佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ms.J0

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

小怡人43 发表于 8-3-2014 09:18 AM
大家好,我的poodle刚开始来我们家的时候,当我们晚上要睡了上楼后他都会吠,大概两天左右。过后我们晚上打 ...

狗狗睡醒会有比较强烈上小号或大号的意识。狗不喜欢在自己的笼子方便,因为会弄脏自己的窝(跟狗狗的天性有关)。
如果晚上你不关狗狗在笼子,它早上就会自己去厕所啦
其实狗狗在笼子吠要出来方便是我以前求之不得的,因为这样你可以很确定它已经要方便了。你可以放它出来后直接带它去你想要的地方,这样就可以很有效的学会toilet train。
其实我的狗如果晚上关笼子也是一样,早上很懒的起身,它就在那里wuwu叫(不是吠那种),我知道它要大便,但是我想睡多一下子啊,它是在我家的院子里方便的,室内的话它不会在我的视线内方便,会忍着,到我去看不到它时才大便。

也是有可能你的狗狗吠是要提醒你放它出来,到了吃饭的时间等等。建议不要天天都定时喂狗狗,我的朋友就是每天早上8点准时喂和跟它玩的,要是有事不能准时起身,它的狗就会吠不停了。 生病时还蛮惨的

kenhm 发表于 7-3-2014 12:09 PM

coffee happy belated birthday...要健健康康哦。。
我都不知我家campell几时生日。。

kenhm 发表于 10-3-2014 12:04 PM
狗狗睡醒会有比较强烈上小号或大号的意识。狗不喜欢在自己的笼子方便,因为会弄脏自己的窝(跟狗狗的天性 ...

原来如此。我以为喂食都要定时的。哈哈。现在我爸爸早上都不太放他出来玩了,怕他会习惯。现在都是等到10点多这样才放他出来。哈哈。谢谢你的建议。我会试试看。但是如果他已经习惯到笼子方便了,该怎样改呢?

loopeiping 发表于 10-3-2014 11:52 AM
据我所知  狗狗很少会在自己住所大小解 除非是忍无可忍 不然你就早一点放出来大解

因为之前那个uncle养它的都是放在笼子里面方便的。现在有时放他出来玩后,他都不会大便,会嗅嗅这里那里,然后我把他放到笼子,他才会大便。

小怡人43 发表于 11-3-2014 08:11 AM
原来如此。我以为喂食都要定时的。哈哈。现在我爸爸早上都不太放他出来玩了,怕他会习惯。现在都是等到10 ...

狗狗的生理时钟很好的,尽量要给它习惯不是每天都是那个时间开饭就好了。

那就要看你要不要它在笼子方便了,如果要的话笼子就会变成狗狗的厕所,那你就的准备多一个新的笼子当他的家。

最近我家 yumi 又多才多艺了
几乎最近每天的尿尿一定有一泡是 love 的形状
今早两炮都是 love shape 的。。是再表演吗

Follow Us
kenhm 发表于 11-3-2014 10:37 AM
狗狗的生理时钟很好的,尽量要给它习惯不是每天都是那个时间开饭就好了。

那就要看你要不要它在笼子方 ...

好的。谢谢你啊

tracy1495 发表于 11-3-2014 11:16 AM
最近我家 yumi 又多才多艺了
几乎最近每天的尿尿一定有一泡是 love 的形状
今早 ...

时间过得真快,下星期六我们就要见面了。。

小怡人43 发表于 9-3-2014 09:47 PM
对咯。。。

我家的lulu & sasa,我都是训练它们在toilet board大小便的。。
它们好像会自己适应我的生活。。

也许我是一个人住的关系,而且,我也没有太过纵容它们。。
它们比较有纪律的。。不乱吠,会乖乖在笼子里。。

也可能它们自己有房间的关系,
露台旁边的小room,刚好装得下笼子,它们看不见我的关系,所以没有吵,
我觉得通常它们见到我会开心和兴奋,就会吵着要出来。。

不过除了工作的时间,其余时间,它们都是在屋子客厅自由走动。。

我都是给它们一天2餐,它们都是早餐和晚餐的时候大便和小便。。
我每天都帮它们清理两次,我家的必须立刻清理,不然后果真的不堪设想。。
所以早上起身和放工回来服侍它们也变成我的习惯。。
如果真的有天我太迟回来,它们才会在笼子里面解决,里面也是有toilet board.

你其实可以尝试改变它的习惯来迎合你的习惯,可是要有耐心,
可以多介绍一下你的poodle?
比如几岁?如果还是baby,应该很容易更正他的习惯。。

maggi 发表于 6-3-2014 03:01 PM
还没搬。。可能年未才搬。。
昨天晚上有点忙,坐在电脑前做东西,小冬瓜一直看着我,然候躺在我旁边,用手抓 ...

我刚刚帮它们剪指甲和修脚板的毛。。
没有钱送它们去grooming了。。
新年的时候full groom两次。。没有budget了。。
只好自己动手。。
居然花了我2个小时处理两只。。
还要打扫==
明天才帮她们冲凉。。

有打算送它们去full grooming,
不过不是这星期

你的宝贝还好吗?

cappuccino86 发表于 11-3-2014 10:16 PM
我刚刚帮它们剪指甲和修脚板的毛。。
没有钱送它们去grooming了。。
新年的时候full groom两次。。没有 ...

我也想自己帮它修甲,可是我怕会弄痛它。。嘻嘻。。
宝贝还好。。只是毛生回来还是像以前那样,劲和屁屁那边是没毛的,那天遛狗时有个伯伯说宝贝很可爱啊,可是屁股怎么那么邋遢 --
我想问下。。宝贝没什么喜欢吃狗粮。。只有在很饿很饿时才会吃。。你的会吗?

cappuccino86 发表于 11-3-2014 09:46 PM
时间过得真快,下星期六我们就要见面了。。

时间真快啊

到时带大肥 minnie 来

cappuccino86 发表于 11-3-2014 10:10 PM
我家的lulu & sasa,我都是训练它们在toilet board大小便的。。
它们好像会自己适应我的生活。。{:bigsm ...

你的狗狗真乖啊~ 我的poodle 现在4-5个月,还是puppy.

第一次grooming过后,不知不觉要满一岁了

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

tracy1495 发表于 12-3-2014 11:42 AM
时间真快啊

到时带大肥 minnie 来

哈哈。。可以服装表演了

maggi 发表于 12-3-2014 10:28 AM
我也想自己帮它修甲,可是我怕会弄痛它。。嘻嘻。。
宝贝还好。。只是毛生回来还是像以前那样,劲和屁屁那 ...

拍照片看看,屁股怎样?

小怡人43 发表于 13-3-2014 08:29 AM
你的狗狗真乖啊~ 我的poodle 现在4-5个月,还是puppy.

什么名字?
有没有照片看看?
开始纠正它的坏习惯了吗?
才puppy很容易教的

kry183 发表于 13-3-2014 06:42 PM
第一次grooming过后,不知不觉要满一岁了

几时生日的?
介绍下狗狗,好可爱啊。。
我的露露1岁生日快到了。。

cappuccino86 发表于 14-3-2014 04:53 PM
什么名字?
有没有照片看看?
开始纠正它的坏习惯了吗?

有啊~ 他叫polly. 坏习惯还没改掉。在慢慢教他咯。啊哈哈哈

评分

cappuccino86 + 5 谢谢分享

cappuccino86 发表于 14-3-2014 04:51 PM
拍照片看看,屁股怎样?

campell 的屁屁