佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingying_Carol

❤丰盈婚嫁筹备楼❤ ~ 婚礼圆满结束了,谢谢大家的参与和祝福!

关闭 [复制链接]
哇... 有网聚哦...
我要去偷拍...

回复 1861# -11771554- 的帖子

你是谁。。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 6-10-2009 02:59 PM 发表
可能是假假的。。。。。。。。。。。。。。
我没有空啦。。。。。。。。。。。
家里的事都还没有处理好。。。。。。。。。。。
老公又被抢包包。。。。。。。。。
是倒霉到。。。。。。 ...

什么假假?
我们只是网聚几个小时嘛!来啦!来啦!

原帖由 cloe728 于 6-10-2009 03:23 PM 发表
yingying,我好想去。可是我那天必须留在新加坡
只能等下次了
几时还会有网聚呢?

你可以晚两天才出去吗? 下次就不知道什么时候了喔。。。

原帖由 winniejcsf 于 6-10-2009 03:26 PM 发表
你要见我哦。。。
可以,你有过去BS那里,我也可以过去啊....我家很靠近的
可是我会怕羞的

呵呵~你确定吗?

原帖由 天真の天使 于 6-10-2009 03:45 PM 发表
我也是。。。。。。。。。怕羞。。。。。。。。

你。。。不要假假啦!

原帖由 Shet 于 6-10-2009 06:54 PM 发表
有网聚哦!!?
结了婚的可以出席吗?
我还是孕妇哦

当然可以啦!欢迎欢迎!

原帖由 mikibebe 于 6-10-2009 08:33 PM 发表
那你比较喜欢我叫"太太"还是"丰嫂"呢??
太太感觉上比较高贵哦..

丰嫂比较亲切喔。。。

原帖由 mikibebe 于 6-10-2009 08:38 PM 发表
盈盈你的注册经过还真的有点"险过剃头"..
还好一切都能顺顺利利的..
要是我忘记那就死定,因为我们那边要检查IC两次..

如果我是去你那边,我就死定了。。。

原帖由 mikibebe 于 6-10-2009 09:07 PM 发表
盈盈含情脉脉的样子,很Sweet哦..
虽然看上去你们两个人很像在念书..
可是有流露出幸福的样子哦..   

哈哈哈~~真的很像背书呐!哇咔咔!

原帖由 -11771554- 于 6-10-2009 10:31 PM 发表
我要去偷拍...

不可以偷拍! 如果要拍就要出席!

第四轮的设计

今天收到SA的email。乍看之下还可以,细看下还是有需要修改的地方。大家给点意见吧!
顺便把之前的设计放在一起,让大家参考下。SA email给我的是contact sheet file,我为了方便大家看就把照片crop出来。

Album的设计
12x24-001c ~ 感觉好点了。不过不怎么喜欢那个花纹,会找个自己喜欢的给设计师换进去。

12x24-001                                                                 12x24-001a

12x24-001b

12x24-002c ~ 这组不懂要怎样讲。大家给点意见吧!

12x24-002                                                                   12x24-002a

12x24-002b

12x24-003c ~ 这张设计ok。弄到阿丰袖子的草没有修完,会叫设计师再修掉。

12x24-003                                                                 12x24-003a

12x24-003b

12x24-004c ~ 这个糟糕呐! 相比下004b的比较好。。。

12x24-004                                                                  12x24-004a

12x24-004b

12x24-005c ~ 发现他们很喜欢加无谓的东西叻。。。

12x24-005                                                                   12x24-005a

12x24-005b

12x24-006c ~ 不懂怎样形容。大家给意见吧!

12x24-006                                                                  12x24-006a

12x24-006b

12x24-007c ~ 还是看到好像泼到漆的那种细细点点。 不喜欢字啦。。。 在想要不要叫设计师用姐妹照的蓝天白云做idea。。。

12x24-007                                                                 12x24-007a

12x24-007b

12x24-008c ~ 很糟糕!已经说过了不喜欢有字的设计,这次又加进来了!自己想了给粗略的构思,像下下面那张,然后叫设计师以那个idea去做。大家觉得怎么样?

自己的idea

12x24-008                                                                  12x24-008a

12x24-008b

12x24-009c ~ 左下角的花纹本来就美了,还要硬硬要加字!会把字拿掉,点点亮光也会拿掉。不喜欢他的框,会叫他们换框。设计还ok。

12x24-009                                                                    12x24-009a

12x24-009b

12x24-010c ~ 越设计越惨叻。。。这组照片真的很让我头痛,不懂要怎么办。。。

12x24-010                                                                  12x24-010a

12x24-010b

长形大照
12x30-001c ~ 整体ok了,就是阿丰单人照的亮度,真的调不亮的吗?

12x30-001                                                                 12x30-001a

12x30-001b

床头照
24x30-001c ~ 哇老。。。mingann讲右边的effect好像我飘出来那样。。。

24x30-001                                                                    24x30-001a

24x30-001b

后来想起我还有个10R的Poster,跟他们讨设计来看。。。
10x12-001 ~ 觉得怪怪叻。。。阿丰的手被crop掉了。。。

大家快快来给意见吧!不要怕!敢敢说!我需要你们的意见。先谢谢大家!

4R姐妹照的第二轮设计

这是送人照第二轮的设计。除了004和006,其他的我都通过。
顺便把之前的设计放在一起,让大家参考下。SA email给我的是contact sheet file,我为了方便大家看就把照片crop出来。

4x6-001a ~ 这次ok了。。。

4x6-001

4x6-002a ~ 之前觉得人物肤色很像蜡像,原来是他们调了颜色。叫他们换回原本的颜色,我觉得ok,大家怎么看?

4x6-002

4x6-003a ~ 把城堡拿掉,换成我自己绣的十字绣图案,大家觉得怎么样?

4x6-003

4x6-004a ~ 拿掉bling bling也不加点花纹,好像太过单调了。。。

4x6-004

4x6-005a ~ 换成蓝天真的好多了。。。

4x6-005

4x6-006a ~ 这张。。。我觉得奇怪。。。可是就是说不出怪在哪里。。。

4x6-006

原帖由 yingying_Carol 于 6-10-2009 02:58 PM 发表
呵呵~收到了~
...

谢谢,盈

Follow Us
盈盈, 第四轮的设计有好些了
可是另外一个问题你要担心的是    那些排列在相簿关起来的时候样子有没有刚好在褶痕之间     我看过一些的会因为在褶痕间导致样子变质
我看你有好几张设计人像刚好在中间     所以要注意这个问题
我的设计师有当场给我看那个分割线     确保不会影响素质才批的
希望你明白我的意思  

盈,我觉得有问题的设计(希望盈不要介意)

12x24-001c ~ 感觉好点了。不过不怎么喜欢那个花纹,会找个自己喜欢的给设计师换进去。

这样的设计很自然...顺眼了.只于花纹,盈可以找些植物的花纹来配合照片的外景

12x24-002c ~ 这组不懂要怎样讲。大家给点意见吧!

这张看起来很悲伤的感觉...感觉不到喜气也感觉不到甜蜜(希望盈不要介意)
Hmm...我觉得放上颜色会比较好...这3张照片并不适合放黑白
12x24-006c ~ 不懂怎样形容。大家给意见吧!

这张不要放掉四方形的框框怪怪的.换上椭圆形或者心形框框

12x24-005c ~ 发现他们很喜欢加无谓的东西叻。。。

怎么又是四方形的框框.盈的BS超爱四方形的框框
看起来照片变成很呆的感觉...
12x24-008c ~ 很糟糕!已经说过了不喜欢有字的设计,这次又加进来了!自己想了给粗略的构思,像下下面那张,然后叫设计师以那个idea去做。大家觉得怎么样?

自己的idea

这张BS的设计把左边的照片忽略了..看起来好像随便塞的感觉.
盈的IDEA我很喜欢
12x24-010c ~ 越设计越惨叻。。。这组照片真的很让我头痛,不懂要怎么办。。。

这张的设计很乱.没有整体的感觉...晕...
如果花纹不要掉..会比较好吗?简单就是美,中间的照片放大.
至于图..不要掉可以吗? 感觉很不配.

盈,纯属个人意见.希望你不要介意

就是假假告诉你。。。没有走人啦。。。只是不够人手而已。。。。

001---为什么要花边??? 为什么不是整面的吗????
002---还可以。。。不错。。。
003---可以
004---把你们有笑的放回中间吧。。。。。(是不是刚好在褶痕之间)
005---背景不行。。。  bling-bling 也不行。。。
006---你的单人照会不会刚好在褶痕之间。。。。 你和阿丰的单人那页觉得很浪费叻。。。。很空酱。。。觉得12x24-006还好过这个叻。。。
007----点点不要。。。。。。。。怪怪的。。。
008---觉得你的idea会好一点点。。。。如果不要那张单人照呢。。。。
009---换过框就好看了。。。
010--为什么不可以放照片就好。。。。 3张并列排到一起。。。不然就是不用中间那张。。。。

长形大照---有想过换别的吗???你有问BS吗??为什么还是那样暗的???
床头照---赞成mingan说的。。。  为什么不要外景的???
10x12-001---原本就没有拍到阿丰的手吗???

姐妹照---觉得没有问题。。。。。
004---你的单人照不要朦胧的。。。不可以吗???
006的你的单人的头发哪里的背景是黑色的。。。 你和啊丰的是有条纹的。。。。

原帖由 -11771554- 于 6-10-2009 10:31 PM 发表
我要去偷拍...

号码。。你杀到这边来啊。。
我知道你是要拍我的。。呵呵呵呵。。。最多喝茶的时候我给你拍个够
不过。。你已经是comfirm我们的摄影师了

原帖由 天真の天使 于 6-10-2009 10:48 PM 发表
你是谁。。。。。。。。。。。

我是网友...
原帖由 yingying_Carol 于 6-10-2009 11:28 PM 发表
不可以偷拍!   如果要拍就要出席!

可能会迟到咯...
碰巧当天下午徐佳莹有签名会...
原帖由 mingann 于 7-10-2009 12:52 AM 发表
号码。。你杀到这边来啊。。
我知道你是要拍我的。。呵呵呵呵。。。最多喝茶的时候我给你拍个够
不过。。你已经是comfirm我们的摄影师了

你想太多了...

能迟两天我也想啊 !我要去啊
yingying下次再办好不好?到时一定要叫我啊

原帖由 yingying_Carol 于 6-10-2009 02:58 PM 发表
刚刚SA说没有啦!我们是太忙了,要请多一个!

原来是这样。。
那么设计那个人还有在吗?

001c-如果把花纹换别的应该会比较好看。。

002c-看起来很怪下。如果排回像002a
中间那个不要放框,是否会比较好看吗?

003c-没有什么问题

004c-看起来有点不顺眼,有点怪。。
如果排的方式再更改下,会比较OK些吗?
比如第3换去第1,第2换去第3,第1换去第2

005c-放那个框不美丽,另外丰那张小张很黑下。。

006c-那个框看起来很不顺眼。。
好过选006b更加好了。。

007c-背景看起来很白下,如果换蓝色应该不错。。

008c-那个字体和花纹都档到你了。。

009c-拿掉花和框应该没有问题了。。

010c-非常糟糕。 觉得010a更加OK些。。

长形大照
丰的看起来很黑暗下,看可以调亮些吗?

床头照
看起来真的有点像飘出来的感觉。。
如果两个放同样的亮度,移开些不要那么密
觉得怎样呢。。

10R的Poster丰的手不见了,整体看来都不美。。

姐妹照

004你的单人应该亮点,觉得加点花纹看起来比较不会单调。。
006觉得好像两张粘在一起那样。。两张得中间黑色有点不顺眼。。

哈哈~不酱对你的话,我怎么有机会见到你!

在FB和Friendster都看了咯。。。。。。。。。。。一只猪!!!

还要看。。。。。。。。。。。。

12x24-002c ~ 放回原本的颜色吧。。不要黑白。。。

12x24-004b 这个好像真的比较好噢。可是那粉红边应该放浅少少。

12x24-005c ~ 设计还好啦。。。可是bling bling 可以放少一点吗?

12x24-006c ~ 好像很空酱。。。可以放点MV吗?

自己的idea - 这个不错咯。

床头照
24x30-001c ~ 可以不要那道‘烟‘吗

这个哦。。摄影师拍的时候就是放这样的颜色哦。。。
不是放brown 就是黑白了。。。。很可惜叻。。。

还多了,只是浅色的边会不会比较好?

好像这张的排法比较好

003- -还好

还是比较喜欢这张的排法,只是花边和粉红色的装饰弄掉应该就不错了...

感觉还好,只是下面白色的花纹还是有点多余

如果把右边的照片上下排列,然后左边的大照向右移一些,应该就很美了... 背景不错

姐妹照的背景不错

008 - yingying 的idea 不错,要不然用回之前的设计008 & 008a 更好

009 - 不错了,拿掉一些多余的effect 就应该很好了
http://i45.photobucket.com/albums/f84/Dreamevil_carol/Wedding/Old%20Design/12x24-010b.jpg
觉得之前的排法比较好, 但是那个公仔相一定要放吗?直接将左边的照片放大就好了...

这是我的建议啦..

盈盈,我觉得你的床头照直接拿姐妹照001 单张照片就很美了。。。
加了设计反而有点怪了。。。

盈盈,为什么那设计师那么喜欢把三个pose排在一起的?
感觉很怪leh~
一面一个主要的pose,其他的pose要嘛放小点,要嘛弄朦。。。
这只是我的看法啦~~~~