没有电视,纯粹 relax ,要尽快订时常爆满
5. Open air market和top spot seafood,那一个吃海鲜比较好? 除了这2个地方,还有那里吃海鲜比较好?  puntau靠近那里?
Top spot 比较容易去如果有古晋朋友,我推荐 see good

6. 想吃福州面,福州光饼,有那里好介绍?
福州面在福州茶室,福州光并建议宋青海小贩中心

7. 鳄鱼园附近有什么好吃的?应该会在哪里吃午餐。
郊区的食物坦白讲会比市区食物逊色,通常都在 17哩  解决

8. Sarakraf Pavilion 在市中心?如果要去,可以加进那一天?
最后一天

9. 除了大白猫以外,好像还有一个拍照景点是在哪里?
很多可以拍照的地方

10. 看到有人介绍 亚答街的源成茶室,那里的东西好吃吗?靠近那里?
看个人口味,我本身就不太喜欢

解决以上所有问题,请让我为你服务 (包车)

回复 1894# carjon1118

多谢你的回复。我PM问你价钱了。
我们在那边有个朋友,不过她不是到底的kuching人,只是去哪里工作。有些天我们是需要包车。

sunday market是从星期六开到晚上?半夜也有?nonstop?
17哩  马来问叫什么?

回复  carjon1118

多谢你的回复。我PM问你价钱了。
我们在那边有个朋友,不过她不是到底的kuching人 ...
不做天使 发表于 5-4-2011 10:10 AM

通常市区的我都会让游客自由活动,我会介绍该这么走

你只需包车2天就够了
除了要考虑路线外,还有注意表演时间,有些表演时间刚好冲突

好的,等你消息
carjon1118 发表于 28-3-2011 11:09 PM

请问,这个周末你还有空挡吗?
我9号会飞过去,玩3天。