佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
看来那个list是真的了...
我想要的Warhammer 40000和Portal都有offer.....
有谁要Portal吗?我朋友还有5份copies.请pm我。

回复 1861# kuanto2

如果那个list是真的~那就真的没有TF2 pack了~只能希望Daily Deals会有了...

帮大家update一下~今天的康头~

Burnout Paradise : The Ultimate Box -50% $14.99
Warhammer 40k : Dawn of War 2+Chaos Rising -66% $13.60
Machinarium -75% $7.50
Tropico 3 : Gold Edition -75% $7.50
Torchlight -75% $5.00
Empire : Total War -50% $19.99
ARMA II : Operation Arrowhead -50% $19.99
Blur -50% $14.99
Indie Clever Pack(Doc Clock : The Toasted Sandwich of Time, Eufloria, Iron Grip : Warlord, VVVVV,World of Goo) -91% $4.99

Gift Pack
Freedom Force $7.49 for 10 games, -84% each game
Portal $14.99 for 6 games, -86% each game
Warhammer 40k : DOW2 Chaos Rising $39.99 for 8 games, -75% each game
Empire : Total War $59.99 for 6 games, -65% each game

Dawn of War II 看来是非买不可了
还好上次THQ week忍了下来

回复 1862# {-忘情水-}

你要Portal吗?

请问如果过了今天, 买pack的game还会有在吗?还是过了今天只剩一个罢了?

回复 1864# kuanto2

不了~Portal我已经有了~上次free的时候就拿了~

对~pack的discount都是一天罢了~

Follow Us
我也是。我只是帮朋友买罢了
不,我是说那些买的copies还会有在吗?

回复 1867# kuanto2

不会expire的

Aliens vs Predator (2010) 6-pack

予我一份~~~!!!
方展博1006 发表于 26-11-2010 10:17 PM

如果真的有我也要一份,呃,我可以代买殿着先, 还有4份谁要?

Dawn of War II 看来是非卖不可了
还好上次THQ week忍了下来
kuanto2 发表于 27-11-2010 10:12 AM

几个礼拜前忍不住9.90 买了chaos rising T___,T果然等年尾划算很多...

几个礼拜前忍不住9.90 买了chaos rising T___,T果然等年尾划算很多...
limp 发表于 27-11-2010 01:18 PM

第一次买的game就是L4D2,那时减66%,我一时太快手买了L4d2,没看到L4D1+2的pack....现在后悔死.....

回复 1870# limp

我两个月前已经放出风声叫大家要忍着入手先咯,你没留意到?

不过,"先买先快乐,迟买就唔折堕" 也不是没有道理的。

回复  limp

我两个月前已经放出风声叫大家要忍着入手先咯,你没留意到?

不过,"先买先快乐,迟买就 ...
权少帅 发表于 27-11-2010 01:40 PM

哈哈~~看到看到~~~可是就是忍不住手...结果就先买先快射了
不用紧啦,贵少少,可是不错的game可以帮衬啦

回复 1873# limp

早泄在中医的角度来看是不健康的。

Tropico 3: Gold Edition值得收藏嗎?

昨天买了audiosurf, 好玩下

回复 1876# h@RT3r

玩过Guitar Hero吗?

Tropico 3: Gold Edition值得收藏嗎?
biGa90 发表于 27-11-2010 03:34 PM

看起来是烂game来的噢...

回复  h@RT3r

玩过Guitar Hero吗?
kuanto2 发表于 27-11-2010 04:47 PM

没有,
做莫?

看起来是烂game来的噢...
kuanto2 发表于 27-11-2010 04:48 PM

哈哈哈哈~給你扁到這樣差~