佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

沒有什麼stat我就是單純想試試看有高life per spirit spend+spirit regen而已實驗不行就放 ...
kira 发表于 2-7-2012 02:02 PM

有钱真的好

昨天打到一把单手棍,暴伤50+ 击回800+ 敏100+ 体50+ 攻速(忘了多少)
简直就是我要的属性都有了,可是40 ...
wvihor 发表于 2-7-2012 02:15 PM

很多都是这样,stat很好但是DPS就zzz

防如果不高,DPS也别太高。
103前曾经试过双手38K DPS,2.5攻速,6K防。
遇到有reflect damage黄蓝怪,十 ...
小小天蝎座 发表于 2-7-2012 03:47 PM

哇~你拿什么哦,38k DPS??怎样弄到那么高,很多加atk spd,critical damage和chance?
我弄到要死才那18k而已 zzz

我回歸了,今晚試試新的build
kira 发表于 2-7-2012 08:14 AM

版主,你的spirit reg 多少?  什么装备有+spirit reg?

我現在新買兩把fist (spirit regen 2, life per spirit regen 52, 另一把68) DPS 700+而已所以我算到來 ...
kira 发表于 2-7-2012 11:29 AM

版主,你的2把fist weapon 没有加 ias或loh?

你看清楚一下,他前一页已经回复了这样的问题了

你看清楚一下,他前一页已经回复了这样的问题了
.Hardy. 发表于 2-7-2012 05:15 PM

hardy,爆炸掌要怎样用?琢磨他们会include爆炸掌在skillbuild里?

版主,你的2把fist weapon 没有加 ias或loh?
LCKS 发表于 2-7-2012 05:06 PM

我的這兩把fist沒有ias的也沒有loh~
版主,你的spirit reg 多少?  什么装备有+spirit reg?
LCKS 发表于 2-7-2012 05:01 PM
總共6 spirit regen, 通常只有武器跟頭飾有~其他的可能set有吧?
hardy,爆炸掌要怎样用?琢磨他们会include爆炸掌在skillbuild里?
aarondotcom 发表于 2-7-2012 05:27 PM

爆裂掌是先以武器傷害220%來讓敵人三秒流血,如果三秒那隻中exploding palm的怪死了就會爆炸30%的life(死掉的怪)作為物理攻擊~

如果你有觀察最後一個rune(fire)的可以一直爆炸個不停

Follow Us
我的這兩把fist沒有ias的也沒有loh~
總共6 spirit regen, 通常只有武器跟頭飾有~其他的可能set有吧?
...
kira 发表于 2-7-2012 05:35 PM

我知道。但是要怎样运用?你是几时用配合什么build?

我知道。但是要怎样运用?你是几时用配合什么build?
aarondotcom 发表于 2-7-2012 05:46 PM

你試就知道了~解釋會很模糊的

我是看不明白....还是华语版的...
   每次看到我的装备有全抗性,和单项抗性...可是属性里,全部 ...
Blood 发表于 2-7-2012 12:09 PM

你知道为什么吗?

aarondotcom 发表于 2-7-2012 05:27 PM

就是一堆怪物的时候打下去,然后给他们流血过后怪物死的话会爆炸,炸到他们自己人
由于没有冷却时间所以可以一直用

你知道为什么吗?
享倪迦辛童 发表于 2-7-2012 06:51 PM

我重新去了解后终于明白了

回复 1904# .Hardy.
103之前还没修改攻速的时候,双持945+960 DPS武器。
开完Skill到达38K,不过自身防低没益处,欺负小怪物还好,
碰到有ReflectDamage的Elite,像条狗一样夹着尾巴跑路。

回复 1908# aarondotcom
爆炸掌目前还有个Bug,不知道改了没,可以叠加NV,
打一组三只蓝怪,可以得到3个NV。

回复 1909# kira
我的才帽子才有1.3而已,龟速。

我一个人solo很闷一下,可以join你们的game玩吗?现在停在inferno act 1。过不了act2。

回复  .Hardy.
103之前还没修改攻速的时候,双持945+960 DPS武器。
开完Skill到达38K,不过自身防低没益 ...
小小天蝎座 发表于 2-7-2012 09:15 PM

哇~爆炸掌有这样的东西你现在才告诉我们

哇~爆炸掌有这样的东西你现在才告诉我们
.Hardy. 发表于 2-7-2012 11:55 PM

请问您在玩什么act,能join您吗?我的ID是IMAX#6578

回复 1917# .Hardy.
前阵子在官方论坛看到的,我也没测试过。
需要使用爆炸掌一次过秒杀三只Elite才能叠加三个NV。

我打到一个蓝色单手Mace 822dps,你要吗?
不是rare哦,没有dex vit,纯碎822dps而已。

昨天最後一分鐘給人bid走另一個fist

早上又維修,今晚我看也不能玩了~我想明天我才能分享我測試的build吧~

昨天打到一把单手棍,暴伤50+ 击回800+ 敏100+ 体50+ 攻速(忘了多少)
简直就是我要的属性都有了,可是40 ...
wvihor 发表于 2-7-2012 02:15 PM

你不要的话可以给我吗?
肉肉monk不管dps

有谁困难着如何杀死Ghom ?
你需要1.7k resist (after buff) + 2k LoH,昨晚4人的game, 一人solo Ghom,10分钟后Ghom倒地。。

回复 1921# Ic3tAe

已经拆成材料了