佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 edmond 于 27-5-2008 03:12 AM 发表

各位! 很重要的问题!
请问!
body check report 和 X-ray 是不是一定要做的?
我星期四晚上就去了!没有时间了!

你逗留没有超过半年, 不用

可是去到那边他们可能会叫你在那边 check
(要给钱咯)

原帖由 洋葱头 于 27-5-2008 01:31 AM 发表

老友。。 你又很大队人马支持你嘛~
哈哈。。。

说真的,我也是说说而已,等下弄不成反而害了大家。。。

原帖由 lee9339 于 26-5-2008 11:20 PM 发表

这封信要怎样拿啊?

听说有人问学校如果我们出国旅行会不会回来时遇到麻烦,要他们帮我们想办法。。。然后他们就说出信给我们,叫我们留下名字然后到办公室拿。。。就这样。。。所以我说有什么问题就去问学校,当然不包括感情问题。。。

原帖由 洋葱头 于 26-5-2008 11:43 PM 发表

请问下,毕业典礼不是回国举行的吗?
成绩也是寄去malayisa家的不是?

都可以的。。。我在英国拿成绩(比较快)。。。。然后回国参加毕业典礼。。。

原帖由 cheaplamb 于 27-5-2008 12:47 AM 发表

谢谢关心,结是需要时间解咯,可是也不能一直消沉下去吧。。总之有问题找我吧。。。

羊兄就是羊兄。。。果然潇洒。。。有打算几时回国看看我们吗??

原帖由 aYuMiBoA 于 27-5-2008 01:53 AM 发表
在英国那边 print 东西会贵吗?
Print assignments...

我不懂要不要和朋友一起付钱买一个 printer
才用三个月罢了...

还是直接找人 print

我说过。。。有免费的。。。如果没有,图书馆一张5分。。。如果只是夏日课程用不了多少钱。。。没有必要带打印机。。。更没有必要特地去买。。。

原帖由 edmond 于 27-5-2008 03:12 AM 发表
各位! 很重要的问题!
请问!
body check report 和 X-ray 是不是一定要做的?
我星期四晚上就去了!没有时间了!

保险起见。。。我建议你去照x-ray只要2小时。。。。我去pantai医院1小时就没有问题了。。。身体检查没有应该没有问题的。。。

原帖由 lee9339 于 27-5-2008 04:07 AM 发表

说真的,我也是说说而已,等下弄不成反而害了大家。。。

有心就好。。。

原帖由 nightkids_tai 于 26-5-2008 11:12 PM 发表

哈哈。。。多重回复很容易吧??最后一个少了一个Quote。。。
血型的东西真的不要开玩笑。。。你那件事真的可大可小。。。最好再去好好的Check一下。。。你们没有BodyCheck吗?报告里应 ...

我收到血库局级来的信时吓了一大跳,当天马上去验血型。我一直跟那里的人讲要验+-,然后那个人跟我讲我是b-的。。。 全家好像只有我是负型血的。。。(有点怀疑。。。毕竟我曾经被骗。我还在考虑要不要叫家人再验多一次) 所以在这里奉劝各位,你们验血型时要一只强调你要验+-,不然遇到那些像um的人就惨了。。。(虽然-ve血型的人很少,不代表你不是“稀有动物”)。。。

body check大概要多久才可以拿?我只做了chest x-ray而已。。。

原帖由 totoro2001 于 27-5-2008 11:04 AM 发表

我收到血库局级来的信时吓了一大跳,当天马上去验血型。我一直跟那里的人讲要验+-,然后那个人跟我讲我是b-的。。。 全家好像只有我是负型血的。。。(有点怀疑。。。毕竟我曾经被骗。我还在考虑要不要叫家人 ...

好像要几天的。。。

原帖由 彩虹天使 于 27-5-2008 01:22 AM 发表

那天我和我的朋友们去就不同了...
超好的service...是一个地中海打领带的中年男子...
听说是老板来的....
可能我们人多而且还买旅游保险...
我朋友问了很多废话他都笑容满面的...一点都不嫌烦
而且还guide我 ...

你就好啦,我就是看到他在serve另外一个女生……
讲到接应,我有问她出发时有没有在MSL的人在KLIA,她居然叫我self service leh……
有机会再见到老板,我绝对要去complain!!
我要向国王学习,他是教精我们~~
保险我够有买loo,花了RM788………

p/s: lee,大批同志在,我们奋斗到底,打倒Home office!也许跟你在UK再好好商量,等不及你PM,我写过去了。

Follow Us
原帖由 Cray 于 27-5-2008 06:12 PM 发表

讲到接应,我有问她出发时有没有在MSL的人在KLIA,她居然叫我self service leh……
我要向国王学习,他是教精我们 ...

请问,RM788 有包什么?
很像有点贵~~
我什么保险都没有买呢。。

原帖由 cheaplamb 于 27-5-2008 12:47 AM 发表

谢谢关心,结是需要时间解咯,可是也不能一直消沉下去吧。。总之有问题找我吧。。。
将军我为你的坚强给你一个掌声。。。。加油哦!!!
原帖由 aYuMiBoA 于 27-5-2008 03:23 AM 发表

你逗留没有超过半年, 不用

可是去到那边他们可能会叫你在那边 check
(要给钱咯)
把city卖掉可以买很多粒了 然后回来时候买成VTEC的

原帖由 nightkids_tai 于 27-5-2008 12:56 PM 发表

好像要几天的。。。  

谢谢你!

原帖由 Cray 于 27-5-2008 06:12 PM 发表

我要向国王学习,他是教精我们 ... [/quote
[quote]原帖由 洋葱头 于 27-5-2008 08:41 PM 发表

请问,RM788 有包什么?
很像有点贵~~
我什么保险都没有买呢。。

我也觉得有点贵。。。我买120的,因为shu的学费有包括医疗保险了。我的不包括文件遗失的,因为我觉得赔的钱很少,最重要的是,那些文件不见的话,多少钱也卖不回。。。纯粹个人意见

原帖由 totoro2001 于 27-5-2008 09:18 PM 发表

谢谢你!

我也觉得有点贵。。。我买120的,因为shu的学费有包括医疗保险了。我的不包括文件遗失的,因为我觉得赔的钱很少,最重要的是,那些文件不见的话,多少钱也卖不回。。。纯粹个人意见

包到完广告 list 提到的(included optional的),一共6个月。
早知道态度这样烂屎,不如跟其他人买,以为全Msia他一间Meh....
还有交那份policy时只是草草讲你要claim全部都要black and white huh,其他说明什么都没有了……
我够知道要黑白配loo,多补允一下其他的说明会死吗…
我到现在都还记得她拿着那份policy信封指着我的模样……叉着腰,站着………

Cheap Lamb.. 你住哪里?做工还是读书呢?

好快啊。。。 一年有过了。。。 夏天又到了。。。

trip representative means 帮忙我朋友招人去 join 他的 trip。
他的trip 不错。好过shu organise 的。

有兴趣快点告诉我吧!

当你觉得压力, 想要疏解压力, 请游览:
http://penangdude.blogspot.com

原帖由 Cray 于 27-5-2008 09:30 PM 发表

包到完广告 list 提到的(included optional的),一共6个月。
早知道态度这样烂屎,不如跟其他人买,以为全Msia他一间Meh....
还有交那份policy时只是草草讲你要claim全部都要black and white huh,其他说明什 ...

态度好烂。。。

原帖由 Cray 于 27-5-2008 09:30 PM 发表

还有交那份policy时只是草草讲你要claim全部都要black and white huh,其他说明什 ...

我买了之后才知道可以找任何一件保险公司买。。。 所以我毕业后,应该会跟熟人买。感觉比较安全,要claim钱也容易点。。。

事情都过了,再想也没有用,算了吧。。。记得下次主动一点就好。。。

原帖由 totoro2001 于 27-5-2008 09:51 PM 发表

我买了之后才知道可以找任何一件保险公司买。。。 所以我毕业后,应该会跟熟人买。感觉比较安全,要claim钱也容易点。。。

对不起,忘了提醒你们保险是可以在任何地方买的。。。。不好意思。。。

原帖由 nightkids_tai 于 27-5-2008 09:53 PM 发表

事情都过了,再想也没有用,算了吧。。。记得下次主动一点就好。。。

对不起,忘了提醒你们保险是可以在任何地方买的。。。。不好意思。。。

别这样说,你已经帮了很多忙了。

各位。。。欢迎加入我们。。。。。有兴趣的可以留下你们的资料。。。。记得多多发表多多疑问多多分享。。。。让小小王国生气活泼

nightkids_tai (国王)
                - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Building Construction Management
                - SummerCourse BSc(Hons)
                - 人在雪兰莪蒲种,就业于Lion Group旗下Megasteel,Banting里当QS

2.cheaplamb (将军)
                - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Materials & Manufacturing Engineering
                - SummerCourse Beng (Honours)
                - 人在英国Sheffield,目前正在寻找工作,成功申请IGS

3.cheeming
                - 2004 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Mechanical & Manufacturing System Engineering
                - 人在大马,居住Selangor Selayang,还有在 Rawang一家电子大厂R&D部门工作
                  (小明哥哥不准偷改名单

4.akane_ (美女姐姐)
                - 2003 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Informatin & Technology
                - SummerCourse BSc(Hons)
                - 人在大马槟城, 在一间韩国公司IT部门工作

5.soongwm
                - 2000 Uni. Of  Sheffield
                - Electronic Engieering
                - 人在Sheffield

6.甄叉孝
                - 2006 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Building Construction Management
                - Summer Course BSc (Hons)
                - 人在大马槟城,在槟城当QS

7.灰色精灵**
                - Automation and Manufacturing
                - 人在巴生,Shah Alam做工(做什么工?)

8.海洋Rachel
                - 2007 Liverpool John Moores University (LJMU)
                - BSc (Hons) Chemistry and Biology
                - MSc Biomedical Sciences (Currently)
                - 人在英国利物浦,就读有关硕士等级

9.爱情来了
                - 200? Sheffield Hallam University (SHU)
                - Marketing
                -

10.Snttory
                -  目前所在地**
                - 人回到大马,寻找工作中

11.Pinky-pinky
                -
                - 人在Sheffield

12.coolim
                - 2006 SHeffield Hallam University (SHU)
                - building construction management
                -
                - 人在大马槟城,在槟城当QS

13.小瓦卡(小王子)
                - 知道了什么学校在写上来
                - SPM自修
                - SPM In Science
                - 人在大马柔佛新山,自修spm。目前在明讯公司上班,Under SME (Small & Medium Enterprise) Department的

14.new_boy
                - 2007 University of Sheffield
                - MEng Mechanical Engineering
                - Final year
                - 人在英国Sheffield,正等待完成最后一年的大学生涯

15.caka**
                - BA (HONS) Business with Marketing
                - Summer Course Program
                - 人在大马八打岭再也(Petaling Jaya), 现在在做什么??

16.Mystory29**
                - BA (HONS) Finance
                - Summer Course
                - 来自Johor Segamat  人在哪里?在干什么??

17.洋葱头
                -2006 in TARC (08 complete)
                -Diploma in QS, Adv in Tech Building
                -人在自Negeri Sembilan
                -现在在KL找part time。。将会去JMU study Contract。

18.mahalwin ***
               -TARC
               -Diploma SoSc (Coun), Advance Diploma SoSc (Psycology)
               -29 May 登机去LJMU。现在星期一至星期五当宅男 ,星期六/星期日当义工
               -KL

19.yc218
               -等待成绩,目前没有学校
               -SPM
               -人在柔佛新山,等待成绩揭晓中

20.MuMbl3
               -TARC
               -Diploma (Electric Engineering)
               -Diploma Second Year
               -人在槟城,等待完成文凭课程
21.成立的灰尘
               - 2007 Sheffield Hallam University
               - (1/4/08起)人在新加坡工作。(Site QS, Daiya Engineering & Construction)

22.lee9339
               - Diploma in QS
               - Advanced Diploma in Building
               - 这个六月份到SHU去读BSc Building Construction Management

23.渊零
               - Diploma in ISE, Adv Diploma in ISE
               - 将会去LJMU读Computer & Information System

24.Cray
               -2008 Sheffield Hallam University (SHU) Summer Course (Building construction Management)
               -Diploma in building
               -Avd Diploma in buiding

還有我!即将六月在SHU读mechanical engineering
TARC

原帖由 kammy 于 27-5-2008 09:39 PM 发表

态度好烂。。。

嗯………

原帖由 totoro2001 于 27-5-2008 09:51 PM 发表

当时就是贪方便顺便买的……怎么知道………:@ 唉…

原帖由 nightkids_tai 于 27-5-2008 09:53 PM 发表

是啊,记取教训……下次我要fight 4 my right!

…不过其实关于这个我有心酸史的……所以导致我后来的沉默……
想当年我还是一个天真无邪的first year,我住在TARC的hostel有一天上课到晚上9点(你知道buiding laa),回去是不但忘了带hostel student card,还忘了HP…
当然钱包也没有,因为student card 在里面…还下雨,晚饭还没吃…没带伞…
然后--那个guard因为我没有student card居然死也不放我进去,当时只有我一个女生巴了……
因为在后门被block,只好走黑漆漆的路到前门,怎么知道同一个guard在那里等着我……
一开始我还死命求,至少让我进去拿一下……他们就是不肯,等到后面我发火了,自己冲进去,他们因为我是女生,不敢动手动脚…
但是在我回房show card后,居然没收我的card…还叫我去见management staff……:@ :@
更厉害的是,明天早上时,那个manager居然还warm我要black list我,说我attitude很rude 2 那些死人guard…
我解释了我的situation,她居然还帮他们说话EH!!说他们的工作只是守门,没有包括陪我回房拿ID!!!
够力够力……

原帖由 xiaowakka1 于 28-5-2008 12:05 AM 发表
各位。。。欢迎加入我们。。。。。有兴趣的可以留下你们的资料。。。。记得多多发表多多疑问多多分享。。。。让小小王国生气活泼

nightkids_tai (国王)
                - 2007 Sheffield Hallam ...

Diploma in building
Avd Diploma in buiding
6月是SHU Building construction management的学生

原帖由 Cray 于 28-5-2008 07:31 AM 发表

嗯………

是啊,记取教训……下次我要fight 4 my right!

想当年我还是 ...

可怜可怜。。。。那些management就是很讨厌,所以我在那里住的那年听说有人放火烧office...哈哈。。。整个office烧掉。。。 还希望他们好好检讨工作态度,看来像猪一样,一层不变。。。 我曾经和经理谈过话(男生)高高瘦瘦。。。其实人还不错。。。不知道现在还有没有做。。。。

原帖由 Cray 于 28-5-2008 07:31 AM 发表

嗯………

想当年我还是 ...
原帖由 edmond 于 28-5-2008 02:34 AM 发表
還有我!即将六月在SHU读mechanical engineering
TARC
谢谢你们。。已经更新。。。欢迎加入哦