佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
卖出Hibiscs-WA,RM0.465,25000股
卖出Hibiscs-WA,RM0.465,25000股
共 50000股

你錯了,我對你的 Ex-wife 沒興趣
我只是對你 Ex-wife 的 男朋友 有興趣
shuai7788 发表于 16-12-2011 03:20 PM

Dialog 有很多很多男朋友。。。你对哪一个有兴趣。。。单单这一楼就有不少是它的男朋友。。。

Dialog 拜一会死到很惨。

Dialog 拜一会死到很惨。
monogun 发表于 16-12-2011 06:09 PM

虽然dialog已经是我的过去,但是我还是很关心他的,毕竟夫妻一场嘛。。。可以分享一下你的看法/原因吗?让我们大家一起来学习,也让dialog的现任老公可以警惕一下,多谢了。

这是我的感觉而已.通常一只股有right之后一定会回跌的咯。可怜的是那些今天追高的人.

这是我的感觉而已.通常一只股有right之后一定会回跌的咯。可怜的是那些今天追高的人.
monogun 发表于 16-12-2011 10:02 PM

谢谢分享。。。

Follow Us
摆渡人,以目前的价钱来看,Dialog大多数孩子的价格都还满合理,这可不可能促成星期一另外一个涨潮呢?

摆渡人,以目前的价钱来看,Dialog大多数孩子的价格都还满合理,这可不可能促成星期一另外一个涨潮呢?
SmilingBoy 发表于 17-12-2011 10:18 AM

dialog 不合理的地方就是。。他的call warrant 的价格太合理了。。。,
call warrant 价格超越合理价,代表大家对母股走势有信心,追高意愿强。。。(严重不到价的不在此例)
call warrant 价格合理,代表大家对母股走势有疑惑,当母股波动时,call warrant 的回调速度会很快。。要当心。。

dialog 当初在RM2.40 停了很久(支持位),那时Dialog-CC 的价钱RM0.10,那么cc 的潜在亏损就是(买入价-RM0.10),理论上来说,买入价越接近RM0.10,那么你的潜在风险就越低。

至于可不可能促成星期一另外一个涨潮。。。。No Comment。
我可以对股票分享我的看法(必须是熟悉的股票),但我不对股票的升跌多评论。。。因为我不是神。。。。。

**** 个人看法,买卖自负。

dialog 不合理的地方就是。。他的call warrant 的价格太合理了。。。,
call warrant 价格超越合理价 ...
摆渡人 发表于 17-12-2011 03:33 PM

谢谢你,你的分析很透彻。其实我也是对他近期涨潮发烧的其中一个,都从来没想过当中的warrant,母价,及他之前价位的关系,听你这么一说,提醒了我要做更多功课,及冷静下来。

谢谢你,你的分析很透彻。其实我也是对他近期涨潮发烧的其中一个,都从来没想过当中的warrant,母价,及 ...
SmilingBoy 发表于 18-12-2011 05:19 PM

Dialog 也许是一个机会。。。如果你真的对他有把握。。。不妨一试。。但要控制自己的风险。。。
股市里有很多很多机会,但是我们不可能去掌握每一个机会。。。,只掌握自己能够掌握的机会。。。

*** 如果你遇到一个机会,但是如果风险在你的掌握之外,等下一个机会;风险在控制之内,可以一试(每个人对风险的承受度都不一样。)

*** 我也正在学习。。。因为我几乎想要去掌握每一个遇到的机会。。。。因为我想赚完全世界。。。

买进 Dialog-CC,RM0.150,50000股

请问楼主为何你买进呢?盘美?

请问楼主为何你买进呢?盘美?
monogun 发表于 19-12-2011 09:45 AM

买不多。。。。,在RM2.58停很久了,就赌这个价位。。。

干!!150 还有很多勒。还可以买吗?

干!!150 还有很多勒。还可以买吗?
monogun 发表于 19-12-2011 10:39 AM

别问我。。。问自己可以承担多少亏损。。。就买多少。。

加码 Dialog-CC,RM0.155,50000股

回复 1876# 摆渡人

价位好高哦!!希望他的兄弟姐妹都能大胜

回复  摆渡人

价位好高哦!!希望他的兄弟姐妹都能大胜
ken_lee84 发表于 19-12-2011 06:20 PM

但愿。。。

加码 Dialog-CC,RM0.165,50000股

回复 1879# 摆渡人

富貴險中求。我0.155收,0.165賣了,不求高只求穩

老兄你真敢