佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

alex92 发表于 26-7-2015 12:37 AM
你頭像那個小蘿莉是誰?好兇啊

《爸爸回来了》的甜馨,贾乃亮和李小璐的女儿
人称馨爷,内地综艺一姐
不到3岁但有惊人的词汇量,一个人撑起了一档综艺节目

她凶是因为被爷爷说全家最黑
https://youtu.be/2fuiNuewF9o?t=1h5m25s

babylinda 发表于 26-7-2015 07:31 PM
人称馨爷,内地综艺一姐
不到3岁但有惊人的词汇量,一个 ...

哈哈,謝謝介紹啊。
本來就擱在那,不大想看。
現在真想看這妞能搞出什麼名堂。

alex92 发表于 26-7-2015 07:52 PM
哈哈,謝謝介紹啊。
本來就擱在那,不大想看。
現在真想看這妞能搞出什麼名堂。

但我觉得《爸回》蛮闷的
建议只看甜馨部分就好
喜欢奥莉的颜也可以看看奥莉部分

评分

alex92 + 5 谢谢分享

jocelyninmls 发表于 22-7-2015 10:39 AM
看了爸三,我才知道有刘烨这个艺人,看过他的电影现在才知道原来那些角色是他演的

他挺帅,身型又 ...

可是他很喜欢损他的孩子呢,是不是一种另类的保护孩子的举动啊?哈哈哈
然后网民也很喜欢损回他。。。。

babylinda 发表于 26-7-2015 11:22 PM
但我觉得《爸回》蛮闷的
建议只看甜馨部分就好
喜欢奥莉的颜也可以看看奥莉部分

认同。

爸回我也是爱看甜馨部分而已。太有戏了

奥莉就看她的萌样。

babylinda 发表于 26-7-2015 07:31 PM
人称馨爷,内地综艺一姐
不到3岁但有惊人的词汇量,一个 ...

我還蠻喜歡馨爺的,她的詞彙真的超出同齡小朋友, 我逗你玩,我們白著呢。 。 。

這個節目少了“假”叔叔(嗯哼的“假”叔叔)和馨爺就少了笑點(BTW, 假”叔叔也很喜歡逗嗯哼的老爸杜江)

Follow Us
ydnew 发表于 27-7-2015 09:19 AM
可是他很喜欢损他的孩子呢,是不是一种另类的保护孩子的举动啊?哈哈哈
然后网民也很喜欢损回他。。。。 ...

他是坑娃神爹

看了最新的爸3,诺一让房子很感人,太乖和体贴别人了。

然后拳王也教得很好,不会因为孩子哭闹就坦然接受,轩轩也很听爸爸的话。

觉得在佛寺让孩子学习很有意义,感恩父母,不浪费食物。诺一连吃饭的摸样也很萌

諾一真的很不錯,會把房子讓給軒軒。
對付軒軒,用“姐姐”就可以搞定了。

很多人都說諾一是反過來要帶爸爸劉燁這個大孩子。 。 。哈哈哈。 。 。

至於爸3主題曲。 。 。嗯。 。 。唱功不比爸2好,畢竟不是唱家班吧~

诺一应该是自《爸爸》播出以来第一个会主动让出房子的小孩吧,而且还是自动自发在没有大人的引导下哦。
不过诺一却是自《爸爸》自播出以来最惨的小孩,住了最糟糕的房子,还吃了最糟糕的晚餐-酱油捞饭,不过他都欣然接受,这小孩性格真得很好。

jocelyninmls 发表于 27-7-2015 12:57 PM
他是坑娃神爹

看了最新的爸3,诺一让房子很感人,太乖和体贴别人了。

他们在佛堂的时候都特别乖,可能孩子真的是要偶尔让父母以外的人教育教育才行,呵呵,例如一些幼儿营或佛学营之类的。

myinfusion 发表于 27-7-2015 01:04 PM
諾一真的很不錯,會把房子讓給軒軒。
對付軒軒,用“姐姐”就可以搞定了。

我还蛮喜欢开头诺一和刘烨的法语对话,诺一的声音也很可爱,呵呵~

评分

myinfusion + 1 嗯。特別。溫柔對話。

rEbIrTh@巴梨 发表于 25-7-2015 12:23 AM
胡军和刘烨当年的基情。。。

这戏那时造成了一阵轰动。。。
所以很多那时的fans在这季爸爸去哪儿希望看到他们俩更多互动。。。

ydnew 发表于 27-7-2015 03:13 PM
我还蛮喜欢开头诺一和刘烨的法语对话,诺一的声音也很可爱,呵呵~

我也是很喜欢,很特别又可爱

浮萍 发表于 27-7-2015 01:56 PM
诺一应该是自《爸爸》播出以来第一个会主动让出房子的小孩吧,而且还是自动自发在没有大人的引导下哦。
不 ...

诺一的性格真的很好,热情大方,开朗乐观,刘烨真的娶到一个好老婆

ydnew 发表于 27-7-2015 03:11 PM
他们在佛堂的时候都特别乖,可能孩子真的是要偶尔让父母以外的人教育教育才行,呵呵,例如一些幼儿营或佛 ...

佛堂最好笑的是诺一自招“自己也吃得很慢”,诚实的乖小孩,反而是他的爸爸怕死儿子被留下来扫塔,急急溜走。

这爸爸更像的小孩

jocelyninmls 发表于 28-7-2015 12:52 PM
佛堂最好笑的是诺一自招“自己也吃得很慢”,诚实的乖小孩,反而是他的爸爸怕死儿子被留下来扫塔,急急溜 ...

嗯咯,所以搞到我都开始怀疑诺一真的是观音菩萨派他来照顾这“大小孩”爸爸的,哈哈哈!

jocelyninmls 发表于 28-7-2015 12:52 PM
佛堂最好笑的是诺一自招“自己也吃得很慢”,诚实的乖小孩,反而是他的爸爸怕死儿子被留下来扫塔,急急溜 ...

這樣的舉動哪裡像孩子呀。
根本就是太現實了,而且在鏡頭前毫不修飾

请问哪里有得下载

這裡不可以討論違反版權的事。
要看請去youtube查找湖南衛視的官方頻道。

ydnew 发表于 28-7-2015 01:56 PM
嗯咯,所以搞到我都开始怀疑诺一真的是观音菩萨派他来照顾这“大小孩”爸爸的,哈哈哈!

有时候火化社长比诺一更像小孩子。:p

说到观音菩萨,就想起字幕组的西游记“十级”学者。
笑死我了。
他还雷音寺,进庙就想到观音菩萨,棍子就是金窟棒,太可爱了