佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

肯定5000mg 好 !

我喝着Kinohimitsu,很好喝,皮肤也变得好,可是持续下去,价钱真的让我吃不消。

我男朋友圣诞节送了一份NH colla-plus给我..
想问一问,period期,可以服用吗?

我男朋友圣诞节送了一份NH colla-plus给我..
想问一问,period期,可以服用吗?
danielle_danz 发表于 26-12-2010 12:20 PM

女性的皮肤之所以比男性老得快,是因为她们比男性需要消耗更多的胶原蛋白。经期过后子宫内膜脱落,受损的子宫需要修复,而子宫内膜由胶原纤维组成,这就需要大量的胶原蛋白,应此更要喝, 还有,生育、人工流产等也会使子宫受到损伤,这又需要消耗胶原蛋白。

您的男友好好噢!!!!!圣诞节送了一份NH colla-plus.给你。。。。。

应该可以啊~
它可以提拉你的皮肤和收紧你的毛孔(内容是这样写的)
而且男女都可以吃,只是不建议怀孕 ...
可爱的茉莉花 发表于 28-7-2008 12:19 PM

如果过后停止吃了,会有什么副作用吗???

有人说collagen不能长期喝,知不知道什么原因啊?

Follow Us
有人说collagen不能长期喝,知不知道什么原因啊?
jys 发表于 3-1-2011 12:49 PM

没什么原因啊 !因为他根本不懂什么市collagen啊!!! 哈。。。胶原蛋白主要是由甘氨酸、脯氨酸和羟脯氨和多种氨基酸等组成 ! 对人体和皮肤都很好!没有side effect .

lz,可不可以弄个投票呢?我爬楼爬到我都blur了都还不知道要买什么品牌的好。

我喝到dandelion的collagen n fevon,好喝又美美❥

如果没看到效果,是不是不适合喝呢??

如果没看到效果,是不是不适合喝呢??
daisyloo 发表于 4-1-2011 06:08 PM

没看到效果是因为含量不够!要喝5000mg 才会看到效果,我喝 NH colla plus 效果很好 !又没有防腐剂,喝得安心。

我在泰国7eleven看到blink的牌子的collagen...2000mg1瓶马币不到rm3

昨天开始喝了nh colla plus的。。。满意…………^^

不知道为我吃了NH脸会很痒。。。。我同事喝MAXCOLLAGEN脸也痒。。是不是不适合喝COLLAGEN。。因为我们两都对海鲜过敏的。。。

回复 1895# micdow

脸会很痒因为开始 repair 你的皮肤,放心再喝几天不会痒了,我开始喝也是那样! 过敏是身上也会痒的。

你们喝过马来人的产品吗?cocoa collagen...pink的盒子。。。
我喝了大概50多包,起先是看到毛孔变小,然后脚有明显没有劣根。
但现在竟然看不到效果了。请问我是否还要继续喝?

哇~真的好多牌子啊!!眼花花。。。。

我刚刚买了lennox firm up 的, 发觉他们的 PROTEIN 含量有些混乱,从盒子的 NUTRITION FACT PER SERVING 是  0.2g,但依瓶子的 PROTEIN 含量却是5.5g per serving. 为什么会不一致呢? 之前的贴有人说 COLLAGEN 的含量是不会多过protein 的,firm up 的 collagen 到底是 2000mg 或 5500mg 呢?

我刚刚买了lennox firm up 的, 发觉他们的 PROTEIN 含量有些混乱,从盒子的 NUTRITION FACT PER SERVING 是 ...
yhueyying 发表于 9-1-2011 11:53 PM

collagen 是一种protien ,是可以 看 nutrition fact 来看collagen 的含量 ! 。0.2 g  = 2000mg 很多哦 会放 50ml 和100 ml 的 100ml x2 =0.4 g (你的一瓶是50ml) , 你可以看ingredients 那里有 sodium benzoate (防腐剂)。 可以的话喝没有防腐剂的 !

回复 1900# xuwan

根据盒子包装的nutrition fact的 资料, protein 显示是0.2g,但盒子里的COLLAGEN nutrition fact 是5.5g(瓶子的COLLAGEN), grams不一样呢?FIRM UP 的是有防腐剂的,我也认同含有防腐剂的能勉就勉,所以我也不会长期吃这牌子,参参吃咯,因为这牌子比较便宜。